唯***的
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
j***C
实时同传日语在夹杂方言的情况下精准度在讯飞 80% 左右,标准语和讯飞差不多。海外环境可以使用除了导航之外的全部功能
安***武
又酷又好用的ar眼镜,最值得一提的是性价比非常高。尽管自己是近视眼,但是戴起来依旧很方便,不会挡住原来的眼镜,所以其实可以不用单独配镜片,操作也比较方便,可以实现及时的翻译和提词,还有导航,听音乐等功能。
魅族 MYVU AR智能眼镜
魅族京东自营旗舰店 您的赞赏是一份信任,也是一份鼓励,我们会继续努力,用更优质的产品和服务回报您,谢谢您的肯定呀~
2024-04-25 16:30 回复
大***_
眼镜还是很不错的中度使用够用了
魅族 MYVU AR智能眼镜
外观几乎已经和普通眼镜一致了,戴着不会引起他人关注。四十几克的重量长时间戴还是有点压鼻梁的,灯光下有彩虹效应,但不至于无法忍受,就是感觉电量消耗有点快,开机后轻度使用40分钟不到,电量就从100掉到了75。总之还算是一次满意的购物。
魅族 MYVU AR智能眼镜
东西不错,发货速度很块,做工各方面都很好,大品牌,值得信赖,第一次买,不知道效果怎样,期待试用,功能应该很强大,很潮流,整体很不错。
奈***悟
价格在可接受范围内,非魅族手机也有很好的适配,显示效果不错,配合戒指使用效果不错,需要一些学习成本才能上手,总体来说还是不错的!
魅族 MYVU AR智能眼镜
这款眼镜佩戴方便,蓝牙听歌也是非常不错,更重要的是解放双手,导航非常的智能好用,更重要的它可以自由的DIY配镜
魅族 MYVU AR智能眼镜
魅族京东自营旗舰店 魅族因有您而精彩,感谢您对产品的喜爱。魅族也不会忘记您的每一个赞许,砥砺前行~
2024-04-25 16:06 回复
东西很好,大小重量都很合适,我是买给听障人士使用的,方便听障人士沟通和体验,今天佩戴眼镜去参加的面试一次通过,非常感谢眼镜给我带来的帮助,希望店铺产品越来越好哈~
魅族 MYVU AR智能眼镜
不错。这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好。物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
魅族 MYVU AR智能眼镜
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-11 14:40 回复
还想,希望有更多功能,那个戒指希望可以实现控制手机,单单控制眼镜太过单调了
东***然
眼镜非常好用,推荐大家购买,看的十分清晰。翻译也比较准确,看清楚偶尔会有重影,看远处的情况比较舒服。声音比较好听。推荐大家购买。
魅族 MYVU AR智能眼镜
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好~根据您的描述,建议您到专业眼镜店检测视力以及瞳距。如果画面不能融像,请使用双手捂住眼镜,再看画面,目视远方,能够改善融像效果;或者取下眼镜,目视远方后再重新佩戴眼镜,再看画面,多次尝试后,能够改善融像效果。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-25 16:20 回复
炎***伟
魅族 MYVU AR智能眼镜
挺好特别特别特别好好好好特别特别特别好用,
魅族 MYVU AR智能眼镜
挺好用的,尤其是音质,非常好
G***军
发货速度快,早上买下午到,眼镜也不错
世***用
很好的一款产品,建议有需要的人才入手,例如讲师,直播等,如果用于娱乐,业务不太突出,但如果有针对性的使用,则很惊艳,毕竟术业有专攻
魅族 MYVU AR智能眼镜
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族 MYVU AR智能眼镜采用超薄大振幅扬声器+Smart PA处理芯片,全景声设计沉浸体验;双Mic拾音,降噪算法不惧嘈杂环境;远场消音处理,接收音频清晰入耳,开放音频兼顾环境音保障。您的满意是我们追求的动力,祝您天天好心情!
2024-04-25 16:00 回复
东西不错。还行,使用中
S***4
第一次购买,今天刚收到,眼镜死机!怎么都打不不了,强制开机很多次依然没办法开机。扣钱速度太特别快,退款我得求奶奶似的。还得先等几天。#!
