z***s
单位服务器机架上原来的pdu插排感觉有点老化,部分插孔好像接触不是很好,京东上买一个备用。 京东物流还是给力的,隔天就到了,打开检查了一下,外观都还不错,希望换上去能经受住时间的考验。
s***s
大品牌值得信赖,买买买买买买买买,机柜里的电源模块,还是需要品质保证的产品,才能放心使用,6孔位,刚好替换自带的pdu,nice。
6位总控开关1.8米
夏***耶
8位10A总控开关1.8米
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购拆开质量还不错一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!够大,这次够用了,之前的插头还是不够多,这 次一步到位了。
周***7
质量不错哦!购买多次,很好使用
8位10A总控开关1.8米
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
崖***师
PDU到了之后,我仔细的看了下,外观做工比我预期的好,和其他国产品牌放在一起对比也不差。很实用,价格又合适点赞。
崖***师
外形外观:货物到了之后,我仔细的看了下,比预期的做工要好,看起来值100的工艺。 然后插孔位数多,用着很方便。
8位10A总控开关1.8米
这款插座架质量不错,有重量有份量,边角不切手,显品质,适合多用性插座等。包装严实无破损,物流较快,服务较好。安全性能待测公布。 商品与描述完全一致,服务态度也很好,推荐!
10位2.8米
功***2
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
皇***子
京东商品质量不错,京东商品价格实惠,相比较而言更有诱惑力,京东配送速度很快,京东商品送货师傅服装统一干净整洁,京东商品送货师傅服务态度很好,阳光帅气服务态度好,值得消费者信赖,值得消费者购买!支持京东,支持京东商品,给京东送货师傅大大点赞👍!道一声,京东,您们辛苦了!购物首选上京东,京东上购物最放心!
8位10A总控开关1.8米
好东西值得分享,京东值得信赖
8位10A总控开关1.8米
外形外观:非常可靠,非常硬核的外观。 安全性能:非常可靠,非常安全的设计。 产品质感:非常棒的手感。 其他特色:黑色符合我的气质。
畅***游
性价比很高。做工很精致。
V***9
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。这个价格这个数量的插孔,终于够用了。
12位10A总控防雷1.8米
够大,这次够用了,之前的插头还是不够多,这 次一步到位了。物流很快,隔天就到了。心满意 足了,库存不足怎么办,不错不错不错不错,
l***c
总的来说,这款商品在多个方面表现出色,无论是从实用性、设计美观性还是性价比来看,都能满足大多数消费者的需求。虽然可能存在一些小瑕疵,但考虑到其综合优势,依然值得推荐。对于正在寻找类似产品的消费者来说,这无疑是一个考虑的好选项。
无***致
8位10A总控开关1.8米
虽然是工业品的延伸,但用在家里比接线板叠加接线板利落很多
一分价钱一分货
心***1
质量好,包装好,物流快。
q***4
全来没评价过,下午一点下单系统提示第二天9-15点送达,一直催了N次,18点多才送,下班了还要等,最可笑的站点人员说我今天21点前送都可以,你不在就是拒收,有录音,广州越秀站点人员就是厉害,说话还老有水平了,反正他们没问题,有问题的都是用户
8位10A总控1.8米
使用体验:我最近使用了pdu机柜插座,感觉非常方便。它的设计紧凑,安装简单,可以轻松地将电源线插入,并且提供了多个插孔,使得我可以同时为多个设备供电。 优点:pdu机柜插座的最大优点是其安全性。它具有过载保护功能,可以在电流超过安全范围时自动断开,确保设备安全。此外,它还具有防水设计,可以在潮湿环境中使用,保护设备免受水分侵害。 总体评价:总的来说,我对pdu机柜插座的使用体验非常满意。它既方便又安全,是办公室或家庭中理想的电源解决方案。我会推荐给需要同时为多个设备供电的用户。
实惠...
8位10A总控开关1.8米
颜值不错,很好用,摸着感觉像是合金的
非常好非常好
8位10A总控开关1.8米
价格很便宜。质量也不错!
忘***川
外形外观:很好 安全性能:很好 产品质感:感觉有一点塑料质感
-***_
这次的购物体验真的太棒了!收到的商品完全超出了我的预期。从下单到收货,整个过程都非常顺利,物流速度超快,包裹也包装得特别严实,没有任何损坏。 商品的质量更是没得说,材质优良,做工精细,细节之处都处理得十分到位。使用起来也特别顺手,完全能满足我的需求。 而且商家的服务态度也非常好,回复及时且耐心解答我的每一个问题,让我感觉特别贴心。 总之,这次购物让我十分满意,真心推荐给其他朋友们,大家可以放心购买,相信你们也不会失望的!相信这家店会越来越好,我也一定会再次光顾的!