商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
发来的货没有网格盘 催了好多次 也没有补发 无语
颜  色:
【4.5L双层滤油】HD9741时尚黑
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边为您催促下配件补发哈,一定尽快为您送达~辛苦您耐心等待下了呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-25 13:38 回复
j***q
心  得:
超级不好用,交了智商税
颜  色:
菜单智能感应HD9860/91黑
Reedssim 抱歉没有让您满意,空气炸锅9860大容量适合家庭使用,专利海星底盘空气循环技术可以让食物制作的外焦里嫩,智能食材感应轻松烹饪,底盘的减脂器可以旅游减脂,还是很不错的哈,如果不喜欢我们支持7天无理由的哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-02-04 11:03 回复
u***o
心  得:
不OK!明明说的有送东西,结果需要好评才能送!怪不得那么多好评呢
颜  色:
90%少油-HD9741/11时尚黑
jd_wkd816ssv0fnca 您好 您遇到的问题这边商品下单页面是有标注的哦 有的赠品是需要时都商品晒单后告知在线客服问您登记发出的呢 有什么问题您也可以咨询客服了解呦
2023-01-13 21:51 回复
我***潼
心  得:
京东自营店送来的二手货,已经退货!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,我们发货只发全新商品,商品发货前都是完好的,此情况物流途中导致的,我们是支持7天无理由的,您申请的售后已经审核通过,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-01-06 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
少发了东西,调子好高,店大欺客
颜  色:
Reedssim 抱歉给您添麻烦了,如果收到商品少件,您可以申请售后换货,肯定会为您处理好的哈,如果后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-12-29 17:28 回复
不***称
心  得:
大品牌的售后差强人意
颜  色:
⭐7.3L大容量⭐HD9651黑金
Reedssim 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~
2022-10-18 12:07 回复
1***e
心  得:
京东自营快点完蛋吧。自营商品要么价格比非自营店高,要么像空气炸锅一样价格便宜却替换劣质配件,垃圾。
颜  色:
Reedssim 亲爱的用户您好 您这边是遇到什么问题了呢 这边产品是非常不错的 希望您给咱们一个明确的建议呢,咱们家的售后服务是非常完善的哈,如您在使用中遇到任何问题都可联系在线客服或申请售后服务 这边都是会及时回复处理的哈 感谢您对飞利浦的支持哦
2022-09-24 16:34 回复
j***q
心  得:
*元买了个故障锅还是*最新款要求换货货退给他们几天了也不给我发货现在想退也退不了后悔死了什么京东什么飞利浦哎……
颜  色:
余鱼鱼yl 非常抱歉给您添麻烦了,这边看到您所申请的服务单是被京东调度处理了呢,我们已经帮您催促京东售后了哈,辛苦您这边再耐心等待一下,感谢您的理解!祝您生活愉快哈~~~~
2022-09-21 21:54 回复
j***8
心  得:
用户体验真的差,说明书,图册,视频教程没有一个里面对产品上的功能键做具体介绍的,连机器都不教客户如何使用,菜谱做得再花哨有什么用,华而不实
颜  色:
jd_175505meh 亲爱的用户您好,此款HD9741/11是电脑式操作,设定您需要制作美食的温度和时间启动即可,要若后续有任何问题可以联系在线客服为您处理哦~
2022-06-25 16:16 回复
喜***阳
心  得:
京东物流真得太差,发货从不打包。
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉没有让您满意,咱们仓库发货都是有包装打包的哈,若您商品破损污渍可能是物流途中导致的,您放心,可以申请售后为您处理哦~
2022-06-22 12:25 回复
N***l
心  得:
说明书都写不好,面板功能按键作用居然只字未提,给几个小图标让用户猜怎么用吗?离谱
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,感谢您选购我们家的产品,非常抱歉给您带来完美的购物体验,感谢您提出的宝贵意见就是我们前进的动力,售后服务您可以放心的呢,后续有任何问题都可再次进线联系我们客服为您核实处理,再次感谢您的支持与理解。祝您生活愉快 给您添麻烦了呢 我们是飞利浦集团直营店铺,不销售任何样品机、次品机、返修机。而且我们是全国联保,如您在使用的过程中出现问题,您都可以拨打飞利浦统一售后***4008 800 008,或者随时联系这边在线客服给您解答呢,有需要时,会给您安排专业的师傅上门查看麻烦您了呢
2022-06-19 19:32 回复
k***7
心  得:
空气炸锅是挺好,售后很垃圾,6.1日买的无赠品,6.17日晚下单给赠品,赠品价值*元,变相优惠,不给保价。早买就是亏
