【防雨防尘】磁性铝膜遮阳挡
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-06-21 12:20 回复
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
2024-06-20 08:26 回复
已使用,总体上来说东西还行,有一定防晒功效
2024-06-18 20:06 回复
2***k
戴着非常舒适,没有压迫感,音质也非常的好。蓝牙连接方便,一开盖即可连上手机。
【加棉加厚】护反光镜反光遮阳挡
2024-06-15 23:08 回复
遮阳伞收到,已用上,不错
2024-06-12 17:56 回复
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2024-06-09 08:34 回复
e***8
质量不错,使用方便简单。
2024-06-03 14:36 回复
很结实的盖头。扣在前挡风玻璃上面。也吹不走啊。好评
2024-06-03 12:24 回复
L***_
隔热效果一般,挡树叶灰尘鸟屎什么的可以
2024-05-29 17:16 回复
2024-05-26 14:18 回复
大***s
图有 12个磁铁,。引擎盖前有3个, 可是实际情况引擎盖前方那里没有。 我懒得换了。 做工一般。 4条可绑带。 磁铁吸力一般, 。 应该弄大磁铁, 价格贵一些 我们没问题。 希望改进。 (我没地下停车场, 斜阳货是必须的。 也挡树叶。 ) 真实评价。 (^_^)v
【三窗两镜】强磁吸附加大遮阳挡
3fa290p4hv6mpi 尊敬的客户:非常感谢您提出的宝贵问题,您的意见就是我们前进的动力,后续商品如有任何的问题,支持7天退货,15天换新,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-22 18:06 回复
上次买的这个车罩使用一年半左右,各方面挺好的就是出现铝膜老化掉屑,看来有使用寿命,这次就重新在这家又买了一个,发货很快,收到试用质量和以前一样的,挺好的。
【加棉加厚】护反光镜反光遮阳挡
2024-05-21 12:22 回复
这个防哂遮阳防雪前挡,①能够阻燃,比较厚实,感觉耐用②使用收起都方便③建议车顶边处加3~4个吸铁石,刮风时四周都能够紧固④宽增加10厘米最为妥当。④封边布建议用防晒面布一体的更耐热防冻。
2024-05-21 10:14 回复
产品已收到,使用效果一般,跟以前的车罩相比较前面偏短,同时绳子也偏短。
【三窗两镜】强磁吸附加大雪挡
3fa290p4hv6mpi 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,这款遮阳挡后面较长是为了尽量多覆盖车身,以保持车内温度。我们的产品都有严格的质量把关的,希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2024-05-12 18:16 回复
不是太厚但能接受,143再大上 30多就能彻底把主副驾玻璃遮严实,后面的绑绳再长点就能够着后轮了。
2024-05-05 09:48 回复
商品物流没得说的,明早挂车上试!再补图。
2024-04-30 21:48 回复
不***眠
挺适用的一款产品,物美价廉
【防雪防霜】磁性铝膜加厚雪挡
没有想到质量这么好,铺盖的面积比想象的要大,值得购买
2024-04-05 16:48 回复
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
2024-03-21 19:36 回复
你***人
挡雪效果还是可以,就是不能有水不然结冰了可能粘在车上容易拉破!
2024-03-19 22:34 回复
非***象
这个做工真的很不错很厚实的车衣,不是那种薄薄的那种,这个车衣会结识一些小一点会方便一些,冬季用应该不错,夏天也能用的哦打!
【加棉加厚】护反光镜反光雪挡
2024-03-17 11:46 回复
W***涂
可以,就是有点小贵,不过还是很满意的,还是值得购买的。
2024-03-09 10:58 回复
天***呢
收纳方便,下冻雨的时候买的,用着很不错,夏天还可以用
2024-03-08 20:40 回复
还行吧,这个价格能买到质量好的可以用的,不错了。
2024-03-03 20:16 回复
w***h
使用了一段时间,每天早晨不用处理玻璃了,蛮好
2024-02-29 11:28 回复
囧***强
物流速度很快,包装完好无损,物美价廉,值得信赖。
2024-02-28 11:30 回复
很好,与爱车十分贴合!
2024-02-26 19:16 回复
金***河
一般话,能用吧!不算厚实!
X***乐
快就好,用了再说,好评。
【防雪防霜】磁性铝膜加厚雪挡
真不错。冬天的时候帮了大忙了。