魅族 MYVU AR智能眼镜
魅族** 尊贵的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产,您可以放心。根据您的描述,抱歉给您造成不便了。如您已申请售后,我们会跟进处理,具体以检测结果为准,请留意服务单进度更新。如有需要帮助,可以联系在线客服协助解决。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-02 16:16 回复
嗨***啦
体验感有点差,在室内外炫光严重,严重影响使用,耗电也特别快,两个小时就没电了,不知道是都这样还是魅族的这样。
魅族 MYVU AR智能眼镜
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。魅族 MYVU AR眼镜采用了先进的衍射光波导光学显示技术,其工作原理是光机发出的光线首先反射到镜片上的光栅区域,然后传递到人眼中形成虚拟图像。由于光栅区域是由不同的彩色透明方块组成,因此在使用眼镜时,可能会观察到少量彩色光晕。这是衍射光波导技术的正常特性,它确保了眼镜屏幕上的虚拟图像更为真实和生动。关于耗电,建议您在室内使用时将亮度调低至合适值,不使用眼镜时,开启佩戴检测开关可以节约电量。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-01 14:46 回复
风***呜
看宣传是非常轻量化的一款 AR 智能眼镜,包装比较小巧,感觉很简约。送了墨镜片,可以当墨镜来用,当个装饰品也是不错点哦。魅族还是很给力的,支持魅族。期待更多更好的产品,带来充满科技感是产品。这个真的是爱了哦。
我***e
晚上20点充满电出门,没开导航仅听音乐,APP连接中,22点30剩余电量32%,意义不大,开车时候可以用下,其他时候还是关机好了
魅族 MYVU AR智能眼镜
魅族** 尊贵的魅友,没能让您满意,我们深表歉意。关于续航问题,建议您尝试以下方法:1、您可以通过短按电源键将屏幕息屏,以降低能耗。2、在室内等亮度较低的环境中使用时,建议您将MYVU亮度调低至合适的值,不仅可以提供更为舒适的视觉体验,还能降低功耗,延长续航时间。3、音乐场景下息屏: 当您在后台播放音乐时,如果不需要查看歌词等信息,可以长按触控板返回待机页面,MYVU将跟随系统设置自动熄屏,这有助于提升续航时间。如有需要帮助,可以联系在线客服协助解决。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-24 10:39 回复
世***用
Z***6
不是特别很好 老连接不上 很廉价 一分钱一分货 建议去实体店试试 别去网上买 拆了没法退货
魅族 MYVU AR智能眼镜
看宣传是非常轻量化的一款AR智能眼镜,包装比较小巧,感觉很简约。送了墨镜片,可以当墨镜来用,当个装饰品也是不错点哦。魅族还是很给力的,支持魅族。期待更多更好的产品,带来充满科技感是产品。这个真的是爱了哦。
风***舞
一下单就迫不及待拆开,这款眼镜佩戴起来非常的科幻,同时的话,导航的话非常的方便,解放您的双手手机听歌也是非常的方便,特别是那个提示器功能,很适合我经常汇报的人。躺整体的话科技感与实用感是非常的不错的,就是稍微厚重了一点,不适合日常长期佩戴,适合特别场合佩戴。能提高工作效率和质量。
魅族 MYVU AR智能眼镜
魅族** 尊贵的魅友,感谢您选择魅族。魅族 MYVU AR智能眼镜43g极轻人因设计,全天佩戴无压力,轻量化设计,佩戴更舒适,摆脱束缚,奔向自由~如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-23 17:58 回复
我感觉吧什么都好 不管是音乐音效还是体验都很好 只是续航不是很理想
C***i
重量方面,40多g可以接受,我本人之前一直戴眼镜的,对我影响不大 扬声器不错,略微嘈杂环境下开一半声音足矣,声音开太大会漏音 提词器功能满分,演讲神器,续航表现尚可,拿提词器看小说半天掉了一半的电 语音助手接入GPT3.5,比较聪明,不错
淑***子
魅族 MYVU AR智能眼镜
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好~魅族 MYVU AR智能眼镜超薄大振幅扬声器+Smart PA处理芯片,全景声设计沉浸体验;双Mic拾音,降噪算法不惧嘈杂环境;远场消音处理,接收音频清晰入耳,开放音频兼顾环境音保障。魅友永远都是魅族最核心的财富~非常感谢您对魅族的支持~祝您天天好心情!
2024-03-23 17:52 回复