曲***你
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
K***_
总体感觉非常满意。这款耳机的外观设计时尚,材质舒适,佩戴起来很贴合头部,音质方面,它表现出色,低音沉稳有力,高音清晰明亮,整体声音平衡自然。电池续航能力也很强,充电一次可以持续使用多个小时。总之,这是一款性能卓越、舒适度高的头戴式耳机
奔***德
整体认读音节包装完整。高端大气上档次。低调奢华有内涵。这是俺对耳机🎧的第一眼喜欢的感觉。拆开检查外观身临其境。用心体会有一种爱不释手的驱动感。。品牌的设计魅力被体现的淋漓尽致。从做工到质感被一一凸显。爱就对了。电竞游戏带起,听身辨位,重低音效果音质都很完美,长时间无线连接没有出现过一点问题。很大气很完美。。一分钱一分货。确实超给力。。唯一吐槽批评的两点。第一,充电接口必须是USB充电头,俺所有的充电头完全不能用。。不得不被强制 重新购买一个USB充电头。。骂人的话都要出来了。。第二长时间佩戴头部有压迫感。。不适合两三个小时以上的佩戴。。不够人性化舒适。。望急切改进,修改好
S21GS火焰风暴无线三模
做工可以,有眼镜也不会夹得难受
寿***苑
物流很快,耳机佩戴舒适,音质也满意,玩游戏时脚步听的也很清楚。
S21GS铁灰无线三模
还不错,听声辩位还行,要有降噪就更好了
不***忘
总体感觉非常满意。这款耳机的外观设计时尚,材质舒适,佩戴起来很贴合头部,长时间使用也不会感到不适。音质方面,它表现出色,低音沉稳有力,高音清晰明亮,整体声音平衡自然。另外,它的主动降噪功能效果显著,能够有效减少周围环境的噪音干扰。电池续航能力也很强,充电一次可以持续使用多个小时。总之,这是一款性能卓越、舒适度高的头戴式耳机,值得推荐。
有***筽
最起码的c口转接都安排不到位,白瞎😓
2***v
说实话,要比有线的轻一点,音质比我上两款西伯利亚的要差一点,有待提高
刘***6
音质音效:比较起来这个音质确实挺不错的 舒适度:耳罩很软不夹头 做工质感:质感很不错,摸起来很舒服
H***i
以前上学的时候买了有线版,用了好多年了一直,质量很不错。最近因为多年磕磕碰碰耳机一边摔没声了,就买了个无线版。 到手质量很不错,外观延续了经典风格,佩戴舒适。相比有线版来说有两点不足:①耳机更轻便,但相对的耳罩隔音效果不如有线的厚重,我能听到自己的键盘打字声,而有线版的能隔断周遭声音体验更加沉浸;②音质稍微差了一点,相比有线版有自己的驱动和声卡,无线的音质在听高保真歌曲、大片影视音效时会有细微的细节差别,音量放大时比较明显。不过以上都是小细节无伤大雅,完全足够所需。 用了那么多年,新老耳机交接班了,感觉和青春一样。我不遗憾我的过去,也很期待我的未来,希望我们都能一起变得更好!
英***浪
很好。
p***k
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
S21GS火焰风暴无线三模
送给老公的,他很喜欢,音质不错
起***1
耳机不错,已经买了俩次西伯利亚的耳机了,这次这个带着很轻,不压头很舒服
穷***a
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
3***x
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
u***r
音质到位 蓝牙可以无异常
头***然
整体来说很不错,支持3.5耳机孔,tpc耳机孔,蓝牙等多种方式,打游戏很适合,蓝牙延迟大概在0.3s,听音乐没问题,打游戏还是插线。带着也还行,耳朵不疼
G***阳
媳妇儿说挺好用,手机吃鸡脚步挺清晰,再多她也听不出来了。
自***破
用着还行,就是声音慢慢调太调小的话,就左边声音没有,右边有声音,要稍微调大一点,两边就正常了。 有一点不舒服,就是左右稍微动一下,那个开关键会晃动的声音咔咔咔,我还因为里面零件掉了,我发现是因为开关键太松了。 其他用的都可以,续航都ok了,主要就是看中续航。
繁***夜
刚到手简单试了试,很不错!
u***k
音质音效:非常棒,那些说听不到吃鸡脚步声的,可以把👂🏻丢了 续航能力:1周充1次=不断电 舒适度:适合脑袋大的人
a***s
耳机听感不错,蓝牙、2.4G、3.5MM音频线、三种连接模式切换很方便,Ps主机、电脑、手机、平板都可以使用。佩戴舒适不压头,使用体验很好。
S21GS铁灰无线三模
看起来不错,蓝牙连接上了,戴起来真的挺舒服。
S21GS铁灰无线三模
蛮好的!拿捏!!!!
很不错挑了许久终于找到自己喜欢的一款了
Z***3
这耳机真是解决了我大头的痛苦。戴一天耳朵和头根本不会痛。值得推荐