弈***逍
好看,好用很有档次感哦
【星辉】蓝牙真皮版
8***t
手表不错,配上VIVO手机,绝配,超级喜欢
官方标配
非常不错,带起来舒适,系统也非常流畅,带了一天,感觉非常喜欢,配合iQOO手机,完美? 主要功能:重量轻 续航能力:还不错 舒适程度:舒适 精准程度:精准
【辰夜黑】eSIM软胶版
官方标配
表的功能特别多,跟手机链接很方便,打电话,检测健康很厉害的
【辰夜黑】eSIM软胶版
体验感极差 刚买来就有划痕 我是着急买来送人的
【星辉】eSIM真皮版
x***x
挺好,非常实用
L***n
功能流畅且强大,外观时尚,表带真的很舒适!
P***Y
女盆友很喜欢
j****
喜欢这个动态壁纸,用了几天屏幕很清晰,电量很满意,撑的时间很长。
不错 很喜欢 值得入手
v***8
就喜欢表盘大的,外观时尚大气,该有的功能都有了,关键字大而清晰,护眼啊
吴***茶
表体很轻,佩戴确实舒服,系统比较流畅,续航是真的很强,这也是vivo手表一贯的传统了,不足的表盘不够多。
何***太
还不错,如果能下载QQ音乐就好了
任***斌
很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!
A***Q
虽然相比Apple watch重量上轻不少,仿皮的表带给整体质感提高了一个台阶,与vivo手机很配。各种表盘也是以前Apple watch所没有的乐趣。
u***a
已经佩戴一周了,挺好的,功能也能满足正常需求
j***闹
东西很不错,价格便宜,质量好,做工精致,表盘直径大,很清晰,待机时间长,硅胶材质表带很舒服,夏天戴很舒服,值得拥有,和手机很搭
何***D
两星是打给爱回收的,太@了。
阿***斯
vivo Watch 3的硬件部分可以说是无可挑剔,它在同时代产品中处于第一梯队。vivo Watch 3的硬件部分非常精致扎实,体现了vivo中高端手机的设计能力与制造工艺,如今已来到可穿戴设备。vivo Watch 3的屏幕都采用AMOLED屏幕,这种屏幕具有高亮度、高对比度、低功耗等优点,在智能手表中得到了广泛应用。此外,vivo Watch 3的NFC公交卡功能也是它的一大亮点,它支持模拟实体卡、自定义空白卡以及邻里邻外接入智能门禁的小区,可以说是非常实用
大***歌
颜值很高,动态壁纸很有趣。值得入手。
卡***i
vivo 的表不错,外观很圆润,是我喜欢的风格,真皮表带也很舒服,续航暂时用了一下感觉也挺好的,期待后边继续使用,还送了一个硅胶表带。
S***u
拿到包装就觉得真高级,确实对得起一千的价格。当然我买了主要是为了配合vivoxfold3,不过这个手表给我惊喜也很大。 主要功能:除了不能拍照,基本全部涵盖。 续航能力:一天只用了百分之十的电。 舒适程度:轻若无物,可以戴着睡觉。 灵敏度:恰到好处 做工质量:无瑕疵 外形外观:中规中矩,感觉白色会更好看。 操作难易:由于功能很多,比较复杂。
s***t
M***g
佩戴很舒服物流很快强烈推荐
f***i
手表很漂亮,续航正常用的话可以差不多10天左右。功能也很棒。和vivo手机联动很棒。推荐
阿***_
表盘周围有点掉漆。其他都好。
心***心
这次京东购物可谓非常愤怒!第一拿到商品,还没开机,感觉按键行程短,手感差,为了确认,还专门跑专卖店去对比了展柜机,确认按键问题后申请了换货。第二次到了后检查没有外观问题开机,升级新固件,然后开始使用。到了晚上连续两次蓝牙断连,因为我之前使用Vivowatch2,升级后出现异常,也是恢复出厂设置后好的,所以这次我也恢复出厂设置,蓝牙断连问题消除!狗血的事开始了。这个手表官方宣称的一大卖点就是续航——号称续航模式能使用16天,比2代还多2天(2代宣称14天),watch2我使用是可以轻松续航14-15天的,这个表我连续测了4天,都是每天稳定消耗电量10%,即使我尽量降低使用频率(比官方续航模式更低频率),仍然是这个耗电速度,那实际续航只有10天,续航一下子少了近40%!!!我这个时候提起换货(还有2天可以无理由退货),然后跟官方进入了无休止的周旋。感情这京东售后的无理由退货和换货时限是欺骗消费者的。京东客服在这期间是各种推诿,扯皮!我要求出具退库检测的方式和报告数据,京东无法答复!怎么检测?怎么证明?要不要拆机?如何出报告?难道最后轻飘飘一句功能正常?怪不得东子要整顿京东
官方标配[月光白]
下单的ecg版,搭配x系列手机还多优惠了100元,性价比高。手表比大多数智能手表轻薄,46的表径大小也适中,健康功能强大,很满意。
蘑***m
这个智能手表很适合我,尤其是跑步的时候不用再带手机了,简直是解放了双手,可以连接蓝牙耳机边听歌边跑步,手表一到我就开通了一号双终端业务,那是个爽啊,手表在外也可以正常打电话发~。手表的质感很好不错,佩戴很舒服,基本要用的功能也都有,续航也不错。