S***o
很好用,质感比较硬不是便宜货那种软踏踏的,给小朋友周末收纳卷子用。
丁***号
物美价美,购买方便,售后反应迅速;一直信任京东自营,总能给我绝佳的购物体验,买东西质量可靠,送货及时,售后无忧,这么多年自营从来没有让人失望过。
薄***水
孩子上一年级了,要开始重视自己的错题了,买了这样一个试卷本,把所有的试卷放进去,没事翻一翻,看看自己的错题,还是很不错的呀
T***n
东西很不错了,邮寄也快,点赞
白色
活页夹,灵活,防水,好用
淡***乐
东西收到了,品质还是不错的,物美价廉的,感觉很好,一直信任京东。希望京东一如既往的保持好自己的品质。京东长虹。
3***y
杜***c
很好 以后继续光临 快递员很好服务到位棒棒哒
周***研
一直以来都是信赖京东,特别是自营,哪怕就是话多点的钱,买个安心买个放心都是值得的。快递员也是非常好,把快递送到家里,遇到各种问题,客服耐心高效率解决问题,家里所有都是京东解决
欣***n
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
欣***n
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
强烈推荐这款产品给大家哦
t***a
价格便宜,质量优良,非常好,特别好,快递速度真快,配速快,服务优良。
阴***y
这款试卷册做工很好,很有质感,看起来干净整齐,用来收纳试卷和平时一些重要的笔记很方便,大小合适,学校发的各种练习卷子往里一放,很方便!
新***y
好的,送货速度快,东西质量不错。选择他就没问题哈
u***f
宝贝已收到,质量很好很方便
徐***蛋
不错,适合保存自己的纸质材料。
绿色
质量非常的好,非常的好用,值得购买!
6***t
拆开就是破的
绿色
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-17 15:49 回复
P1:魔术贴一起都撕下来了,买了十个都是这样,真的会谢,再也不买了,这次就算我摊上了。 P2:十个里面有四个都是翘起来的,我想问问这样装卷子进去怎么保护卷子,保护卷子不再整齐吗? P3:槽点一:活页设计感觉有用,又感觉没有什么用,感觉有用是因为可以增减页数。感觉没用是因为没有可以增减的页数,不知道能不能单独购买,这对于其他人是个问题,但对于我来说还算可以,因为我可是足足买了十个的***呢🤗🤗十本里面的页码我可以随意增减,真是太好了呢🤗🤗 槽点二:活页码足足有2cm高,放入书包占面积 建议: 一:可以单独再出一个没有活页码的,这样更节省空间。 二:可以把魔术贴的设计改成纽扣设计,或者给活页码的一部分整成皮的,再给它缝上线,这样会更牢固点。 个人总结后自言自语:写了这么多我也不知道你会不会改,反正我写的初衷就是感觉你这个有优点,但是优点不明显,槽点特明显,所以我就气啊,感觉买亏了,服了,下次再也不一次性买怎么多了,我就是个冤种,说白了 本来是想给一星的,但是感觉你这个还挺好看的,就打个两星吧
2024-02-17 15:49 回复
4***n
这个质量就……没使劲一打开就坏了,虽然能凑活但这很难评
2024-02-15 16:10 回复
爱***仔
很不错,一直以来都在京东买,相信京东的品质,价格便宜,速度又快,闭眼入手就行了。不需要顾虑太多,也不需要比价。忠实粉丝。
y***u
放寒假了,孩子自己选的,孩子挺满意的,质量很好,复合孩子要求
咘***扬
很不错,很方便
2***z
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
l***e
一共买了三本耐用度很高,质量很好用了很久。孩子挺喜欢的,容量也很大。