这款祛痘膏真是我的救星!它温和而不刺激,快速渗透至肌肤底层,有效缓解痘痘红肿,加速痊愈过程。使用后,肌肤感觉清爽舒适,长期使用还能改善肤质,减少痘痘复发。小巧便携的设计,让我随时随地都能进行护理。真正的物超所值,是我护肤路上的得力伙伴,强烈推荐给同样受痘痘困扰的朋友们!
m***e
抹在脸上非常容易地推开。用完之后。脸也变得光鲜亮丽啦。吸收效果也特别的好。
爱***白
东西到货很及时,但是我就想问问京东是不是最近发不出工资或者降薪了?最近两年来送货总是告诉我送往自提点让我自己拿货,需要强调家里有人只接受送货上门,才送货?连选个送货上门还要问,那我选了干嘛?买的就是京东的服务,比价格~更便宜,现在~品质也上来了,你这样我在京东买东西干啥
芦荟胶150g✅可搭祛痘膏
保湿效果还不错,有股中药味。
黄芪霜50g✅经典老国货
这款芦荟胶真的太棒了,不仅可以舒缓痘痘,还可以修护晒后肌肤,补水保湿效果也很好,青春痘肌肤的救星!值得购买!
芦荟胶150g✅可搭祛痘膏
京东快递不给送货上门,在离家好远的超市门口等着让我去拿。老日期的,用了在评价
美白祛斑霜✅有效去各种顽固斑点
一直还在用,等待效果
j***M
很好用的产品,青春期过敏痘印 痘斑,去除效果明显,吸收效果很好。
草本祛痘膏✅去痘痘和痘印
第二次购买,保湿效果好适合各种肤质
黄芪霜50g✅经典老国货
产品好,送货快,值得推荐,下次还会购买
草本祛痘膏✅去痘痘和痘印
一点点效果都没有,真坑,涂在脸上就像一层油糊在脸上,商家早点倒闭,别在这骗钱了。垃圾中垃圾,京东怎么会有这样虚假宣传的商家存在,京东不要口碑了吗?用了一个多星期,一点点效果没有,特别油。真是坑货
美白祛斑霜✅有效去各种顽固斑点
试用比较舒适,期待效果
黄芪霜50g✅经典老国货
这个牌子的美白祛斑霜,质量挺好的,皮肤适应挺好的,无过敏现象,价格也不贵,补水保湿效果好,皮肤不干燥,京东自营店质量挺好的。
美白祛斑霜✅有效去各种顽固斑点
保湿效果:很好,去癍没什么效果
单***线
我最近开始使用这款神秘的小黑瓶精华,它给我的肌肤带来了意想不到的改善,以下是我对这款精华的一些评价: 保湿效果: 这款精华的保湿效果非常出色,它含有的高效保湿成分能够迅速渗透肌肤,长时间锁住水分,让我的肌肤保持水润状态。 吸收速度: 精华的吸收速度非常快,轻轻涂抹后,很快就能被肌肤完全吸收,没有油腻感,使用后肌肤感觉清爽。 肌肤改善: 使用一段时间后,我明显感觉到肌肤变得更加细腻光滑,肤色也更加均匀,细纹和干纹都有所减少。 使用感受: 精华的质地轻盈,涂抹在肌肤上感觉非常舒适,没有任何刺激感,适合各种肌肤类型。 包装设计: 小黑瓶的包装设计既时尚又实用,瓶身小巧,方便携带,使得每次使用都能准确控制用量。 性价比: 虽然价格略高于一些普通保湿产品,但考虑到它的保湿效果和肌肤改善能力,我认为性价比非常高。 推荐指数: 我非常推荐这款小黑瓶精华给追求深层保湿和肌肤改善的朋友们,
美白祛斑霜✅有效去各种顽固斑点
还不错,抹在脸上没什么副作用。商家说无效退款,期待一瓶用完之后的效果。相信京东平台,京东物流一如既往的给力。
摘***5
包装是挺不错的,实际效果等用一段时间再说了,也没什么异味
路***魂
我觉得用这个质量应该还可以,可以买着试一试。然后呃我觉得效果也还不错,嗯就这样的产品是可以的、合适用、蛮好的,如有需要建议可以购买。Fover没有什么效果浪费钱
没有什么效果
O***V
啥用都没有 不要相信
美白祛斑霜✅有效去各种顽固斑点
很不错,擦到脸上冰冰凉凉的,很舒服,原来皮肤很黄,用了过后皮肤有改善,
秀***龙
先不说有没有效果,这生产日期去年4月份的,可见这是个滞销品或者别人退货的东西。差评!
1***p
京东平台购物值得放心 商品质量很不错 客服人员服务很好 及时回复客户问题 质量很好 同仁堂大品牌值得信赖 快递小哥送货及时包装很结实
太***萱
可以
木***8
这款小黑瓶祛斑霜第一次用,等用完再详细说。
1***b
一直买同仁堂的祛斑,效果很好
u***x
这个商品对我来说一般,没感觉到起什么作用。
W***8
没有效果