商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
没啥特点,味道很淡几乎闻不到,放到车里10天了,上车还是闻不到
颜  色:
【香水】蔚蓝海洋-160ml
h8sxgupv8fc0p3 谢谢光临,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店铺哦,再次感谢您的光临!
2024-06-14 11:07 回复
晨***6
心  得:
一股香精味 闻起来就很廉价 味道不纯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【香水】经典古龙-160ML
h8sxgupv8fc0p3 谢谢光临,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店铺哦,再次感谢您的光临!
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3***7
心  得:
一直买的这个,囤货必备
颜  色:
【香片】R星挂香-10片装
j***z
心  得:
物流服务好,值得信赖
颜  色:
【香水】栀子花-160ML
M***e
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
颜  色:
PLUS会员
心  得:
非常不错的香氛,栀子花香,直接放在车上,非常方便
颜  色:
u***p
心  得:
简直是垃圾,没有香味,没有真空,便宜无好货,一句都不假,怪自己!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-11 17:31 回复
旺***儿
心  得:
散香时长:放了几天,还是挺香的 香味:桂花的比较清淡,古龙的有点浓,放在衣柜里面的感觉味道比较浓,放车上的感觉味道不太明显 造型外观:简单大气,方便存放,放在车上也不怕气温高导致爆炸 包装:有密封袋包着的,不拆开的话香气不会散发出来 整体不错,物美价廉,供大家参考
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
廉价洗衣粉味道,千万别买
颜  色:
j***d
心  得:
商品已经收到,与客服人员描述的一致。该产品包装严密,无破损,无漏撒,气氛悠长,持续跟进,外观设计清新,是一款不错的车载香水。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***h
心  得:
香味:味道很一般有一股酒精味跟一股圆珠笔墨水味
颜  色:
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乖***熊
心  得:
凑合吧还行,目前还没用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***l
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-11 17:32 回复
2***w
心  得:
香味很不错 包装精美 不刺鼻 不难闻 没有异味儿 散香效果很不错 清香不闷 ,特别满意的一款车载香薰 持久留香。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快。 包装:包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:店家很讲信誉,态度特好,希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。 以上评价反映了顾客对京东购物的整体满意度,包括商品质量、发货速度、包装、物流服务以及卖家服务等多个方面。
颜  色:
u***u
心  得:
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
颜  色:
【扩香石】丹桂茶香
注册会员
心  得:
速度很快 东西收到啦, 打开盖子就很香
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
奔着R⭐去的,没想到散香效果在意料之外,没有自动喷香机的那种浓妆艳抹,却能在不经意间闻到一缕清香,散香时长5-7天左右,满意的给好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
味道很不错呢,今天打开了海盐的,没有想象中那么刺鼻,味道还可以,明天试试别的味道,方便,便宜,希望持久一点味道,哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
z***2
心  得:
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l***5
心  得:
没味道、盖子拧开闻,有味道、放车里2天了、一点没效果,大家谨慎购买、
颜  色:
2024-06-06 13:21 回复
罗***特
心  得:
香的
颜  色:
j***m
心  得:
有点偏大,实际还没用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旺***号
心  得:
包装不行漏香
颜  色:
【扩香石】白桃清香
h8sxgupv8fc0p3 您好亲,这个香是香的溢出来了 大可放心使用,质量无任何问题 谢谢谢谢
2024-06-03 14:01 回复
小***物
心  得:
发货速度很快,包装完好,香片很酷,淡淡的香味,价格实惠,下次再来光顾! 初段味道太猛了,炝人,随机发的好几种味道。大概48h左右就没味道了,总体感觉还可以,毕竟便宜,R星出品,必是精品🤔🤔🤔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
i***1
心  得:
都漏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-03 10:00 回复
t***4
心  得:
气味清新,持久好。没有网上一些人所说的刺鼻。 瓶子高雅耐看,经久耐看的颜色,瓶盖金属质感强烈,高雅。车载的,家用的,买了好几款。👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准