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,感谢您选购我们家的产品,非常抱歉给您带来完美的购物体验,针对您反馈的问题这边已经在处理中了呢,会尽快为您处理的呢,感谢您提出的宝贵意见就是我们前进的动力,售后服务您可以放心的呢,后续有任何问题都可再次进线联系我们客服为您核实处理,再次感谢您的支持与理解。祝您生活愉快~~~
2022-06-18 19:37 回复
u***p
心  得:
降价*太夸张了锅有股塑料味介意还是慎拍
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,咱们是支持30天价保的哈,若是后续降价您进入手机京东APP-然后点击【我的】-【客户服务】-【价格保护】,您可以申请一下哦~由于产品是全新的,在拆封的时候可能会有一股塑料味,您可以对产品进行清洗,放在通风处吹干,情况会有所好转。产品一般在使用一段时间后味道就会消失的,而且咱们家商品的材质都是食品级的,您可以放心使用哦,这边看到您申请了售后,若后续有任何问题可以随时联系在线客服哦~
2022-06-09 09:23 回复
o***o
心  得:
订金买的,没有任何赠品,订金的作用就是付款时候没有自动领优惠券其他毫无作用,我付个毛的订金,。收货不给返少用点***的钱,想退款再拍结果半天不审核,没有极速退款功能,想取消退款吧,还得找京东客服取消。真的拉胯垃圾。恶心🤢
颜  色:
⭐7.3L大容量⭐HD9651黑金
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 很抱歉呢,若有优惠券可以在付尾款时进行勾选使用,不同时段的促销活动,是会有更新的,请见谅哦,我们是有30天的价保服务的,若您购买后30天内有降价可以随时申请价保的呢, 取消退款我们这边是无法操作拦截的哦,这边看到您已经签收,可以看下商品的使用情况哦,若有任何问题可以联系我们售后电话4008800008,或者联系在线客服为您处理哦~
2022-06-07 13:52 回复
j***g
心  得:
机器拿到手拆开检查时就发现有剐蹭跟使用痕迹,问客服如何解决,直接来一句不会影响使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
tt暖阳 抱歉给您带来不便, 您的问题这边已核实反馈您可以放心,咱们只发全新机器,咖啡机在发货前为了检查性能会进行抽检,会有一点痕迹是正常的哈,咱们在商品详情页面也是有提示的哦,您可以放心的呢,期待您收到换货商品哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服哦~
2022-06-06 22:14 回复
j***g
心  得:
商品不咋地,客服也垃圾,尽忽悠顾客,强烈建议不要买它家的东西,
颜  色:
DAZTC19 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保 ,若您在使用过程中有任何疑问,商品有任何问题的话,您可以申请服务单提交售后服务单会有售后人员联系您哦或者联系在线客服,我们会为您妥善解决。,祝您生活愉快,万事如意!若您有任何问题都可以联系我们在线客服帮您处理的。
2022-06-05 17:04 回复
j***4
心  得:
没什么配件,照片和实物不相符,客服态度差!反映问题半天没反映,问题根本不解决!
颜  色:
DAZTC19 亲爱的用户,非常抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题,我们后续会改进,飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!若您有任何问题都可以联系我们帮您处理的【飞利浦家电官方京东自营旗舰店】
2022-06-05 17:10 回复
j***l
心  得:
质量很差,一洗掉油漆,联系客服不让换,京东买电器没保障。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DAZTC19  您好呢 给您带来了不便,这边看到您申请了售后处理中呢,我们售后人员会帮您您处理好的呢您放心,我们会积极为您处理,飞利浦产品提供2年的性能故障保修服务(易损耗部件不在保修范围内)。如您是质量问题, 30天内可退180天内可换。如有疑问可联系在线客服咨询~
2022-06-04 18:43 回复
7***9
心  得:
挺无语的,说是保价一个月,然后刚收到没几天,就增加了送赠品,然后说价保,就说赠品是要抢购的,请问买的时候都没有赠品,我去哪里抢购呢,无厘头
颜  色:
90%少油HD9741/11时尚黑
余鱼鱼yl 抱歉给您带来了不好的购物体验,在不同的时段活动是不同的哈,赠品活动都是不定时更新的,确实非常抱歉给您添麻烦了。如果商品还在七天内是可以退掉重拍参与赠品活动的哈。后续有问题可以随时联系在线客服为您处理哦~
2022-05-31 21:36 回复
酒***未
心  得:
第一次用第一次洗 这漆跟纸糊的一样 碰一下就掉 先不说这漆掉漆高温后有没有有害物质 你这比其他品牌多几倍的价格品控就这 ?我真的是不能接受
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐第三代1.4KG黑金空炸HD9651
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,飞利浦产品提供2年的性能故障保修服务(易损耗部件不在保修范围内)。如您的产品有质量问题, 30天内可退180天内可换,可直接在订单内申请售后保修,申请后有会专业的售后人员电话与您取得联系。有任何疑问都可以咨询在线客服为您解答哦~
2022-05-12 21:36 回复
e***w
心  得:
说是什么自动识别,假的,呸!啥也不是!
