选择这款是因为真的方便,买来给孩子用一半,我自己用一半刚刚好不浪费,效果也不错,二合一方便快捷,不脏手,也不会弄得哪里都是了。
气味非常大重点是一点儿用都没有!!!!!!!!!!!*……跟没用过之前一样
为了让头发变直点,偶尔还得自己拉一下头发,所以媳妇买了康夫牌子拉头发的直发器,顺便再买了这南京同仁堂的蛋白矫正能轻松直发的烫发膏,还没用,用了看效果再来评。
收到一梳直几天了,等我用了看一哈效果,我用了两次已没有梳直,还是很遗憾
1***v
还没用,看评价还可以,等使用了再仔细评价,我个人觉得洗发水还是要买适合自己头发的,有的评价很好的不一定适合自己,所以就多换品牌,找到合适的!
个人觉得效果不行,可能我只涂了药水没有夹头发!
很喜欢,效果很不错,没有刺鼻味道
有点效果,不明显,味道大,好几天臭味,
白衣服是用以后的,拍摄地点不同,发质还是比黑色衣服的好一些,不像以前一样容易打弯了
风***-
京东上的产品质量相对比较放心,售后服务也是非常到位的,主要是快递还及时,一般1-2天就能收到货物。还是会有点伤发,后期做好护理。
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
可能是我用的量不够多? 涂上十八分钟左右,头发一直都没软化,也拉不长…… 也不敢接着弄了,怕发质更差 弄完有药水的味道,会留个一两天 等头发休息两三个月我再试一次
Z***z
正常理发店的味道,洗个两到三次头发味道会变淡消失,软化时间看发质,我是细软,比规定的时间又加了10分钟,才有说明中提到的卷曲情况,然后夹板造型,保护了两天,两天后洗发尾还是有是点点的弯曲,去理发店400,自己解决20,所以能接受,个人感觉没有很伤发,总体很满意
用起来很方便,只用混合均匀,然后涂到头发上,等到时间到了,直接洗掉,头发顺了不少,没有用夹板,害怕头发贴到头皮上,个人觉得很不错,本来就不想太贴。
满意,跟理发店的一个味,效果还行,我着急用没摸匀也看出了效果,还挺好
还***啊
商家的解答非常的有耐心,也非常的及时细致,发货速度也非常的快,产品包装非常的严密,产品质量也非常的棒,非常的喜欢,推荐大家购买一波!!!
用了之后效果还不错,柔顺了不少
买过来刚试过效果挺好的头发用了很柔顺再用夹板夹一下不伤头发
非常不错很好,京东自营产品质量不错很喜欢,非常好
冯***柜
个人感觉还不错,不喜欢太直的头发,这个效果刚刚好,比较自然
j***念
可以!味道不大!期待效果!好用以后就这个了!!!!
头发不直,药水没用。香香的。没拉过那样子。
u***o
z***c
阿***后
用了一次,操作简单,效果确实可以,跟在店里做一样的,还是比较推荐的。目前只用了一次,效果可以维持比较久,自己在家做护理,可以了,省事,省钱。
操作简单,味道不错,闻了不难受。
有香味儿不刺鼻,柔顺效果不错。
屎***5
不错,没有异味,是我用过最好的,10分钟搞定,用了三分之一,长长了接着用