2019款奇骏可用,远近光灯都换了。 亮的一批! 注意,要换远光灯的话需要另外购买远光灯后盖! 不然到时候后还装不回去!
高亮【H11型号】2支
很亮,效果不错,安装也方便。
高亮【9005型号】2支
不错安装方便,亮度没得说
高亮【H1型号】2支
S***蛋
灯光很亮,比原来安装的LED静音。质量就让时间来证明吧。
v***5
高亮【H7型号】2支
不错!比想象的好!亮度也可以!自己动手安装,以为难度比较大,结果小看了自己的动手能力,完美安装!只是灯光的调整遇到了点小难题!产品不错!
u***q
亮度高,无噪音。
高亮【9012型号】2支
W***W
跟页面广告的效果差太多,车两侧和中间都有暗区,原来的卤素虽然暗,但是光照宽还均匀。
2***r
除了亮度之外,切线也很明显,即使在黑暗的路段,前方的路段也能得到很好的照明。
高亮【H7型号】2支
Led灯亮度还可以,就是做工有点粗糙,希望可以改进!
高亮【9005型号】2支
Led灯亮度还可以,就是做工有点粗糙!希望改进。
高亮【H11型号】2支
非常快,非常好👍
高亮【H4型号】2支
别克车系专用 2支
大品牌值得信赖灯光效果不错大家看图放心购买!
7***a
看灯具整体用料不错,散热扇声音很小,比我之前用的小很多。客服不错有问必答!光衰、使用寿命具体等后续使用,帮我老爸买的,原车灯是卤素灯,怕他晚上开车不安全。就想帮他换成led的,在网上看了很久,最后看中这家。收到装好跟老爸开出去试了一下,视线清晰了,照射范围大了很多,亮度也比原车卤素灯亮很多。而且安装挺简单,小白也可以自己安装。
n***a
卖家有问必答,服务态度很好。棒棒,灯的设计非常完美、风扇散热效果非常理想,体积小,做工精细,灯光亮度很高,客服给发了安装视频,自己看着视频安装非常方便,省钱省时间,关键灯非常亮非常棒。告别晕暗时代,不再怕对方会车不文明驾驶了!真的好用,效果特别好,效果很不错,比原来的蜡烛灯强多了!而且大灯灯罩没有原来的热,这个价位的产品,对得起这个效果,提醒一下,灯的安装位置要正确哦!效果还不错,比原来的卤素灯亮多了,要比想想中的要好的多,特别是在乡下的时候,整条道路都是无敌的存在,店家服务很好,有什么问题给立马解决了,很有耐心,物美价廉,值得购买!
高亮【H7型号】2支
安装简单,亮度比之前的灯泡提高好多,确实没有噪音,远近光灯都很满意,物美价廉,值得购买
高亮【H7型号】2支
亮度很高,比以前原装卤素的要亮很多,晚上试灯,全部自己安装,一共10分钟,看了一遍商家发的安装视频就会了,省掉了去外面安转还需要花的安装费。不用拆保险杠,就是拆灯泡换灯泡。很棒,很棒,很棒👌🏻👌🏻👌🏻
高亮【H7型号】2支
效果不错,比以前的亮很多,物流超快,卖家还给我发了安装视频,自己动手装的,遇到不懂的卖家很有耐心讲解,值得推荐
6***r
效果很棒,没有出现什么问题,灯温度不高,也没有噪音,自己安装的效果超出我预期了,铺路效果没的说,希望耐用,效果看图就很明显,手机拍出来的效果比眼睛看到的还要差一点,眼睛看到的更加清晰,没有延迟,温度也低得多了,不用改线路
A***廖
近光非常亮,挺不错的,但是远光的光线一下就变的特别窄,总体来说还不错。
高亮【H4型号】2支
效果非常不错,比原来的卤素大灯亮的不要不要的,切割线明显晚上效果特别突出,强烈推荐各位亲灯光升级到LED的,阴雨天气开起来效果很好,东西又不贵,安装非常简单自己动手五分钟就安装完毕,遇到问题咨询客服都是很耐心的解答,全程五星好评值得购买!!^_^
g***l
一个字亮,比想像中要好,原装卤素灯没法比,现在终于知道为什么好多人都改灯了,这效果非常的好。以前走个小坑都怕,因为以前的灯不亮,看不清路面。现在装上LED灯,路面一目了然,效果不错。确实不错!卖家服务特别好,耐心的给我解答,灯的质量没得说,主要是特别亮,以后会推荐给朋友来你家购买LED灯。比以前亮很多而且点亮也快。蛮稳定的!喜欢的朋友可以入手,总体还是挺值得的