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 您好,此商品选择一种食品类型,然后按下按钮进行烹制,智能传感器可自动调整时间和温度,每次都能轻松获得出色效果。选择飞利浦 Airfryer 空气炸锅,轻松享用每一口美食!如果您在使用过程中有任何问题,可咨询在线客服哦
2022-05-10 08:07 回复
t***a
心  得:
商品掉一块漆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折梅赠秋风 抱歉耽误您的使用了,这边看到您申请了售后,我们会积极为您处理的,飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修)全国联保,如有疑问可以联系在线客服为您处理哦~
2022-05-09 09:14 回复
u***n
心  得:
我一开始以为品牌和价格高!质量各方面都应该不错!结果和我朋友家里*元一个样的效果!我都不知道朋友圈这些人评价这么高!是闭眼说的话吗?
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,飞利浦厨房小家电均严格按照标准制造及检测,请您放心使用,产品后续有任何问题您可直接联系我们线上客服咨询或者可直接申请售后服务单呢,这边会安排客服联系您呢,再次向您说声抱歉,也期待您的下次光临,祝您生活愉快万事顺遂~
2022-04-30 10:06 回复
j***莹
心  得:
这个一星送给编说明书的工程师,按键看图猜意思,一个标注不写,什么鬼!赶紧把那个工程师开了吧。 是个人编的说明书么!
颜  色:
星星听风 您好,抱歉给你带来了困扰。咱们的使用说明书介绍都是十分详细的,有不清楚的地方可以咨询在线客服呢会详细为您解答呢。这边也会听取您的宝贵意见的呢,会积极改善做出调整的呢,您可以放心使用呢。您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~~~
2022-04-28 21:15 回复
k***3
心  得:
刚收货清洗时不过细心,居然没看到锅底这个涂层磨掉的瑕疵。今天看到后,申请换货,可商家居然不能以货换货,声称要先收走商品检查后才能换货。那这样我怎么知道我换回的货不是别人的退/换货,而不是新品呢?!选飞利浦就是为了质量,居然会有这种问题,真让人无语!
颜  色:
第三代1.4KG新品黑金空炸HD9651
折梅赠秋风 亲爱的用户,非常抱歉给您造成困扰,关于您说的机器涂层磨掉的问题,这边查询您申请的换新服务单机器已签收17天,换新的话是需要进行检测的呢,我们是无法为您直接安排上门换新的哈。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!若您有任何问题都可以联系我们帮您处理的呐!
2022-03-23 15:07 回复
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
那就猛踹瘸子那条好腿 非常抱歉耽误您的时间了,我们有完善的售后服务,咱们这边有做的不好的地方后期会加强改进的哈,感谢您的建议,您在使用过程中有任何问题可以联系我们哦,祝您生活愉快~
2022-02-21 14:08 回复
彼***恙
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h29z49dr0pe03b 很感谢您对飞利浦的支持,如产品使用过程中或产品功能有任何的问题,您可以第一时间来咨询我们的客服,一定会给您一个满意的答复哦~感谢您对我们的支持!期待您的随时关注。希望下次能为您提供更优质的服务~
2022-02-08 09:20 回复
j***t
心  得:
差,每次买东西都被京东坑,也不知道怎么那么多**说**比淘宝强
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-13 19:18 回复
j***y
心  得:
页面显示送烘焙配件,到货的时候只有一本书,送完即止,明显就是套路吧!
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!时间不同,产品所参加的活动不同的。部分产品在特定活动时间内,是有特定的赠品活动的。赠品送完即止的,您订单里有显示赠品就会有(会显示x1),订单里没有显示赠品或者显示无货,就说明当地抢完无货了,就不会送达的,具体已您实际支付订单为准,赠品会有个单独的订单的。您也可以跟在线客服核实下具体情况。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-12-07 16:33 回复
洋***s
心  得:
坑坑坑,降价也不能退钱,我买的时候还没有任何赠品,算上赠品的价格,多花了*块钱呢,这次购物非常不开心😠
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价保政策,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下,差价都是可以为您返还的,具体您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-12-07 16:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准