小***三
装上了 好看 颜值高 和我主机搭配绝佳💐
遛***貓
超频内存温度50度 游戏闪退 ,散热效果挺好的
NF-2 内存散热器 ARGB黑
待机温度降低了不少。
伍***套
好看就完事了
蓝***头
我内存条是保温条,只能保证内存条温度平衡在某一个范围内。 散热效果:比较好 风量风力:有点小 静音效果:能接受 安装方便:简单 外形外观:好看
C***o
散热效果:不错,内存没有过热现象,超频7600直接压倒40多度左右, 风量风力:风量还行压个内存没问题 静音效果:安静不吵,噪音不大 安装方便:安装简单方便,主板对应孔位拧上去就行 外形外观:有rgb灯,相当的酷炫
小***号
非常好,很好,非常好的内存散热器。 最后,希望京东越来越好,感恩
闫***i
不错不错很好看
NF-2 内存散热器 ARGB白
东西不错。。。。。。。。。。。。效果不知道怎么样。。。。。。。。。。。。。。。希望能坚持到我的主力报废。。。。。。。。。。
紸***埆
安装挺方便的,我这个主板少了个螺柱,懒得全拆下来安装了,去建材买了个一边粗的螺丝,直接穿过去安装完了,主板是rog b650吹雪,尺寸刚刚好,接在了CPU opt额外风扇接口,转速2500以上,内存温度下降了10度左右,还是有点用的
快***瓜
冰刃正正好蹭不到散热,多一点就蹭到了。。。之前勉强过测的xmp现在轻松了,等到夏天最热的时候打游戏全靠它了,就是风扇线太短了,风扇接口都在下面的,还好背面的分线器有个空位
李***其
原本是给内存散热的 结果显卡有点长底下螺丝对不到 这也也挺好给主板内存一起散热😄
捌***水
新入手了一个开放式主机架子,这个用来遮住丑陋的、盖中盖的ayw主板,,嗯,完美,diy的乐趣就是自己东拼西凑自己喜欢的配件组装在一起,开机后不看屏幕看风扇,点根烟,泡杯茶,对着发光的风扇发呆😂
探***院
外观不错,效果对于四槽主板应该很好。但是我的双槽,有个条子吹不到。
蒲***香
效果挺好的,安装也很傻瓜化,就是包装盒子外表不太完好,不知道是运送问题,还是真就几手了,不过好在货物是完好无损的。
暮***-
效果还是不错的,就是品控有待加强,下面那个风扇没卡紧不转,还是我拆开重新卡死才正常运行,散热确实顶,1.59v电压的情况下居然还能烤内存稳定压在60度,不是智商税。
无***家
安装起来很简单,散热很有效果。图1是使用前,图2是使用后
NF-2 内存散热器 ARGB白
搭配ddr5内存 虽然只用xmp但是稳定性优于一切 花小钱保心安理得 而且可以遮丑 挡住电源线与一些黑色线缆 而且不影响水冷安装
晚***睡
因为第一次安装有点笨拙客服很耐心的教 装上去效果也比较好看 因为我是创世神机箱装上去有点麻烦 不过最后还是装好了 下面是实图大家欣赏一下
k***6
不错,整起来很好看,
p***a
风扇很好看,就是4针供电接口的线有点短,要是能改长点就更好了
便宜实惠推荐购买使用
d***k
A***O
p***G
cpu 12600kf 主板 铭瑄h770 ytx 显卡 tuf 3070 内存 掠夺者ddr5 6600 电源 先马gt750 机箱 机械大师if17
大***甜
乔思伯的这款内存风扇设计不错,做工也很好,关键是白色颜值非常高。听说现在的ddr5内存超频温度比较敏感,应该也能吹一下主板,非常实用
NF-1 内存散热器 ARGB白色
效果是真的好,超内存压时序不装这玩意一直报错,装上之后顺利过,小参还又压了压。而且这玩意真没有想象中噪音大,开到2500转基本跟机箱风扇声音差不多。就是内存的灯条看不见了,有点可惜。想超d5内存的伙伴不要犹豫,直接入就好了
NF-1 内存散热器 ARGB白色
有效果,平均温度低了6-7度,也没有噪音,能在颜值上在升级一下就好了,把我果冻条的内存档了挺可惜
一***人
早上买下午到,京东快递给力,内存bie,原来给3800hz电压1.53v可以过测,但是打绝地求生街机5分钟左右明显跳帧卡顿,买了这个内存风扇总算流畅了。如需使用,主板接口必须单独给它留个接口
小***爸
这款内存散热器颜值高性能好,温度底了好几度