铲子挺好用的,就是有点薄
这个长度很好,用起来顺手。包装完好无损。
颜值在线,非常好用,用起来不烫水
C***0
服务态度非常满意👍品质保证!重中之重重中之重中之重重中之重重中之重中之重重中之重重中之重中之重重中之重重中之重中之重重中之重重中之重中之重
G***张
东西值得购买,很好用
I***爱
涂层还在的时候,的确是特别好用,不粘锅。
s***w
包装完好,发货快,物流给力,这个硅胶铲质量不错,造型好看,硅胶捆边能很好地贴合锅面,用来煎东西很合适,这次趁着有活动果断下单了,很满意的一次购物体验。
x***u
刚收到货,很大一个铲子,品质很好。
质感还不错,以前用那种硅胶的,很容易变色,看到这种的就想买来试一下,看看怎么样,拿了一下,手感还可以,希望好用啊,顺手就好
小***y
蛮好用的,以为不耐高温,用了段时间!,正常的炒菜,炖肉都没问题
r***9
烙饼用的,质量还可以,刚买回来孩子拿着当玩具玩儿了,发货速度很快,快递小哥服务态度很好,快递包装严实,整体感觉还不错,质量可以,就是小贵。
j***呆
蝴蝶硅胶铲非常实用,适用于煎鸡蛋、煎饼和松饼等多种烹饪场景,同时具有较高的颜值。
读完树太的信,感受到这个品牌的用心,真诚和热情。虽是小小的物件,却是满满的设计感,生活就需要这些好用又充满灵气的物什,它会让你烹饪时特别舒心。谢谢树太!💕
j***A
使用方便,不怕刮花锅具
G***I
挺好用的,价格实惠!比较大,用起来方便,做工用料也比较精细,没有异味,应该可以用很久!摊煎饼,鸡蛋,都离不开它!是厨房必备好物!
爱***贤
好用 值得推荐 持续回购
很好的铲子 硅胶的很好用 材质也很安全 样子也很好看 很可爱 树可也是老品牌了 家里很多这个品牌的产品 希望多出点好看的餐具
u***p
用起来很舒心,心情很好
物品设计感新颖 看着舒服
3***h
还可以,稍微有点刮到锅边,另外不适合左手拿铲子的人
高***笃
做工精细,手感也不错,可以在珐琅锅,铸铁锅,不粘锅里使用,我的主要使用场景是煎鱼翻面,真的很需要,半包裹硅胶也很好用,可以刮取酱汁。
w***p
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
质量很好,没必要买国外那些动不动就大几百的网红产品,国外产品贵的其中一个原因是加了关税,还有就是打上了进口的标签后就肆意涨价,忽悠一些眼界还停留在过去的人。 现在很多人一听是进口的就觉得肯定比国产好,殊不知如今的中国制造业已经今非昔比了,妥妥的世界第一,很多外国牌子并不见得做工就比国内好。不要以为东西贵就一定好,大多数都是虚高的价格,羊毛出在羊身上!
铲子好用,够大,前面硅胶的也不会弄坏锅,
第一次用蝴蝶铲,感觉还不错
实用好,性价比很高,值得购买
烙饼用真不错,看~做菜都用这样的铲子,树可的颜色最好看,果断选择树可
简***恒
这个结实,比以前的长,牌子的好
6***泡
犹豫了好久,因为家里的铲子太多了,可是树可家的铲子看着太诱人了,漂亮的配色,扎实的做工,真的太好看了,用着很趁手,值得购买。