夜***y
最近天天高温 也没下雨 才用了两三天 除湿袋一堆水,搞不懂,之前用也没遇到这情况
香氛挂式除湿袋
露水栀子(花香调) 12袋
十分不好用,吸的湿气成水后不往桶底流,水存在桶的上部,干燥颗粒固结成块状,螺丝刀都插不动。
除湿桶600ml 无香
o***f
描述写着450ml,实际盒子净含量230g
除湿盒450ml 栀子味
a***c
没有任何的除湿效果!客服居然还不安排退货。大家千万不要买,~现在都成什么了!左边是严选的货,右边是我之前京东买的,右边的都快满了,左边的一滴水都没有,太可怕了!衣服都发霉了
除湿袋10袋装 无香
褴***店
根本不好用,除湿剂直接黏在一起了,比挂式的差远了
西***车
【新品】香氛除湿盒450ml 栀子味
j***Z
不好,有点误导消费者
【新品】香氛除湿盒450ml 栀子味
2***s
差评不是针对本件商品,差评是因为京东售后,本人2022年6月19号在京东自营店买了一台爱奇艺奇遇vr一体机,当时商品有打卡300天返3000元京东E卡的活动,因为当时相信京东自营的信誉因为这个活动很合算才买的,为了完成打卡就算新冠发烧也强忍着不适完成30分钟打卡。结果打卡完成了,都过去3个月了还没收到3000京东e卡。联系京东客服,京东客服把责任都推给快倒闭的奇遇vr公司,自营的还不如第三方店铺,第三方店铺好歹提出用奇遇vr抵债的方案,京东自营却只让用户等,这种态度还值得消费者信任吗?没办法只能用差评来表达不满了,让京东知道这件事会影响京东平台所有商品。
来***吗
说是可替换设计 但是客服说把桶里的水晒干再替换 这和不能替换有啥区别吗
幸***天
垃圾
这***帅
这个桶没用。9月19号买的,今天是10月30号。底盘一点水没有。里边都已经结块了。。。 很垃圾
不好
【可替换设计】除湿桶600ml
不好使!谁用谁知道!
【可替换设计】除湿桶600ml
做工有问题,下面排水孔只开了一半,里面的氯化钙应该也不太好加上排水孔只开了一半,才导致氯化钙结块,除湿效果微乎其微,我买的除湿袋,挂着两天就能吸满满一袋,这个除湿桶放了两个月还在结块,吸的水才一点点,这都是放在同一个柜子里的,找客服反应问题,客服推脱责任
甜***饼
根本没收到货,申请退货快递员办事效率太低,退个货那么麻烦,最后还没解决
小***i
很小,没有其他品牌的好。
【衣柜专用】除湿袋 10袋装
还没有收到!
【衣柜专用】除湿袋 10袋装
非常垃圾,99包邮,这个凑单的东西早送到了,正经商品拖着不发,急着用拖了半个月。没办法只能退了,结果加收8块钱运费,当时拍的时候显示运费6块钱。这个凑单的东西想一起退,结果上门取件还要收8块钱,结果就是因为京东不发货,我啥也没买,还倒找京东16块钱。快点狗带吧,烦不了了。
除湿桶600ml