超级棒特别好使
【升级高精度测压】支持充/放气
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-21 18:22 回复
0***想
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。
2024-05-21 18:24 回复
一***s
外形外观:外观不错,外观精巧小巧。 充气速度:充气速度还没有测试,开机试了一下还可以。 应急性:专门买的不带锂电的,防止爆炸。 京东快递还是不错,整体速度还是很快的,买一个备着用。
2024-05-21 18:24 回复
童***甘
这个工具我和同事们都使用了,设计的很好,很实用,推荐购买。
2024-05-21 08:01 回复
一***门
好用,再也不担心胎压不均了
2024-05-20 23:28 回复
吕***吕
评多多更便宜,但是有点急用就在这里买了,顺便吐槽京东养车垃圾,京东养车垃圾,京东养车垃圾,养车自己做好功课,别被人瞎忽悠,充气泵用着方便,长途备个放心方便
2024-05-20 23:28 回复
功能齐全,可以设定胎压值,方便
2024-05-19 13:19 回复
没有用,充电头不适应
2024-05-18 18:21 回复
唐***名
外形外观:还可以,比较方便 应急性:自己充气自己方便
买***1
中规中矩感觉给摩托车充气疲软效果没气筒好
【插电有线款】AI自动停充+3M线
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-05-17 15:52 回复
9***f
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-05-16 23:01 回复
g***h
早上下单,四点钟收到商品,速度相当快! 一次给四个轮胎充气,中间基本没有停,充完后本体发烫,软管接头发烫,甚至闻到了一点点糊味。 亲测充气效率满意,充完气自然冷却10分钟左右本体不再发烫。如果按时每月补气一次,应该不至于这么烫!
【插电有线款】AI自动停充+3M线
不错,操作方便,充气也快,还有不同模式,推荐 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【插电有线款】升级暴风强劲增压
2024-05-12 23:19 回复
j***~
挺好的╭(╯ε╰)╮
2024-05-12 18:01 回复
气压枪质量很好。非常不错,挺准确的,非常好用
2024-05-11 07:01 回复
已经买了好多次了,东西确实不错。
2024-05-09 23:19 回复
坏的,开不起机
【升级插电有线款】双胎压数显
2024-05-09 17:37 回复
戒***生
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收藏加入购物车立即购买
2024-05-09 13:19 回复
炯***8
收到产品,马上试一下轮胎气压,很好用
2024-05-08 18:19 回复
原来买了一个点烟器接口的车载充气泵,因为接口坏了没更换,用不了。所以买了这个新的,试了一下,小巧玲珑、轻便好用。
【顶配无线锂电】AI数显双增压
2024-05-07 23:01 回复
半***秋
五一出去玩怕车子出问题,买的反正比较便宜,还是挺划算的,能不能用我就不知道,还没用过,好像是车载充电可以,反正拿着挺轻的,具体能用多久不知道
2024-05-06 13:21 回复
不错,还可以。。。。。。
【升级插电有线款】双胎压数显
2024-05-03 13:19 回复
p***0
没有电池。直接接电动车48v。加个9.9,48转13v。大概是0.9a48v,差不多4a电流,声音很大,前1.8,后2.3,不敢上2.5,效果很好,打1.8的秒完成。2.3的很容易接触不良。铭几次才行。
2024-05-03 13:19 回复
w***m
东西还可以,没有质量问题
2024-05-02 13:19 回复
不错挺好用的,我的车不带胎压监测,所以这个充气泵有胎压监测用着方便
2024-04-30 18:22 回复
w***o
不错的选择,挺满意的。
2024-04-30 13:20 回复
选择这款指针式胎压计是想在冬天❄️低气温条件下也能正常使用测量胎压!毕竟液晶显示的胎压计在低温下不是液晶屏不显示或显示错误,就是电池🪫很快耗尽无法开机。 测量📐还算比较准,自带放气扳手,气管比较长,可外接扩展充气泵,拿在手里很厚重,使用比较方便。
可以哈
【插电有线款】升级暴风强劲增压
2024-04-27 18:19 回复
阿***猖
挺好用的。胎压一下就测出来了
2024-04-25 23:01 回复
j***U
东西已经收到,刚刚用了一下非常好
2024-04-25 18:21 回复