孩子自己选的这个手机,收到后还是很满意的,手机外观很漂亮,速度也挺快,唯一一点就是有点耗电,充一次电一般只能用一天,别的都还挺好
深***星
说的赠品讲一个月了都不能落实,两个月了也未见到实物
h***n
手机用一个月就听筒就坏了,并且不给处理,太差了,以后都不会在京东买东西了
落日橙
墨***猫
从vivox90入坑开始,这是第二部vivo的手机。上一部手机屏幕摔坏了,不想换屏幕,直接买了新的,一如既往的强大拍照功能
12GB+256GB
用起来挺好的,很好用
t***v
用起来还不错
J***O
给老婆买的,用着很不错
12GB+256GB
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。入手后不会让你后悔的!拍照超美!
l***h
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,店铺所售商品均为全新未拆封正品, 产品出厂前都会严格进行检验,确保符合质量标准。为了带给您更好的流畅用机体验,建议您日常使用及时清理手机运行程序,释放运行内存,或将手机系统和软件版本升级到最新,以提升兼容稳定性哦。另外,手机不属于耐摔产品,不同程度的磕碰给手机带来的损伤也会不同,日常使用建议您佩戴好标配手机壳,尽量避免磕碰哦。为了不影响手机美观和您的正常使用,辛苦您可方便时携带设备前往vivo客户服务中心检测,服务中心工作人员会根据实际检测情况为您妥善处理。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,定竭诚为您服务,祝您生活愉快 ~【蔡司影像 心临其境】
2024-06-26 13:13 回复
给我爸买的,父亲节礼物,他非常满意
12GB+256GB
给老婆买的,非常好用,拍照特别清晰。
16GB+512GB
我一直想换一个手机,然后考虑到这个手机的颜值非常好,拍照摄影非常给力,考虑清楚之后买了这款手机,结果非常好,没有大失所望,打游戏也不卡!唯一不足就是音质一般就是声音大而已,总体还是可以的,送的礼品也非常好,买手机还得上京东官方旗舰店。
蜜***y
用了一个星期左右才来评价,拍照是真的很好看,像素很好,不管是拍人物还是拍风景都很出片,手机质感也很好,本来想买蓝色的,但是没货了就买了黑色的,没想到黑色的也很好看,磨砂的,不会留指纹,手感也很好,还送了一个黑色的手机壳。下了很多东西,没有卡顿的现象,打游戏也挺流畅的
16GB+512GB
很满意,这拍摄能力很厉害,挺喜欢的,性能也很好
0***u
是正品,物流也很快,希望效果好!
蒸***柿
挺好的,很喜欢,就是,在这个季节,有点儿烫手
u***n
很好很喜欢
纯***1
很不错。。。。。开始有点问题。更新系统后就没了。
梦***0
还不错
12GB+256GB
外形外观:好看,轻薄 屏幕音效:音效很好 拍照效果:夜景特清楚,还可以抓拍 运行速度:打游戏,原神是一点都不卡
雷***们
外形外观:我愿称为最美手机 瘦长 贝壳闪闪发光 屏幕音效:音质可以 清晰 拍照效果:拍照很好 特别是自拍 胜过之前用的一加8 运行速度:不只卡为何物 待机时间:一天回来还有50%
12GB+256GB
原本因为屏幕感觉有点太黄了想换货,后面看着看着有点习惯了,主要是很喜欢系统的桌面功能,每次看到自己的桌面感觉心情就很好。
H***9
16GB+512GB
送货真是超级快,上班路上下单的,上午收到了送的耳机还没到。买的512的,用起来不用缩手缩脚的了,颜值还不错,蓝色很夏天,手机壳还没买,暂时用送的透明壳过渡一下,拍照很赞
奶***呀
拍照效果很好,充电速度快,是我想要的手机
16GB+1TB
外形外观:漂亮 屏幕音效:不错 拍照效果:主摄、长焦都还可以
d***-
16GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给你们带来不便。vivo X100旗舰“双芯”,带来极致性能体验,持续高能畅玩,无论是日常办公还是运行大型游戏,均可轻松应对~为了带来更流畅的使用体验,您可尝试:1.操作“一键加速”对后台应用程序进行清理;2.更换不同的网络环境进行测试对比,以排除是否网速问题影响所致。若仍有疑虑,也可选择申请寄修服务,售后工作人员会妥善为您处理。产品享有完善的售后保障服务,后续有疑问,随时联系客服为您解答疑惑~【蔡司影像 心临其境】
2024-06-24 17:15 回复
1***人
还可以,帮同事买的
S***n
vivo X100,时尚设计显尊贵,高性能配置流畅快。屏幕细腻色彩艳,拍照效果出色强。续航持久充电快,系统智能体验优。vivo品质,创新之作不容错过!
兔***秃
外形外观:好看, 拍照效果:清晰 运行速度:流畅