g***e
经鉴定没有五常大米的香味 这几种都买过。这次看自营有活动才一下买了30kg……好了 留着慢慢吃吧😭
五常大米 10kg
超级难吃,从没吃过这么难吃的大米,居然还是俩大包,想哭,从口感上感觉是隔年米,虽然打包时间短,难吃
香稻贡米 5kg*2
价保就是个幌子,会员到期不会再续。
小***儿
绝非五常大米,很难吃,甚至都比不上超市3块一斤的散装米
8***h
脑袋进水了,开这个会员。没怎么下单,一半的购物体验都是不好的。米尖发黄,客服说正常。买时115,现在104,客服说没降价,不能价保,这套路给你玩的明明白白的。
清***1
春节多次购买这款五常大米 口感香甜 春节过后购买过三次这款五常大米 和春节前相比虽然包装 相同 口感相差十万八千里 没有米香 和普通大米无异 价格却是普通米的两三倍 没诚信 不会再购买
龙***林
这次的米比上次的差很多,味道比上次差很多,是陈米,没有新米的香味
五常大米 10kg
我拍的是10斤装两袋,送来了2斤装10袋,也没有提前沟通!!!这是我自己吃,如果我是送人呢?散装的价格和整袋的价格应该也是不一样的吧?差价呢?
五常大米 10kg
一点都不软糯,干巴巴的,一点没粘性
香稻贡米 5kg*2
水果果肉都干了不属于质量问题吗?
五常大米 2.5kg
之前多次回购的米,这次想在涨价之前多囤一点,结果这个品质跟以前差的不是半点,而且这种品质下降的事总是发生,运营就自己作吧,挺好的平台可惜了
同***观
挺失望,和超市买的3块的米没啥差别
一***吖
大米的香味很淡很淡 不会回购
f***g
第一次买了1袋五常的,觉得很不错,然后这次买了2袋装的,包装上日期很新鲜,煮好了就不对了,完全和上次2个味,色泽也看得出来,明显就不是去年的米,以后不会再买这款了,很失望。
7***u
煮饭后觉得气味不对劲,没有米饭香味反而一股子陈酸味,就洗了锅又煮了一次还是。不知道是电饭煲的问题还是米的问题。
6***i
非常难吃,米都难吃,可以说是很少了不像新米,一点也不香,口感也很差,没有弹性,死硬。。。还贡米
香稻贡米 5kg*2
假的,根本不是5常大米...
鏹***爺
说是正宗五常稻花香的人,恐怕都是水军吧~~ 不吹不黑,你们吃过正宗五常米吗~~这个品种不太好吃,虽然口感比一般的大米好点,但是香味是一点没有。 物流配送还是一流的
五常大米 2.5kg
极差购物体验,真的极差购物体验,完全没有再在一号会员店再购物的欲望,一号会员店完全没有任何人性化的管理模式,客服没有任何权限能帮助顾客解决问题的,什么都不行,还专属客服,一问三不知,把东京卡用完不会再来一号会员店购买东西,祝你早日倒闭吧!
o***i
这次买的米比年前买的同款明显差了不少,一点米香都没有,也不润,不像是一款
五常大米 2.5kg
就那回事吧,~的大米挺一般
猛***姐
不好吃 一点也不香
加***得
大米一点香味都没有,也不好吃,用来煮希饭了
很***饼
假五常大米,不是真的
亦***左
打开后有一袋都没密封
五常大米 10kg
没有之前买的好吃 ,只有第一次买的最好吃,要么是陈米,要么不香,越来越假,不会在下单,不推荐
夜***了
经常买这款米, 这次买的不够好吃。 这次配料上面的稻花香二号没了,变成水稻了。 然后米也没有之前煮起来那么香了。 emmm,还是买其他的五常吧
五常大米 10kg
米可能放久了,一点香味都没有,也没弹性和光泽度。和以前吃的几个牌子的五常米都差太多了,还不如超市的散装米。
配送太垃圾
卡***0
优惠券过期了也不给补,~太坑了