y***n
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
确实不错,厚实一张,一般一次一张就够了
-***-
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
撩***子
好用好用 太好用了 在买一个
用着还可以,携带方便,已经推荐给同事啦
新式用法,吸油纸和粉扑一样用还是少见呢
好方便
还没用
回购很多次了,不错呢
月***S
这个真方便,不用手动去抠纸,像粉饼一样操作
B***2
性价比超级高,特别适合爱出油夏天的妹纸,非常好用,改变了以前我总粉扑补妆越补越厚的状态,非常喜欢。
看着还行,蓝色的戴烦了,换个颜色
真的超级方便,可随身携带,有个粉扑垫着用也很舒服,用完就撕掉
阿***竹
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
阿***竹
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
祝***歌
粉扑上的胶纸特别不好撕 一撕就烂 懒得撕了 直接用吧
有个小粉扑可以粘取吸油纸,很方便
天***1
我用过最方便好用的吸油纸,用那个青色包装牌子很薄得用好几张,这个一张就搞定了,墙裂推荐。又买了3盒多地屯放。
坐***里
比较好用,但是太薄了,有点容易破
i***e
物流很快,收到试用了很好用
杰***1
挺方便的,简单,省事,大方
j***雅
随身携带很方便,还有小镜子。
王***a
以前买的就是自己抽拿手里用的,这次买的时候看见这种,真是太方便了粉扑一样的粘取式,按在脸上方便,大油田用着不错,用完干爽!便宜好用还方便!
你***_
很好用,而且里面的小粉扑设计特别的贴心,还自带一个小镜子,喜欢~
古***_
现在买东西一律优先在京东上买,尤其是京东上有品牌自营的,质量好送货快售后有保障,发票也方便,价格保护超级给力,这是第n次在京东上买东西了,棒棒的,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,京东物流超级棒,客服服务态度超级好。
使用方便 自带粉扑和镜子 要是产品尺寸再大些就更好了 汽油效果也不错