高亮【H7型号】2支
说实话这款Led大灯是真的好,一是亮度非常好,二是聚光!站车前面也不刺眼,而且客服也很好说话。刚开始不会安装,把图片一发立马解决了!很有耐心的那种,现在用着都不错的!我很满意,刚用上效果感觉良好的。切线换上也是没什么影响,符合行车的标准!挺好,就算太亮也不会影响会车的车辆、亮度也是满足我的需求、值得推荐!小巧漂亮,质量还不错,装上看效果,也不错的啦,反正跟我的车是挺搭配的,亮多了搭配起来,很清晰清楚,效果很好,确实很亮,光线很好,很高兴换掉了以前的灯,实在好看太多了,关键是亮度,晚上开车舒服多了比原厂的蜡烛灯亮了,真的很好,比原来的亮很多。以后开车就不怕光线不够,特别是下过雨的时候。而且真的有切线效果,买之前还有点担心跟原来的差不多,安装好后,效果很棒,很漂亮,比实体店便宜的很多,性价比贼高,而且亮度肯定够了,按照安装视频安装挺简单的,比原来的蜡烛灯强的太多了,已经推荐给朋友也换这个灯了,安装方便,取下来直接安装上就OK了,试了一下灯光确实是比卤素舒服多了,走过一次夜路,越开越精神,主要是车灯太亮了,照射效果很棒,哈哈!
高亮【H7型号】2支
商品不错,灯很亮,使用了一段时间了感觉很值!推荐购买!祝老板生意兴隆!
q***7
价位比店里的便宜,质量很好。很棒的一次购物经验,大灯质量也是杠杠的,总之就是满意啦!亮度嘎嘎猛
高亮【H7型号】2支
物流很快,隔天就收到货了,效果很棒,没有出现什么问题,灯温度不高,也没有噪音,自己安装的效果超出我预期了,安装吧,是在店家技术发了个视频的情况下自己摸索的,超级简单,装上就好了,铺路效果没的说,希望耐用,效果看图就很明显,手机拍出来的效果没有眼睛看到的那么好,眼睛看到的更加清晰,没有延迟,温度也低得多了,不用改线路,也更安全。聚光很不错,相比较于之前的黄色灯要亮太多,,瞬间高大上很多,这款灯光效果不错,有需要的可以考虑入手,物超所值,视线不好,自从换了这车灯以后,越开越精神,主要是车灯太亮了,照射效果很棒,哈哈!亮度真的非常非常高,视野开阔了,开车也不那么累眼睛了,建议有要改装led大灯的小伙伴购买哦,性价比超级高,效果立杆见影,在路上我不变光对面绝对变光,比原厂灯亮太多了原先跑夜路的都非常担心灯不亮害怕出现安全问题,现在跑起来信心十足。图片描述的一样,超级划算,性价比也很高,遇到问题咨询客服都是很耐心的解答,全程五星好评值得购买!!
9***n
自己装的,很简单,相当于换个灯的,这家店太贴心了,服务很周到,而且灯光切线一样。晚上在强路灯下,能明显看到路面被照亮,特别是地上的白线,照的特别清楚,真的物有所值,宝贝装上了很方便,灯光很亮,比原厂灯亮多了,晚上开车也方便多了,不会再压线了,哈哈,而且价格实惠,还提供了质保五年的服务点赞棒棒哒,客服也很有耐心哦,问了很多问题都一一的回答了,会推荐给朋友们,大家放心购买,大赞。卖家说这款车很多客户都是自己装的,我收到货之后就直接打开机头盖试了一下,结果真的很简单,不需要拆杠什么的,就是取下原车灯就可以换的,没十来分钟就装完了,省下了35,亮度效果很满意,瞬间就能全亮,色温没有很白很白,穿透力强,效果不错,晚上开车视线就是不一样,也大胆了很多,质量不错,灯非常的好很亮,而且照的特别远,挺满意的,灯够亮也不会晃到对车很聚光,散热效果也非常好,开久也不会很热,比我之前买的好太多了
h***h
绝对是好东西!嘎嘎亮!还会回购!质量非常好!一看就高级,必须好评!
高亮【H7型号】2支
非常好,物有所值,比原车的灯要亮好几倍,要知道怎么好早就把原车的灯换掉了,实物要比图片亮多了,朋友看过也非常喜欢准备也买,非常非常满意。