蹒***髅
😂😂趁着有活动,一次买了八桶,够用好久了吧。这个皂米羊脂皂同样的皂基,清香宜人,去污效果还好,没用化工成分,不伤衣物不伤手。建议趁着活动多囤点儿,反正有效期长,放久点儿也不会坏。
鱼***張
相信国货,东西也是真的不错,棒棒的~
诸***将
红卫桶装皂米302g洗衣皂粉机手洗内衣裤清洗温和不伤手心动购物季 看网上推荐,买来试试,还没开始用,期待效果,应该很不错
302g 1块 【除菌除螨】一桶全家用
外包装看着像派大星 之前买了他家的羊脂皂 香味不错 这次试试他家的这个皂米 成分看着很简单 希望好用 不行的话在追评吐槽一波
黑***子
很香,稍微有点小贵,不过没有任何添加剂,放心的好。 不能再相信那些使用什么打牌的了,这个对孩子好。 用的放心。 下次还购买。真的很好。
行***行
速度快,质量好,价格公道。外包装没有任何的破损,京东自营的额物品,品质值得信赖,十二年的京东老用户了,一如既往的支持京东,希望京东越来越好。
沙***鱼
东西是不错,为什么这么大个桶只装一半呢
0***n
留香持久,区域效果好。
I***y
京东物流很快很不错,当天就到货了 zaomi需要用温水化开使用,冷水不是很好化,就这一点不太方便希望改进,其他都挺好的,不少手味道也清新好闻,很不错
可***豆
很快就收到货了,有一大桶,使用非常方便,去污效果不错,容易漂洗,护色效果也不错。使用完家人都觉得很好。
复合香型 302g 1桶 内衣裤清洗皂米
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
3***d
红卫皂米作为一种洗衣产品,根据用户评价,具有以下特点: 香味:被广泛认为具有迷人的米香,使用后衣物留下持久的好闻香味12。 清洁力:强大,能有效去除血渍和异味,适合洗涤内衣裤等贴身衣物23。 温和性:被认为是零石化,对皮肤温和,不会伤害身体3。 包装:有用户建议改进包装设计,以提升观感1。 价值:部分用户认为价格稍高,但考虑到其浓缩型特性,在活动期间购买更为划算3。 其他优点:包括去污能力强、低泡易漂、温和护色等,能修复衣物受损的植物纤维,使洗后的衣物亮丽如新、柔软蓬松
孟***三
我心里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。
蹒***髅
成份零石化,对手对衣物等没有影响和伤害。使用效果好,少量皂米可以洗好几件内衣内裤。价格实惠,多买还更加优惠。最后,你可以选择不喜欢,但是不要去恶意贬低跟诋毁国货,不要被资本裹挟。
复合香型 302g 1桶 内衣裤清洗皂米
最近对红卫起来了好感,还买了羊脂皂,肥皂啥的。我用的感觉蛮好的,相对来说没有起泡剂,没有石化成分用的安心些,去污能力也蛮好的。推荐,推荐
M***i
很清香,成分很干净,就是容易结团,需要搓揉才能化开。
复合香型 302g 1桶 内衣裤清洗皂米
很好用非常好特别好用留香持久容易漂洗去污力强价格实惠方便使用舒适柔软价格实惠很好用非常好特别好用!!!
复合香型 302g 1桶 内衣裤清洗皂米
一起买了两桶 说是皂粉 皂米吗 用起来挺好用的 希望你质量保证 价格如果再亲密一点就更好了
8***s
京东物流就是快呀,现在吃的喝的大部分都从京东购买的经济实惠。出门少京东方便又快,东西很多,很喜欢买这个,这个很好,个人感觉比其他的好每次都买。以后多弄点活动就更好了,比超市买划算很多,也不用去买方便,以后还会购买的。
复合香型 302g 1桶 内衣裤清洗皂米
红卫皂米味道很好闻的,洗衣效果很好,洗得很干净,稍微泡一下很快就能溶于水了,主要是很健康,不伤害衣服和皮肤,真的很好用哦。
0***x
真心好用,清洗晾干后还有淡香味,洗的也干净
j***P
淡淡的香味,适合夏天出汗多,洗完干净
Z***e
留香持久,去污力强,没有添加剂,用着比较放心,味道香香的,很好闻,第二次购买了,很好,还会继续购买的,给孩子洗衣服现在也用皂米了,以后就认准红卫了
Z***e
留香持久,给孩子洗衣服用,没有添加剂很安全,洗出来的衣服洁净,香香的,去污能力很强,使用便捷,里边送了一个小勺子,很好,第二次购买了
复合香型 302g 1桶 内衣裤清洗皂米
清洁力强:能够有效去除衣物上的污渍,让衣物干净如新。温和不伤手:相比洗衣粉和洗衣液,洗衣皂更加温和,减少对手部的刺激。泡沫丰富:易于溶解,泡沫丰富,使得洗衣过程更加顺畅。适用范围广:适用于各种类型的衣物,包括宝宝衣物,能够温和清洁同时保护宝宝娇嫩的皮肤
复合香型 302g 1桶 内衣裤清洗皂米
还没用,希望和宣传的一样吧
2***l
现在开始我们中国人要尽量买国产的品牌,这个两个品牌的肥皂都是老牌的国产了,所以一次买过来试一试。洗衣粉的话用来洗比较脏的衣服,床单被套是很不错的。还送了一个红米的洗衣皂,在路上,好的话会一直买。
赛***代
u***g
第一次购买,使用了几次后再评价的。我是用来洗内衣内裤,非常好用,洗的很干净,洗好后留有淡淡的清香,后面会一直使用。
复合香型 302g 1桶 内衣裤清洗皂米
挺好用,习惯用这个了