十***力
侧刻的键帽灯光效果不好,透光不均匀看着很难受。 键盘磨具是旧的,高配挖的孔位直接堵上能看出接缝。 别的还行,懒得拍照了。还有包装就套一塑料袋没盒子有点拉了
灯光音控天空轴V3-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-10 00:03 回复
U***a
样式挺好,一共买了20个,有一个不太好使,退换后还可以。客服售后一般,说话语无伦次,快捷回复很多,没有自己思维,而且换班不交接,还给错过一次单号。但是总体来说还可以吧。价钱适中。
灯光音控天空轴V3-乘风破浪
2024-02-02 12:20 回复
东西还行 就是信号接收不太好 我正常机箱放在桌下面 正常距离 有时候信号接收不到 打字断流 体验不佳
灯光音控天空轴V3-乘风破浪
2024-01-25 23:32 回复
惜***去
右下角的几个小键几乎没有亮度,设计的非常不好,希望可以改进一下
灯光音控天空轴V3-侧刻白烟青
诺米小王子 您好,我们已收到并很重视您的反馈~感谢您的支持和理解
2024-01-22 09:23 回复
E***王
一般吧。打字快了很容易误触。
2024-01-16 00:13 回复
6***j
从以前网吧就喜欢用达尔优的外设 这个键盘不得不说颜值很棒 打字很轻 时用过所有键盘最轻的了 容易误触 但是打字很舒服 不累手 就一点 不知道是不是我买的这个质量问题 连接有线用 时不时就这样卡主一个键 然后键盘就熄灯重连 还好是办公用 这要是打游戏这样卡住那不是要气炸摔键盘 这个质量问题对于达尔优这么大的品牌不应该的啊 有点小失望
2024-01-12 00:06 回复
刚买的就降价,挺恶心的
灯光音控大师轴-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的用户,您好!请息怒息怒呢,对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。潮起潮落乃是世间常态,不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的。另外,可以直接申请7天保价服务,如超过时间就无法申请了哦。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对我们支持哦~
2024-01-09 00:07 回复
使用手感良好 客服态度很好 瑕疵换货,包装捡漏,发的还是二手,差评
灯光音控大师轴-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢
2024-01-09 00:09 回复
包装是保鲜膜
灯光音控天空轴V3-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+塑料包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2024-01-05 21:39 回复
手感不错,键盘各方面都可以,但驱动这块做的真烂。改个键位后还必须电脑打开驱动在后台运行才能让改建生效,很不能理解。换个电脑或者把驱动关闭,改建就失效了
灯光音控天空轴POM-幸运蓝
诺米小王子 尊敬的用户,您好!给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对驱动问题,我们定会予以重视,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-31 21:50 回复
爱***y
东西还行,就是客服太烂,问什么什么不知道
灯光音控凯华大师轴-幸运蓝
9646h9t157o1w8 尊敬的用户,您好!给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-28 00:33 回复
我***柴
先说优点吧:颜值高,做工还不错,热插拔便于后期换轴。缺点:太多了,小键盘上面的功能键不实用,我要的是静音,计算器,截图,且驱动有bug,打开会卡死,无法更换按键功能,问客服说驱动更新遥遥无期~另外这种线性轴真的不好用,按起来跟踩屎一样,不适合打游戏预按,因为手指轻放很容易触发,还是青轴段落轴yyds,我就喜欢听段落声,最后如果有大0键就好了
梦遇HIFI-绝绝紫
2023-12-28 14:59 回复
用了大概20天吧,还没有到20天,打着游戏突然就失灵了,整个键盘就没有反应了,灯光也没有亮了,按什么模式也没有反应,现在就只有返厂维修
三模灯光音控天空轴V3
9646h9t157o1w8 尊敬的用户,您好!因此给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系在线客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-10 00:00 回复
N***y
用两天就坏了,失灵没反应
三模灯光音控天空轴V3
9646h9t157o1w8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 11:21 回复
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-11 14:15 回复
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进线反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-06-05 15:21 回复
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
9646h9t157o1w8 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-01 00:28 回复
2024-05-23 16:26 回复
2024-05-22 16:04 回复
2024-05-20 18:16 回复
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2024-05-20 18:18 回复
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
9646h9t157o1w8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。店铺所有商品都支持完善的售后服务,不清楚您具体遇到了什么问题,您可以随时咨询在线客服为您解决~感谢您的支持和理解!
2024-05-10 21:24 回复
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-05-06 16:02 回复
2024-05-02 17:42 回复
2024-05-02 17:42 回复
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您对我们有任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:44 回复
2024-04-24 17:44 回复
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 敬的客户您好.沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您对我们有任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-19 10:51 回复
2024-04-19 10:51 回复