蓝***9
柜子价格实惠,送货也很快,应该是实木板材,味道是自然木头的,总体上还是不错的,就是板子稍微有点薄,用用看后期能不能用住。
5***h
还行吧,一般
jd_krDVTEEinxJr 尊敬的客户,您好~感谢您对本店的支持!非常抱歉给您带去了困扰!我们售后会在1-2个工作日联系您希望可以根据您的反馈给您一个满意的处理方案,同时我们支持七天无理由退换货您也可以直接申请退换货哦,我们将竭诚为您服务!我们接受一切的批评和建议,请相信我们一直在努力努力做得更好,您的满意是我们奋斗的唯一目标!再次感谢您的支持!祝您生活愉快
2024-06-20 09:11 回复
k***k
物流很好,乡下也送货上门,
小***家
东西很好,下次以后还会回购
味重,对身体有影响,不得不放别处。 哎
2024-06-19 09:13 回复
S***2
极差,照片那么厚,东西那么薄,一说客服就说标了木板厚度,玩文字游戏。极差
2024-06-18 09:30 回复
用作收纳小物件非常适用,纯实木材质大自然的味道,环保又舒心,大小合适不占空间,组装简单,空间又不失协调,很满意,京东服务一流,
雪***美
效果不错,质量好,结实!尺寸合适,放在角落里,能容纳不小的书籍,花盆!京东送货速度快,安装简单,算下来,我一个人操作解决!好!
e***0
是实木,可是木头的硬度差点,螺丝稍劲大点容易裂缝
收到货物,非常开心🥳物流特快,保护的也好,昨晚收到货之后立刻迫不及待的组装了起来,真漂亮板材厚实,原木色特别好看,跟我家的家具特别搭!忍不住想给大家分享快乐🎉终于有了自己独立的空间!😄
废***铁
柜子不错,一直想要一个给姑娘放学习用品。京东物流很快,还送到家里了。客服也不错,一点小问题,也解决了。
u***v
柜子安装起来了,尺寸正合适,商家客服服务态度很好,物流也很棒,给好评
2***v
放在学习桌旁边,非常实用,性价比高
8***g
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
很好的东西,很好的商定; 首先是实木的,有一种香味;另外预留的孔位都很好,很容易安装; 另外安装说明书也很友好,把 最容易出错的地方明显地标出来了,钉子也足够的多,很好很赞!
1***u
可以,
8***g
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
出租屋里家具太少,没地方放书柜。卡着尺寸买的,刚刚好。木板厚度可以,没有异味,不会晃动。就是组装的有点费劲。
这个价位还行吧,东西板面不是很厚。
q***3
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
物流很快,产品质量很好,值得推荐!
b***Q
很好。放书很多,一整理房间都整洁多了,没有味道,值得购买
不错,物有所值。次日达,京东快递送上门。
好用啊,我买了一个又一个,又买了一个,没有什么味道,还不错^ω^
第一次在网上买书柜,都是独立配件,需要组装,安装时废了一些时间,不是特别好安装,而且边框不是很厚,再往里订钉子时容易订破。不过装上后,还是比较实用的。
收到很好。很快。
原木色好看,质量很好,挺实用
l***o
柜子到货比较快,基本上是隔日达。 总体上柜子的颜色,大小,尺寸都比较合适,是放在角落里,比较节省空间的。 木料是松木,质地较软,表面处理的还行,没有明显的毛刺和疤痕。 除了些小问题,基本上算符合需求。 说3个缺点: 1、背板是两块比较薄的三合板,在有些变形的情况下,和主体柜板对接有难度,不会严丝合缝,安装时要注意。2、柜板不是很薄,但需要用螺丝上紧固定,一不小心就会侧面打穿板子(我就打穿了两次)。3、安装不易,最好两个人合作安装 。
过年期间收拾出很多书,买个书架放起来正好。选了好久只有这款放在屋角最合适。虽然第一次收到后安装时发现有块板发错了,又重新退换下单,但最后使用效果非常不错。也没有什么味道。