v***狼
大小合适,孩子喜欢性价比高。。。
c***p
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
看质量吧,一周
【高颜值】轻携月亮椅 薄荷绿
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的椅子的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-11 13:58 回复
惠***2
收到,咱们家宝贝很满意,打开质量很好,出行也方便,折叠起来也不是很大,没有下手的赶快入手哦。真的很给力。
【超轻便携】蛋卷方桌 米咖
京东买东西十来年了,家里日常生活用品和粮食大多数都是通过京东买的,当天买当天到,当天买隔日到,很方便。质量也有保障,售后也很方便。
咔***噜
京东京造的东西品质很不错的,京东自营的东西品质很不错的。京东物流也很快的。野炊用确实很不错,很轻便,也挺结实的。灰常好的使用体验。
风***c
选项也不写清楚是小号的,只在标题最后的最后写个小号,加上店名本来也是小x很容易就看混了,买回来发现小的可怜
【超舒适】轻携月亮椅 白
这款折叠小椅子很方便,便携易带,设计巧妙,折叠方便,不占空间。材质坚固耐用,坐感舒适。外观简洁大方,适用于多种场景,非常实用
孤***1
孩子学校开运动会用的,收到货发现少了一个螺丝,找客服说给换一个,由于第二天要用所以时间上来不及换,后来在修电动车那里找到一个差不多的螺丝装了上去。挺好
2024-06-09 15:19 回复
s***上
简单便捷,比较结实,是月牙凳,坐上去包裹性比较好。我190多斤,坐上去也没有问题,比较稳,收纳方便,可以放车上外出携带,很简便,希望能够用久一点
H***y
首先,京东快递真的非常快、送货上门很贴心。其次,京东业务员素质高、很专业。再次,京东自营产品都发日常有保障,很放心购买,隔天就能送到,姐妹放心冲冲冲
【高颜值】轻携月亮椅 薄荷绿
非常不错,大小很合适,放在阳台不占地方,外出露营携带也很方便,质量非常好,价位很合适,性价比很高,颜色款式都简单大方好看,物流很快,好评!
汤***宁
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
G***1
济***蒸
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【高颜值】轻携月亮椅 樱花粉
爽***歪
物品真的非常好 质量很好 孩子很喜欢 在京东买东西非常非常非常方便 一直在京东买东西 配送 售后 退换货都很好 东西质量也很好 派送快
j***I
推荐推荐特别稳,坐着也舒服,大小也合适
鬼***虫
轻便,易携带,包裹性好,坐着舒服
朋***8
质量特别好,物流也很快,主要是售后特别好,大家可以放心购买,主要是价格非常合理,送货上门,服务态度还好,真心推荐大家购买
u***q
收到后 立马组装 简单 稳固 平整 待使用后再看
u***q
小巧 精致 有点小味儿
张***2
椅子坐起很舒服,还好 蛋卷折叠设计 轻便 易携带 结构坚固 防锈耐腐蚀 京东送货值得一夸 非常之方便 有需要就来京东买东西 送货上门 包装的好 服务态度也好
【高颜值】轻携月亮椅 薄荷绿
这款折叠椅凳,价格便宜,经济实惠。收起来方便携带,不占空间,打开,户外可以靠着坐。白色颜值高,凳脚结实,户外烧烤桌椅搭档。
【超舒适】轻携月亮椅 白
钓鱼用的,收起来这凳子不小,坐起来挺舒服的,舒适感还行,可以买,买。
一***家
折叠凳子很好看,收纳也很方便,外出携带方便有收纳袋,坐着很舒服,80公斤坐着没问题,不知道能用多久,第一次用感觉还是不错的
【超舒适】轻携月亮椅 白
还不错,比较结实,方便收纳。
5***z
安装简便,结实耐用,便于携带,大小合适,非常满意
【超轻便携】蛋卷方桌 米咖
抱着试试看的想法买了一个小折叠桌子,谁知道惊艳了四座,大小刚好,颜色大气,安装方便,质量一级棒,很稳,还配了个收纳袋,放后背箱不占地儿,是我喜欢的,谢谢商家,祝您生意兴隆!!
黎***空
好评!东西收到了,质量非常的不错,客服有问必答,态度好,发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!
4***y
非常满意的一次购物体验!在京东上选购的商品质量上乘,描述准确无误。物流速度惊人,包装严实无损,客服态度也极为热情,解答问题耐心细致。商品性价比很高,完全超出预期。会持续关注京东,推荐给周围的朋友。真心感谢京东提供这么好的服务和产品,以后还会再来购物的!