4***r
价格便宜,但是杯口有点粗糙,与嘴接触的时候不舒服。
⭐冰川纹漱口杯【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,十分感谢您对我们的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!您的意见非常宝贵,我们会第一时间把您的问题反馈给相关同事,尽快对产品进行优化,减少您的后顾之忧呢~如收到产品影响您正常使用,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-05-21 18:22 回复
第一次购买还没有使用起来期待!
漂***6
很好不错
情人节回到家快递坏了无语😓
⭐冰川纹漱口杯【2个装】
旅行用有点大了,其实只要现在的一半大就好了。
⭐旅行漱口杯【2个超值装】
蓝***血
好用。
质量第一的原则是质量第一的宗旨是以质量为核心的
享***阳
可以说是非常不满意,哪有碎成这样的,破个口,我也就用了,这根本就碎了一面
⭐冰川纹漱口杯【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2024-05-20 09:16 回复
不锈钢内胆的,非常好👍
⭐304不锈钢漱口杯【女孩款】
还行,不知道用起来如何
x***o
很可爱的小物,看起来质感挺不错,里面是304不锈钢材质,希望能够长长久久的使用下去,搜索不发霉的牙杯就跳出来该产品,看起来会比塑料的牙杯更好用一些。图案是贴纸的,贴纸看起来很结实很服帖,不喜欢图案也可以不贴。缺点就是只有一款图案可选。
⭐304不锈钢漱口杯【女孩款】
物流快速,洗口杯真的是不锈钢材质,价格实惠。
u***w
到了,整体感觉都非常满意,是想要的样子,贴上粘贴更是完美又可爱了!会再回购的。持续使用,再来评价吧,京东物流,也非常快,都满意!
⭐304不锈钢漱口杯【女孩款】
牙刷杯不错,颜色也很漂亮,很满意。
⭐冰川纹漱口杯【2个装】
这么好的产品只花几块钱就可以享受,比以前我买的漱口杯好用多了,这款可以放牙刷在手把上方,一下子解决了以前牙刷动不动就把杯子弄倒的情况,颜色也耐脏 挺好用嘿嘿 实用性能:相当方便,买来试试就知道了很好用
龙***A
j***V
颜值不错,轻便,放牙刷也方便
⭐冰川纹漱口杯【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以联系我们,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择相信我们,祝您购物愉快!
2024-05-18 21:53 回复
4***g
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
看***买
还不错,容量很大
⭐冰川纹漱口杯【2个装】
好看的小杯子,刷牙杯子,特别合适!没有任何异味!
烟***雾
还不错吧,质量看着挺好,应该是亚克力材料的
冠***安
⭐冰川纹置物台【2杯+置物台】
2024-05-16 17:59 回复
冠***安
质量非常非常差 发了两次到手全是坏的 补发还不是京东发货 用的韵达 等了好几天还是个坏的 绝了!
⭐冰川纹漱口杯【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的商品发货时都是有经过仔细检查的,发出时也都是完好无损的,您这边反馈的收到商品有破损可能是由于物流运输时导致的,您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后可以给您重新补发或是退差价,一定会争取给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2024-05-16 18:00 回复
M***比
京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错 再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市,省油费,哈哈哈哈
⭐冰川纹漱口杯【2个装】
出差旅行回老家都可以带上自己的牙刷牙膏特别方便,虽然酒店会提供,但是自己的更好用啊
⭐旅行漱口杯【2个超值装】
薯***啦
太粗糙了,边沿割嘴
2024-05-16 09:05 回复
材质非常轻
⭐冰川纹漱口杯【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的客户您好,您的反馈对我们非常有用,我们会进行反馈进行改善的。非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择我们,祝您购物愉快!
2024-05-16 09:06 回复