我***久
尺寸差点,只可以放2双,这样变了占位置
w***h
设计风格 鞋架的设计简洁大方,与家居环境相得益彰,美观又实用。 功能性 鞋架的分层设计使得鞋子能够整齐排列,方便取用,节省了空间。 性价比 虽然价格稍高于市场平均水平,但考虑到其优良的品质和实用性,我认为它的性价比非常高。 总之,这款鞋架是一款值得推荐的好产品,如果你正在寻找一款质量好、设计实用的鞋架,不妨考虑一下这款产品。
j***C
安装简单,挺实用的。
【免安装】可折叠鞋架
买来自己装还有一点困难,
【免安装】可折叠鞋架
质量不错,就是价格不实惠,比不锈钢的贵多了,优势在于可以折叠,适合需要搬运的场所。 很好,物流很快,东西很给力,价格再优惠点就更棒了!
我***脑
鞋架安装起来还是挺简单的,也没有什么毛刺简易鞋架的天花板了,相信京东京造的质量有了这个鞋架可以放在门口特别的节省空间。质量也特别好,也特别的稳。
文***0
很好
抹***昔
送货速度快,正品,退换货便利,支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东!
y***e
什么垃圾玩意,完全无法展开,买了为了图方便一顿研究还不如自己装
【免安装】可折叠鞋架
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,我司售后人员会及时联系您协助解决问题,请您留意电话畅通!后续使用有任何疑问请优先联系商家客服,我们会第一时间为您妥善处理。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-06-28 17:20 回复
空***云
很一般,很一般,很一般!谁用谁知道!
【免安装】可折叠鞋架
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-26 22:27 回复
风***你
京东购物方便快捷,便宜,真不错👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
l***r
不错
忧***子
鞋架很轻便,不用安装,可以放6—9双鞋,不占门口的地方,价格还很便宜,交叉形式很稳固,质量好有保障,送货速度快,值得推荐。
【免安装】可折叠鞋架
一直想买个门口鞋架,找到了这款,收到后发现做工质量不错,放下鞋子后稳固,性价比超高,节省空间,安装方便,材料轻便,满意的购物!
闲***_
很不错,值得回购哟。
【升级层距】 大码鞋可放
R***R
一般
2024-06-25 16:23 回复
j***钓
虽然六一八没有降价,还是值得购买,已经第三次购买了,正常和之前两个凑成一排,质量整体来说可以,鞋架内部宽度略小,女士鞋子放入无影响
s***k
这次购物发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,直接送到了门口。商品质量非常好。
【免安装】可折叠鞋架
鞋架不错,简单方便,不占地方!
【免安装】可折叠鞋架
挺好用的,虽然中途有点小插曲,但好在都解决了,不错!
z***x
就是组装有点费劲
嘟***狗
安装简便,做工精良,尺寸精准
Y***呀
首先,小青柑这个品类争议是非常大的,主要质疑都集中在说没有厂商愿意拿好料做茶,而且农残超标之类。 但八马可以给出几十种农残的质检报告,原料产地/品质也都有明确说明,并且都是达到了未检出的水准,可以说把喝小青柑时最大的担忧解决了。 这点非常满意。
【免安装】可折叠鞋架
鞋架很棒,好评好评好评好评!!
a***t
牢固性有待观察,折叠变化时太紧,又太不好用力,很是麻烦,不太推荐
【免安装】可折叠鞋架
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,实在是抱歉产品没有达到您的预期,针对产品的安装问题欢迎您随时联系售后在线客服,我们将真诚帮您解决!并且提供安装操作技巧哦!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-06-22 16:57 回复
M***7
包装非常好,很细致,安装挺方便的,这样斜着放很好的节省了空间,颜值高,有些摇晃
黄***l
配送速度很快,安装也很简易,基本不看说明书几下就能拼上。做工还行,大小也正合适。感觉拼上以后有点晃,不是很稳,也有点不耐脏。
【升级层距】 大码鞋可放
R***G
组装简单,京东物流送货快
【升级容量】鞋靴两用
成***侠
还行,只是比想象中小一点
【升级容量】鞋靴两用
简单小巧。不占地方。