李***生
很好看,绿色春天的感觉,很漂亮
桃花手链-生日情人节礼物送女友
央创华钻珠宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好, 本店的商品质量有保障的哦可放心购买 每一次好的体验与肯定是我们前进的动力,我们会不断提升,务求给您带来更好的产品与服务,您后续有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-14 23:57 回复
利***様
不错
j***H
这条手链真的太灵了,戴上运气就会很好,珠子也很漂亮,小桃花非常好看
桃花手链-生日情人节礼物送女友
央创华钻珠宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支,亲购买的这款客户反应都是很不错的哦支持检测的,您还有任何其他的疑虑一定第一时间来找我们客服哦,我们一定积极为您解决问题的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-05-14 10:57 回复
落***_
做工质感:非常精致 性价比:高 非常满意的一次购物,东西很喜欢,物流很快
桃花手链-生日情人节礼物送女友
这款产品让我感到非常惊喜,它的功能非常全面,质量也非常好,性价比非常高。使用起来非常方便,让我感到非常满意。我强烈推荐这款产品,给它打出满分评分!
O***-
好看,妈妈很喜欢
长***曲
不错不错挺好的 当礼物买的 她很喜欢 而且价格也很美丽 物品也好看 还会再买
楚***酥
送给妈妈的,妈妈很喜欢,手链也很好看,我妈妈说她老了,这是小女孩儿戴的,我说你戴肯定好看。然后妈妈就让爸爸给她戴上了,果然如我所说,妈妈很好看
C***g
非常好看,朋友很喜欢,颜值也很棒,加上也很精美,总体来说非常好了
2024-05-13 11:16 回复
小手链收到了!盒子里香喷喷的!手链也很精致很秀气!媳妇带上很喜欢!
鱼***酱
活动设计佩戴方便而且造型也很不错,整体设计新颖,很有小清新的感觉。说下小缺点:珍珠不太圆,旁边的玉石串珠略显少了些,点缀如果是纯银饰也会感觉很不错。
桃花手链-生日情人节礼物送女友
非常好看,戴起来也别好看,买来送人生日礼 物非常合适材质也没错,还送了玫瑰花,仪 式感满满的,买来送家人送对象都很合适,点 笼先
梦***久
本来就是买来送给母亲的 但是收到上面少了个“平安”的装饰件 不是触霉头吗?没有平安?差评差评!
桃花手链-生日情人节礼物送女友
央创华钻珠宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好 对于这个问题 感到非常抱歉 可以重新换一条哟 后续仓库发货会加强检查看好在发出的 后续有任何问题可以联系客服处理的祝您生活愉快
2024-05-12 19:22 回复
许***哈
和田玉手串,温润如玉,触感细腻,佩戴舒适。每颗玉石都经过精心挑选,色泽温润,光泽柔和,散发着自然之美。手串设计简约而不失优雅,无论是日常佩戴还是送礼佳品,都能展现出佩戴者的品味与气质。整体而言,这款和田玉手串是一款值得收藏的珠宝饰品。
f***t
东西挺不错,物美价廉的
u***u
孩子送给小伙伴的礼物,据说小伙伴很喜欢哟
V***R
上面的花倒是非常漂亮很香,一种繁花似锦的感觉,手链也不错,小清新感觉,比较显年轻活泼。至于材质这个看不出来,耐久还不知道。总体很漂亮。
我***海
好看
好***果
和田玉挑花手链很漂亮,主要是喜欢这种设计风格,小挑花雕刻得栩栩如生,南红珍珠点缀,清新淡雅,玫瑰花首饰盒,合格证,证书完整,包装精美!
小***猫
包装很精美,而且商家还送了小熊,送给家里长辈的非常喜欢
h***g
太喜欢这个小小小小的玛瑙了,就是绳子的质量一般。
雷***u
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
段***n
买给闺蜜的,她很喜欢。喜欢在京东买东西,服务态度好,送货很快,活动力度大,省时省力还省事儿。京东能买的,基本上不会在外面店里买,嫌麻烦。会一直支持京东。
好***至
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
s***a
买了这款产品,满满的都是惊喜,包装特别精美,里面还有很多很多的,值得令人欣慰的设计,万万没有想到厂家是这样的用心,京东的物流也非常棒,整个配送过程都非常顺利,希望京东越来越多,这样的好产品好商家加入。
桃花手链-生日情人节礼物送女友
不错,带上蛮漂亮的符合气质