j***Z
用了不到一个月键盘就坏了,体验感极差,大家不要买,
大师轴(游戏轻办公)-幸运蓝
垃圾中的垃圾,一个月灯就不亮了,达尔优还是不行
C***l
用了不到一个月 失灵自动输入,买过好几次,这次还是送人的,结果搞成这样,很失望。
弱***风
真是#,一个键盘,第一次给我别人用过的,上面还有油污,接口都是灰,第二次给我换,换了个坏的,还说叫我自己修下,说给我发个轴让我自己修,第一次遇到叫人自己修好的。一个键盘给我换了三次。
z***o
已经连续两次出现了同样的问题 “打字时,有时会发生最后按下的一个键一直重复,键盘跟电脑断联,过一段时间键盘自动重启,就又正常了” 虽然给换,但是换来换去很麻烦的,还耽误时间耽误事情。 看了评论区后发现并不是个例,也许是产品缺陷,问了客服,客服说是个例,请谨慎选购。
M***a
u***x
一个月烂两次,已经换了一次了,换回来无限自动重启现在直接死机 耐用度:0
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-11 14:10 回复
品控很差,以为三百块的键盘不会怎么不耐用的,没想到用了几个月开始自动重启,售后换了货还是一样坏的,断触,按键失灵
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-06-12 16:58 回复
2024-06-12 17:21 回复
用了13天键盘灯就不亮了,还是黑色侧字的,完全看不清楚
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 "尊敬的客户您好~您可以按下FN+;开启切换灯效FN+方向键上下调整亮度,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-06-12 17:20 回复
梅***伊
这是全新的吗?这缝隙太大了吧
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-06-06 10:33 回复
u***c
2024-06-05 15:19 回复
就***吧
用一个月就出现断连的情况,走一次售后还需要一个星期的时间,要不是我还有一个备用的,那这一个星期我用啥😅
2024-06-03 10:04 回复
才一个月灯光就坏了
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
9646h9t157o1w8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 00:26 回复
我的评价是送货嘎嘎快,换新跟便秘一样,自己承认商品的问题
2024-05-31 17:57 回复
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
9646h9t157o1w8 是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-01 00:26 回复
小键盘这边的键,有几颗的透光性不咋滴,几乎看不到(Enter和+号这两个键几乎没有灯光,Delete上面的一排,刻的字也是有暗部看不清)。已经换货一次,但是都一样,应该是这个品牌的通病吧。整体键盘就那样,对于有强迫症的慎入
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题是由于键帽是pbt二色注塑工艺、键帽上的部分字体例如O,P等会因为注塑点而产生一些黑点,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-05-27 17:16 回复
六***首
MDA键帽手感那么好,为什么要改呢?给我发的不是MDA键帽!!!
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,因键盘版本更新优化,市场调研OEM高度键帽适用人群更多一些所以做出版本优化,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-05-27 10:38 回复
J***鸢
用了一个月使用频率也很少,o健直接没反应了,还不支持退款,换新要一周,我只有一个键盘寄回等换新这一周什么都干不了
2024-05-27 10:39 回复
键盘一直失灵,和客服反应客服一直让恢复出厂设置,用了不到三天的键盘各种问题,要是买的话,建议自己好好考虑考虑
2024-05-24 14:58 回复
买完降50真是离谱至极
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题咱们是价保七天的、七天内降价可以在我的商品中申请一键价保的哈,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-05-23 16:25 回复
y***j
4 月 28 日购买,不到 1 个月按键 p 失灵, 客服不能退货,店家换新得返厂检测,来来回回真麻烦, 你就是全键热插拔,但板子坏了,你能奈何?
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的顾客:我们非常遗憾地得知您购买的键盘在不到一个月的时间内出现了P键失灵的问题,这给您带来了不便和困扰,我们深感抱歉。关于您提到的退货问题,我们理解您的困扰。由于商品需要返厂检测以确定具体问题原因,这可能给您带来了额外的麻烦。我们将尽力缩短返厂检测的时间,并尽快为您提供解决方案。感谢您的反馈和支持。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系。我们将竭诚为您服务,努力为您提供更好的购物体验。
2024-05-21 15:12 回复
后悔买了两个。会出现ggggggggghhhhhhhhhhhh 按键失灵的情况。大家多看看评论和商品问答。
天空轴V5(办公轻游戏)-幸运蓝
2024-05-20 18:13 回复
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2024-05-20 18:14 回复
质量极差,我一次翻修因为w键坏了,今天又试了换货后的w还是坏的,玩个游戏只能选没有w的英雄。真离谱达尔优
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
o***a