大***鼠
外观很漂亮,保温箱包装,松松软软,夹肉夹蔬菜,加沙拉酱,非常美味,做起来很简单,蒸一下就可以,孩子很爱吃,简直是妈咪救星。
波***0
小孩的早餐总是要变着花样的做,每天都得不一样,这款虎扒包看着还不错,孩子看了也喜欢,趁着活动买来试试很划算,物流也很给力的,昨晚下的单,今天上午就到了,赞👍🏻
蒙***官
包松软且带有微微的甜香,恰到好处。整个虎扒包的大小刚好,既满足了食欲,又不会过于饱腹。无论是当作正餐还是小吃加餐,都非常合适。强烈推荐给大家,一定要来尝一尝这独具风味的虎扒包!
【松软香甜】儿童牛奶虎扒包56枚
造型都很可爱,里面有馅,孩子很喜欢吃,适合懒妈妈,早上不知道给孩子吃什么,这款小馒头很方便,造型不一样,里面陷也不一样,整盒牛奶早餐就解决了
-***t
好吃,我感觉我会再次回购
【松软酥香】儿童黄油葱油饼10片
身***把
买了这款华田禾邦的零添加剂牛奶熊掌包,造型好看,无添加剂吃着放心,食用也方便,上锅蒸十分钟即可,孩子当早餐很好,京东快递送货上门,速度快服务很好,。
【松软香甜】儿童牛奶熊掌包16枚
健康,好吃,不油腻。
【松软酥香】儿童黄油手抓饼10片
宝宝不喜欢吃甜的,买了两袋,一个也没吃完。
【可爱美味】儿童果蔬卡通包20枚
广州酒家东西一直都很不错的,东西造型新颖,对于小朋友来说超喜欢,变着花样的吃还不会腻,蒸蒸可以享用了,太方便快捷了,还会继续回购的
昕***寒
一包真的超级多,看着很软和,实际口感像老面馒头,有嚼劲,不知道是不是蒸过头了,吃着有点干,还有一包,再试试
【松软香甜】儿童牛奶熊掌包16枚
软软的,孩子很喜欢吃,不用解冻,直接放锅里蒸五分钟就可以吃了,我给孩子煎了鸡蛋,然后给夹在饼里,说是中国猫爪汉堡,孩子吃得很开心,一口气吃了四个,平时他都不吃鸡蛋的,这样夹着就喜欢吃,等吃完了,我再回购,难得有宝贝喜欢吃的东西
t***i
卡通造型小朋友特别喜欢..夹心太甜了点…其他还可以..样子也可以很可爱..小朋友特别有食欲抢着吃..
u***i
来不及拍照就被小朋友们抢光了。紫薯、豆沙是最受欢迎的。造型萌趣可爱、吃起来香甜可口,大朋友们也很喜欢😘有20个呢,小朋友们收到可开心了🥳,物流也很快。
【可爱美味】儿童果蔬卡通包20枚
这款虎扒包很适合小朋友吃,成分很简单,只有小麦粉,水,纯牛奶,白砂糖,玉米粉,大豆油,奶粉,酵母,不添加色素,香精,防腐剂和膨松剂,是用牛奶和面,有淡淡的奶香味。造型也很可爱,中间可以加菜加肉,跟汉堡差不多
【松软香甜】儿童牛奶虎扒包28枚
不好吃,一般般了,,,
【可爱美味】儿童果蔬卡通包20枚
饼很酥脆,配方安全,成分健康,黄油很香,质量保证,味道鲜美,已经是复购了,配料表简单健康,适合给我家小学生做早餐,搭配点牛奶水果,省时省力,推荐大家
小***y
都是可爱的小虎爪形状,孩子挺喜欢,蒸出来软香可口,一大包可以吃好久
f***j
不光好吃还好看,哈哈,解决了早餐的烦恼
B***怡
这个手抓饼已经吃剩一张才来评论的,刚从冰箱里面拿出来,味道很不错,有黄油香味,直接不要解冻,不加油,直接煎。价格好,还会回购的。
【松软酥香】儿童黄油手抓饼10片
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
白***h
宝贝收到 京东冷链配送到家 省心又省力 这个牌子第一次购买 期待好
7***v
早上拍的,下午就送到了,发货速度也很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意,包装完好无损,来的时候用保温箱送来了,冰袋都是嘎嘎硬,很可爱,总共有20个,够小朋友吃好几次了,非常方便,配料表也很干净,很适合手残党的家长
s***l
产品不错产品不错产品不错产品不错
【松软香甜】儿童牛奶虎扒包28枚
这个不错,买好几次了,很好的
残***寒
这是家里常备的早餐了,方便快捷,孩子也爱吃。网上购物首选京东,快递服务好速度快,商品性价比高,购物体验特别好,信赖大品牌,信赖京东!
游***泊
配料健康,孩子挺喜欢吃的
【可爱美味】儿童果蔬卡通包20枚
小朋友超级喜欢。卡通包微妙微笑。
三***淡
给孩子当早餐很方便,十多分钟
【松软酥香】儿童黄油手抓饼10片
小巧玲珑的看样子就可爱,足足的奶香味,速冻包装,放冰箱冷冻储存,主餐早餐都可以,方便快捷又便于携带。放片生菜,火腿,鸡蛋,再配一杯浓浓的牛奶,是个美味又营养的早餐。