c***n
送给老婆的礼物。还是很漂亮的。他收到也是非常的开心。女人嘛?哪有不喜欢金银首饰的?京东购买。自营的。感觉还是很靠谱的。性价比也是非常的高。
s***竖
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
u***p
东西不错,看着挺好,希望能用久点。
V***y
一般吧,锁扣是要掰开的。次数多了容易断裂
40+5cm
周六福自营**售后 "您好,非常感谢您对周六福的支持与关注!由于黄金质地较软,调节幅度不大,是不会断裂的呢,告诉您一个保养小秘诀,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦避免无意识的拉扯挤压到。我们是支持线下专柜享受售后服务的哦,在购买产品后有任何的售后需要,可凭发票到当地周六福专柜进行售后咨询。如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务 "
2024-04-25 15:44 回复
陈***尸
做工还行,毕竟不是难度很大的工艺,但是还是挺精致的,雪花不会很小,带起来很有感觉,买给老婆的小礼物,老婆很喜欢,近期金价飞涨,目前这个价格相对而言还行
潘***5
价格还可以吧,送女朋友的,女朋友很喜欢
陈***啊
很不错!克重也够!很喜欢喜欢喜欢喜欢
40+5cm
我是Plus会员,常在京东买东西,订单太多,因为不想一直写好评,所以特意写下这个模板,以前评论不知道可以涨积分。现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分,这是我N次在京东买东西了,京东值得信赖,东西物美价廉,便宜又实惠,买的放心,用的更开心,质量售后都有保证,服务态度更是没得说,免费送到家,退换无忧,服务到位,快递小哥也很热情,我会一直支持下去的!
j***丶
比较细,但是很漂亮,希望老婆喜欢
40+5cm
周六福自营**售后 亲爱哒,粗有粗的故事,细有细的精彩! 心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~购买后有任何问题都可以联系在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-04-22 14:37 回复
j***D
物超所值
x***g
好细的一条,样式还挺漂亮的
2024-04-21 14:19 回复
灯***者
好看!!!!!!比较小巧精致,媳妇很喜欢!
g***x
不错,挺漂亮的,虽然比较细,但是也挺结实的,这个是5G那种工艺漂亮,简单又时尚推荐大家购买黄金,现在价格是一天比高,早买早享受完买完享受喜欢就好
A***8
我刚收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~
真的很精致,小小的暴击了,0.02克,哈哈🥰🥰
很好 送人的 很喜欢 很漂亮
多***呀
很喜欢太漂亮了值得推荐购买
豆***j
漂亮、显得很高贵,有气质,喜欢
E***王
小节日买来送老婆的,款式新颖时尚,做工紧致,自营店铺服务回复及时,货品质量有保障,物流配送速度快,相信自营相信京东,持续支持……
40+5cm
戴着很好看,女朋友很喜欢
姚***兄
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
约3.5g
卟***u
有点细,但价格挺香的,也是真的挺精巧的,送老婆很喜欢!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
40+5cm
周六福珠宝京东自营旗舰店 亲爱哒,粗有粗的故事,细有细的精彩! 心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~购买后有任何问题都可以联系在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-03-07 17:25 回复
彡***心
不错,配送很快,包装很好,有防拆,在透明膜盒里,还有礼盒包装,不错,称了下3克多,价钱也算实惠,送女友的,戴上很好看,会回购大的
乐***9
哇,这款周六福的5G工艺黄金项链真的太美了!女浪漫仙雪足金吊坠的设计精致又时尚,约3.4克的重量戴在脖子上感觉既有质感又不会太重,刚刚好。链长40+5cm非常适中,不论是搭配日常服饰还是特殊场合的装扮都能完美融合。而且,作为三八妇女节的礼物,这个项链简直是完美的选择,既表达了心意,又展现了品味。总之,超级推荐这款项链,收到它的人一定会很开心的!
飞***a
东西不错,款式也好。
肉***少
非常满意,做工不错,价格实惠,很好用, 产品总体不错,包装严实。商家服务:点赞啦。 京东快递:发货很快。活动价格便宜好货实在。
特***仔
不错不错,就是女朋友跟牛一样,弄断了,难搞啊
40+5cm
周六福自营**售后 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,您反馈的问题,客服已经在线联系您了,如果后续还有其他问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-02-19 17:45 回复
我***7
很好
40+5cm
包装非常认真,仔细,撕毁无效,因为送人,所以我就没舍得撕。是从外包装袋可以看到里边的东西,很喜欢。
小***路
非常漂亮,很有质感,比实体店便宜,美观做工一点不输在实体店买的