e***4
发货快,下单到收货不到24小时。试了一下,输出稳定。比较满意的一次!
u***n
东西收到了,两个充电口都能用,手感质量很好。
明***8
不错的车载充电器,挺好用的哦
充电很快,360的记录仪很匹配,京东自营的值得信赖
j***.
超值的套餐带的,同样360的,正匹配记录仪电源!两个孔!另一个孔暂时没用!穿上绿色的灯光很有气氛!用了一阵,很稳定!好评!比之前的记录仪带的转换器小巧很多!头大插上后颠簸长了就会返松!插头就接触不实!这回这个头小!而且不会来回拿东西碰到!好评!
京东资源非常信赖。京东智云非常信赖。
大品牌一无既往的好。
行车记录仪买来看不清
0cckh9ei5c14y0 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-28 09:17 回复
j***苍
还不错,挺好用的。车子上只有一个点烟口,不能同时给手机充电和给行车记录仪供电。这个完美解决了。行车记录仪也是360的,用这个比较兼容。
d***f
这个就是一个更,还要自己买降压线。
松***子
很棒,充电速度还是很OK的。 苹果别看了,你充不满电的。🤣👉👉👉🤡
逗***1
CX5插上有点松,时不时要重新插一下
怂***兜
360大品牌值得信赖
京东自营正品保障全五分
半***1
360车充很好用,了插行车记录仪也可手机充电。卖家服务热情,快递很给力。
天***y
车里刚安的记录仪,送的车载点烟器充电插头只有一个口,因为要在车里给电话充电,还不能把记录仪拔掉,又了一个双口的,挺好,客服耐心的给讲解了使用方法,解决了不少麻烦,用着挺稳定,希望能用的长久点,京东速度一如既往的快,感谢快递小哥送货上门!
卖***胜
还可以引起来挺方便看看不错方便好用
这个牌子的,做工也不错,性能也很好,之前买了一个行车记录仪,相当不错的,所以这次买了车载产品,价格比别的品牌贵,公事买的,个人买是可以再看看别的品牌。
东西非常的好,超喜欢的,京东的快递也很给力,小哥的服务也到位,东西直接送到你的办公桌前,京东自营的售后也有保障,绝对是正品,买东西我还是相信京东自营 的,超级会员也也买了好多年了,也后也会继续支持京东 自营店,买好物上京东!
C***t
还不错
小巧不占地方,但功率挺大,赞一个。
李***4
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
商品性价比很高,第二次购买了。
雪***0
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
t***来
家里车子行车记录仪买的360的,这款车载充电器充电非常快,非常好用,还有各种的安全保护,使用很放心,合适多钟手机与车型,推荐给车友们
布***格
试了一下还不错,居然能够支持我的荣耀80pro快充。值得推荐,品牌货就是不一样!
用了一段时间才来评价的,东西还不错。