d***e
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
葛***a
自我感觉很难用,一分钱一分货,鼠标用了两次就废了
活力橙无线双模套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-06-07 13:13 回复
挺好。
v***7
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
键盘很好用,送货很快,
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
材质很好,质量也不错,到货也很快质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
奶油灰Pro三模套装带屏版RGB灯效
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的-次购物店家很讲信營,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
外观挺好看的,我想要的按键都有,布局是我比较喜欢的
单***吧
好用便宜
古***6
一般吧,电池不怎么存电,
2024-06-02 14:30 回复
五***看
用个半年不到,Y和Z 两个键打出来的字就乱码 !半年换新,换的和原来还不一样,服务态度强硬,产品质量不稳定 ,退坑,下次不买这个品牌的,被劝退,原鼠标经常和旁边的电脑的鼠标接收器发生关系,自家鼠标可以遥控别人家电脑 ,脑壳疼的产品!
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,对您造成不好的体验实在很抱歉。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-06-01 17:40 回复
特***4
键盘鼠标非常棒,性价比超高,发货速度快,物流也很给力。
天***李
好用,外观漂亮,老婆很喜欢。
李***3
非常轻巧,用起来不错。
H***h
键盘鼠标很好看,办公用足够了
Z***K
还不错
活力橙Pro三模套装带屏版RGB灯效
后悔买了,做工妥妥的廉价塑料,到货的包装还有点破损,哎😑,难用
2024-05-30 14:42 回复
梧***饼
又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。挺好的嘛!很满意,一如既往的好!
非常好用 非常满意哦
黄***梦
2024-05-27 17:02 回复
大***艰
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
还不到一个月键盘字母就掉色了,
刚***惑
真不错 颜值很高 键盘很灵敏 声音也比较小 夜里安静的时候用也不会吵 还有很多种炫彩的背光灯效果 功能也很多 带个小屏幕 很多功能 可玩性非常强
活力橙Pro三模键盘带屏版RGB灯效
很不错很不错还是可以的用的不错
鸡***8
小品牌,但好品质,键盘敲起来干脆,回弹力度适中,鼠标很灵敏,这个价位的无线键鼠套装值得推荐!
_***n
外观很漂亮 很简约,手感也很nice,包装很完好,反应速度也快,已经用了一段时间来评价的,五星推荐
菠***惹
蓝牙连接ipad也可以使用。价格实惠 值得。
D***Y
非常好用的键盘,有点像机械硬硬盘键盘的手感而且非常的好用,能充电待机时间长,京东小哥送货速度快。强烈,大家推荐买都可以键盘
空***间
手感和外形不错,按键的声音也很小,几乎没有,不怕吵到宿舍的其他舍友休息了
活力橙无线双模键盘-RGB灯效
领***哥
烂的很,各种不听使唤,鼠标接触不灵,反应迟钝 键盘敲字不灵敏,明明松手了还不停地往出蹦字 问客服就是重新对码,插拔再试一下 以上问题反复出现,今天又出现了新问题,明明没动鼠标滚轮,电脑页面不停地上下翻动 很好