k***n
质量非常好,与描述的完全一致, 非常满意,发货速度快,包装仔细、严实\,很满意的一次购物。
5升+304不锈钢+6段控温
第张图片是新买的……第二张图片是7年前买的,因为质量好,所以这次再买这个牌子,希望还跟以前一样质量好👍……第三张是两年前买的,坏了,销后说过保质期了……难到保质期就两年多……所以再也不选第三张牌子了……
5升+316L不锈钢+12段控温
发货快,物流给力,外观漂亮,使用方便,物美价廉!
金***子
新家的水壶太好看啦,奶白色真的给家里添加色彩了,跟我的米奇头也好搭配,满意满意。
I***i
1***央
包装严实,模具比较深是我想要的,有些赠品,都是实用的,本来在别处买了一个模具结果包装有个大洞,看这个包装就很正规,可以放心购买。
5升【304不锈钢】8段控温
这个收到货了很高大尚,先生最后还是选择这款留了下来,白色干净,物流也快,最主要是利仁品牌的电器用着还不错家里好多款式了以后还会回购其他产品
吕***奶
本产品只是使用了一天,电器加热的味道还很熏鼻子,很呛人,我一直使用利仁产品,以前的产品也没什么味道,这个热水器,应该是有问题,请厂家给予解决!
翼***0
价格虽然相比同类项贵一点,但是一分钱一分货,我很满意,以前喝水要用热水和凉水对一下,才能喝,现在方便了,保温45度,很方便,小孩也能自己放水喝,不怕烫着。
辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡
o***4
容量大小:家用足够了,人多也够用。 外观材质:塑料,材料看着可以,摸着可以 烧水速度:挺快,比一般设备好一些 保温预约:好用,保温可以 清洗难易:一般,边边角角有缝隙,不知后期会不会有异物 其他特色:硅胶件多,喝水有熟料味
鹊***贝
水壶不仅颜值高而且容量大 烧水速度也快 清洗简单 出水量也大 使用起来也方便 老人孩子超容易上手
倚***从
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用特别满意,好评必须好评
5升【304不锈钢】8段控温
容量大小:容量大,够三个人喝一天。 烧水速度:要二十多分钟,不算太慢。 保温预约:从四十度开始,可以一度一度的调节,很方便,随心调节。 清洗难易:易清洗,外边用湿布擦一下就行。
j***糖
外观蛮好看的,就是按键有时候不灵,出水的时候,有时候会关不掉,怪吓人的
李***_
外观材质:外观挺好看的 材质也是比较不错的316的 其他特色:喜欢触摸按键在出水口上的设计
十***5
京东物流真的超级快,包装严实,拆开后真的惊艳到我了,颜值非常高,手感,质量也很好,大小正合适,一家三口正好一天的量,操作也简单,多档调节,老人用上手也快,内胆还是316的,非常满意
n***y
非常好用,颜值很高,触屏也很灵敏,和我想要的米白色非常的匹配!推荐大家购买,价格也很合适
冰***9
京东物流真的超级快,早上下单,下午就收到货了,包装严实,外观精美,操作简单,方便,温度多档调节,而且内胆还是316的,非常满意
5升+316L不锈钢+12段控温
食品级316不锈钢好,外观材质也好,容量够大,保温好,非常满意!
思***e
外观小巧精致,颜值特别高,烧水很方便,还可以选择不同的温度进行保温。全不锈钢材质,也不用担心出水口经常使塑料化。特别喜欢。
还可以吧,挺好用的
欣***耶
水壶收到,京东就是快哈,没让我失望,质量很好。。颜值好高啊,好喜欢,爱了爱了😍
5升+316L不锈钢+12段控温
买了两台,价格实惠,触屏灵敏,纯净水或家用水都可以,家用水会有很多水碱。
5升+304不锈钢+6段控温
水壶质量还行,家用水或纯净水都行,烧家用水会有很多水碱。 小巧轻便,不占地方,价格实惠
净***人
蓝***哀
非常不错,家里的小电器基本都是利仁的,美观好用。
8***r
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
u***o
颜值非常的高,盖子是可以拿开的,比以前升级了,烧水速度很快,保温效果也很好,非常值得推荐。
上一个利仁电水壶我用了十年,非常满意。这一个差太多了,无论是设计还是按键的灵敏度都不如十年前的产品!