商品评价

87%
好评度
好评(87%)
中评(4%)
差评(9%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8*2m气压款
43clpgpj344p18 尊敬的顾客您好,我店铺为京东自营店铺,京东采购部对我公司生产的商品质量有严格把控:1、所使用的原材料都必须环保及符合国家标准;2、生产的成品也必须符合国家标准;3、同时京东把原本国家规定的家具90天质保延长到3年质保,让客户更加放心使用。如您收件或者安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的在线客服,会竭诚为您处理好,直到满意为止。再次感谢您的惠顾,谢谢!
2024-05-12 15:44 回复
j***w
心  得:
床质量太次了,完全不值那个价
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.8*2m抽屉款
43clpgpj344p18 尊敬的顾客您好,我店铺为京东自营店铺,京东采购部对我公司生产的商品质量有严格把控:1、所使用的原材料都必须环保及符合国家标准;2、生产的成品也必须符合国家标准;3、同时京东把原本国家规定的家具90天质保延长到3年质保,让客户更加放心使用。如您收件或者安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的在线客服,会竭诚为您处理好,直到满意为止。再次感谢您的惠顾,谢谢!
2024-03-16 14:57 回复
k***6
心  得:
通风条件下甲醛检测指数持续上升,超标啊
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.8m*2m框架款
43clpgpj344p18 亲爱的顾客您好,首先感谢您对我们的支持 ,认真观看了您的反馈,存在以下疑问:1、检测设备是否符合正常检测标准(家具检测需将被检测材料放置密封空间内单独检测)?2、根据视频反馈检测位置是床铺板,甲醛来源于漆或者胶类材质,床铺板是实木原木的板子,无刷漆,无胶,只经过原木料裁切工艺;不太清楚这个超标来源于哪里。我店铺为京东自营店铺,京东采购部对我公司生产的商品质量有严格把控:1、所使用的原材料都必须环保及符合国家标准;2、生产的成品也必须符合国家标准;3、同时京东把原本国家规定的家具90天质保延长到3年质保,请您放心使用即可,有任何问题可随时直接联系我们在线客服及售后客服,竭诚为您解决。
2024-01-03 08:26 回复
j***s
心  得:
床板气味太大,实物与图片色差很大。
颜  色:
【胡桃色】
尺  码:
1.2m*2m框架款
43clpgpj344p18 尊敬的顾客您好,我店铺为京东自营店铺,京东采购部对我公司生产的商品质量有严格把控:1、所使用的原材料都必须环保及符合国家标准;2、生产的成品也必须符合国家标准;3、同时京东把原本国家规定的家具90天质保延长到3年质保,让客户更加放心使用。如您收件或者安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的在线客户,会竭诚为您处理好,直到满意为止。再次感谢您的惠顾,谢谢!
2023-12-12 16:53 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【原木色】
尺  码:
1.8*2m抽屉款
2024-03-16 21:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准