散热效果:散热很好,风扇也很静音 风量风力:风量挺大的,而且转速高了也不会太大的噪音 安装方便:操作简单,安装方便,就是挡了我的内存条,只能把第一个风扇放在后面了 外形外观:非常帅,总体很满意
g***s
这个东西真的不错,性价比很高非常好,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来店家东西品种多特别全,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,服务也很好,会一直支持下去!
帅气 稳压13600kf 显示器高端大气上档次
逍***乐
这个有数显的比一般的高点,盖子刚好差一两毫米,现在夏天,和玄冰400比,默认下降了五六度,游戏的话,温度也会很高,但不会过九十,400会过90,个人感觉有降频现象,我的cpu是13600kf,默频
星***敌
散热效果:可以,比原装的好用多了! 风量风力:够大,两个风扇的, 静音效果:一般吧,我不开性能模式,就扫雷而已。 安装方便:安装还好,没有滴血认主呢。 外形外观:外观可以,直男喜欢。
S***0
就是线多了点
7***k
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好,新装的电脑搞了半天才搞好!
有***好
原来的水冷时间长了压不住13代的u了 开机就90多度 换上这个散热器马上就38-40了 带数显更直观 静音 还有rpg的灯效 相当完美 非常满意的一次购物
X***人
很满意的一次购物
大霜塔ARGB白数显版-6热管/260W
快递给力,没想到实物这么大
大霜塔数显版-6热管/温度可视化
风扇很好,数显装个软件,直接能看实时温度了,高度也正正好好塞进20cm机箱,我的机箱说明限高162mm,他家161mm正好塞进去,尺寸很准,声音也不响,打游戏时候可以忽略了
u***r
包装无损,后续装机后再追评
c***y
用来压7500f,有点过剩,但是安静
大霜塔数显版-6热管/温度可视化
九州风神的六热管散热,效果杠杠的,而且带温度显示,可以随时检测温度,避免cpu损坏, 散热效果:非常不错 风量风力:很大 静音效果:很静音。基本听不见什么声音
b***v
东西很好,快递很好。
抑***鱼
这个显卡外观科技感十足,外包装很精致漂亮。打开盒子,,惊艳。安装之后,性能不错,风量风力足够强大,,是静音效果,618的活动价格也不错,物流也很快。
汲***e
东西是好东西……就是大速度用起来确实声音不小……
小***t
散热效果:还可以,压i7有点吃力 风量风力:风力不小,最大风力下噪声挺大 静音效果:一般使用几乎听不到声音 外形外观:外形美观
二***钠
散热效果:13600kf稳稳压住 外形外观:数显简直方便明了 静音效果:风扇声音不大基本听不到,非常满意,赞
u***w
散热效果:12600kf小超频后200w功耗烤鸡cpu温度95左右。室温在22度左右。 风量风力:看风扇的参数性能其实不咋好 静音效果:静音效果确实好,满速运转没有高频噪音 安装方便:总体不算太难,灯光线为一根就好了,不支持主板同步。 外形外观:外形还是比较精致的。 产品包装:包装简洁大方,很不错。 京东快递非常给力。送的硅脂很硬,不好涂。
总***胞
很好。就是买大了,对我来说。
大霜塔数显版-6热管/温度可视化
大块头不挡内存,数显需要官网下软件,散热强并且静音。
拐***妖
双塔扇,压我的13600kf绰绰有余,塔扇上有cpu温度数显,看起来方便,产品有送硅脂,不过显示温度的话需要另外下载一个驱动。
0***x
散热效果:和2排水冷差不多 静音效果:还算安静的 外形外观:还是很帅气主要是很大特别大的 要注意风扇灯线是5v3pin的,要是商家能配根转接线就更好了
阿***茶
散热效果:大炮打蚊子 风量风力:感觉很大 静音效果:很安静 安装方便:不是我装的
大霜塔ARGB数显版-6热管/260W
商品很好,风扇很安静,风力足够大,非常适合夏天使用。物流也很快,服务态度也很好。非常满意的一次购物!
5***t
大霜塔ARGB数显版CPU风冷散热器是一款性能强劲且功能丰富的散热设备。解热功耗高达260W,适用于高功率CPU。搭载两个ARGB幻彩PWM风扇,实现低噪音运行,同时提高风压。
E***a
老品牌还是很值得信赖的,一套小配件都是九州的,真的很喜欢,希望以后能退出更多亲民款
问***买
总体还好,个太大了有点,这么大的体积,风扇的风量不是很大。 散热效果:散热效果:13600kf,烤机5分钟90℃,后边持续20分钟一直92℃,4.9G,怎么看都不太行,不过风冷上限也就这样了。打游戏一个小时(英雄联盟),60℃左右,日常够了 。 风量风力:烤机的时候风量不大,用手感觉不到太大的风,声音也不大。 静音效果:很静,这个满分 安装方便:安装结合了说明书和客服给的安装视频,最后还是拆了两次,架子的方向没有调好,大小也没调好。按起来就那样吧,不太方便 外形外观:这个真的有点太大了,这么大还压不住,也不知道是我安的不对还是本身散热效果就这样。 总体4个星,不能再多了
A***n
挺不错的风扇,但是显示温度需要装一个软件,早知道就不选温度显示了。