星巴克这款杯子颜值非常高👍 密封效果好,不漏水,放心放在包包里 清新绿色,内胆也很容易清洗,整体使用感觉很好👍推荐👍
犹豫了好久最终下了决心买的一款杯子,颜值超级高,买给小侄女,她喜欢的不得了。不漏水的,大小也合适,买来后,她妈妈说多喝了好多水。
买来喝水的,颜值很高,杯子也不重拿在手里正好,质感也好,总之非常喜欢,爱了爱了,下次有需要还来买,物流也挺快的。。。。。。
温***魔
颜值很高哦,个人感觉大小合适,喜欢喜欢
弃***志
整体上来说还算不错,我很喜欢。但是有点小瑕疵,拧紧后杯盖有点歪
一***狗
杯子不错,好看又结实。
小***呀
杯子挺好的 颜值很高 材质也很安全 希望不会漏水吧
梦***_
颜值非常高,磨砂质感的小清新,大气上档次
原本是买给小侄女的生日礼物,结果到手打开来看了一眼,就一眼万年了。立马又给自己下单了一个。实物远比图片要美,有点闪闪的质感。
容量大小:509多毫升的容量可以满足日常需求了 外观颜值:被这个外观的实物惊艳到了,本来还没觉得这么好看,拿到手后立马又买了一个 包装效果:包装倒是简单,送人的那个连袋子都没有 便携程度:还行 保温效果:可以
j***P
性价比高 颜值在线 比在实体店便 值得入手
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 08:22 回复
x***l
品质很好,有质感,有重量,大小合适。
天***猪
这只星巴克随行杯太好看啦,超大容量,外观闪闪发亮,杯口超大,喝起来非常方便。虽然有了许多星巴克的杯子,这只放在办公室是使用率最高的一只,还会继续回购的。
实体店看到很喜欢,京东下单转天就收到了,价格美丽,京东购物,方便快捷。
包装非常不错,杯子和店里看到的一样
s***a
色彩新潮,女儿很喜欢。
是***仔
好看,漂亮
个头比较大,质量不错,尤其是外观的部分比较闪亮,挺好看。
送朋友的礼物,朋友说很不错,man姐同款哈哈哈哈
2***q
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
h***l
买来送人生日礼物 包装也很好 送货到货都很快
用着很有手感,还很上档次
u***v
一如既往的好,颜值高,很喜欢。
V***7
憋得非常不错,大品牌值得信赖一种量大,外观颜值高包装效果非常好,容易便携物流很快服务也很周到,整体来说保温效果好满足日常使用
杯子质量不错,送给朋友,朋友很喜欢,值得购买。
挺好,用起来很舒服,手感也挺好
_***_
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
玻***鹉
非常漂亮的杯子,颜值超高!
包装好 发货快 质量没得说 这么多年来一直选择京东 信赖京东!