-***-
在~选好的款,去~直播间了解的,再来京东自营对比价格。这款尺寸对我来说很合适,而且随赠两包干燥剂的,一共12包,北方两个月换一个就好。开盖方便,合盖自动真空,看视频,真空的很严实。放每袋4斤的猫粮,我放了两袋,还放了原密封桶里近2斤的粮,反正10斤不成问题。再者真空后,充电装备可以拿下来充电,不影响桶的使用,挺方便的。很满意
考***咪
密封性很强,容量也很大,包装盒还可以制作成一个猫屋~孩子可喜欢了,考虑猫屋找我家孩子代言吗哈哈哈哈,百分百适配~
J***爷
大狗子就不配有好的桶,自重2.1kg,实测极限也就只能装10斤的样子,那种大包的狗粮就别想着一整包装进去了,附上一个能装20+斤的桶和一个6斤的桶大小对比。不过有一说一,质感很不错,抽气声音挺轻的(白天听感)。另外这个封条看上去像是开过。这个桶给小型犬和猫很合适,中大型就不够用了
折***樱
meoof的设计一直很喜欢,试用了一下感觉还不错。抽真空大概1分钟内,噪音不大,开盖秒开。买之前看了下评价,希望品质能有所保障,后期不要出现故障就很好了。
真空粮桶-抗菌版
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
愚***1
这款储粮桶功能非常好 一键启动 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
真空粮桶
特别好用,大包的猫粮再也不用担心了,把袋子剪开换粮还不用洗桶了,上面勺子是瓷吸的,很方便,真空也特别的严实,猫粮很久了还很酥脆。
国***6
终于还是买了觅凹这款自动抽真空储量桶!买这款桶的目的还是看重抽真空的方便性!还有颜值真的是么得说。先使用一段时间看看,箱子还可以做猫窝,很不错。
卤***圆
颜值高,好看,跟家里装修很搭 发货快,晚上下单,隔天中午就收到了 操作简单,手机连接也很稳定 总体还不错,618有活动,大家快冲
慕斯喂食器-视频版
一个不注意猫猫把猫粮袋子咬穿了 只好连夜下单储粮桶 在网上搜索看这个评价还不错 收到货使用也挺方便的 容量也刚刚好可以放十几斤的猫粮 而且自动抽真空蛮方便的 目前没发现有什么问题
h***g
买的第二个 非常非常稳定
真空粮桶
第二次购买,真的很好用,粮在桶里月一直可以酥酥脆脆的,不会晒到,不怕霉变,也不怕受潮,仔仔们的健康得到了很好的的保护,赞👍
小***狮
狠下心来,斥巨资给猫猫买了真空储粮桶,直接买了最好的!买了抗菌款,趁大促打折,其实还挺划算的。啊啊啊它还送硬纸壳猫窝了哈哈,喜欢喜欢!
真空粮桶-抗菌版
买的第二个了,一个桶用来装法米娜,一个装皇家 。法米娜是10斤的,能装下,皇家是13斤的装不下,剩下的放密封袋,两种参着吃能吃好几个月,吃到最后猫粮也是 新鲜的,这个桶不错
真空粮桶-抗菌版
使用方便,待机够长,需要真空桶的首选
j***N
还不错,密封性很好.
柒***-
大小刚好,也很能装,很保鲜,嘎嘣脆,非常适合猫咪
猫***喵
电池电量不足,没几天就要充电,还不提示
真空粮桶-抗菌版
8y2nj16o7ql571 宝子粮桶电池充满的情况下能续航一个月以上的,如果电池经常没电,请联系客服为您排查,安排售后补发
2024-05-16 09:25 回复
麥***肉
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,客服很好,耐心解答
r***g
使用一段时间之后还是蛮不错的,抽真空的速度挺快,内部有一个磁吸的猫粮铲,使用非常方便,目前储粮情况正常,推荐购买
真空粮桶
8y2nj16o7ql571 宝子 质量问题我们一年保修哈,如果排查是抽气口滤网问题可寄回维修
2024-05-10 09:04 回复
很好用 第一个不小心进水坏了又买了一个。
1***w
东西挺好
慕斯喂食器-视频版
可以的
名***宝
东西是正品,包装非常完美,送货速度非常快,买东西还得是在京东
v***3
颜值在线,使用方便。
名***宝
j***U
非常棒的猫窝,一拿回来孩儿爱不释手。
j***I
机器用到现在没大毛病,壁厚看着不会像我之前买的被自己吸真空吸裂掉。看看后面用下来的情况吧
J***金
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!