睿***习
保温性能:又不是保温饭盒,这个不做要求。 外观设计:简洁大方,时尚百搭。 做工材质:内里304不锈钢材质,外壳是材质没注意看。 容量尺寸:可以泡两块面饼。 清洗难易:很容易清洗。 密封效果:还不错。 综合评价: 整体令人满意,还有筷子,勺叉一体,很棒!
F***C
小锅看着挺小巧,实际容量很大
u***q
饭盒很好看,小清新,质量也很好,到货也快,满意
5***y
物流快 产品包装好 产品使用方便 不错不错 京东多多搞活动哦
H***i
碗很不错,还自带碗筷,叉子勺子,外观很漂亮,做工也很好,颜值很高,非常喜欢,尺寸也很大,泡面的话能放大饼,不用再**搜搜的了,非常喜欢
【配304折叠筷勺】白色
用的还不错,质量也很好,点个赞
【配304折叠筷勺】白色
产品总体不错,包装严实,发货很快。质量有保证,买着放心,用着舒心,总的来说比较满意。
【配304折叠筷勺】白色
饭盒容量较大,有筷子,方便使用
华***雄
泡面碗很方便,京造的东西质量都可以
薷***蔚
孩子大学宿舍用,宿舍里也不让用大功率的电器,只能开水泡面,选了这个京东京造的泡面碗,闺女收到后说感觉很不错,质量、外观都很好,非常喜欢
幻***舞
不错,东西挺好的,达到预期。
肥***屍
质感真的很不错,完爆超市卖的,唯一的缺点就是泡面真的不好吃。。
大小合适质量也很好好评
t***v
还可以用着呢 没啥毛病
【配304折叠筷勺】绿色
质量很好,容量大,设计精美。
D***y
孩子在学校里用,非常好用
0***s
用过几次,面积大可以装几碗面了,不错
【配304折叠筷勺】绿色
这个泡面碗太@了设计有很大的缺陷我昨天收到的,今天泡了一袋方便面试试呢,结果盖子特别紧开的时候很容易一边掉下去,我穿的白色的短袖结果开盖子的时候盖子的一端直接掉进汤里了洒了我一身的油渍。特别多根本洗不干净。开始我以为我是我一开始开的急,第二次我小心翼翼的开盖子还是那样我就知道这个盖子设计的有问题
【配304折叠筷勺】白色
tg0o3871n952o4 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,产品内胆采用304不锈钢,1300ml容量,可放两块面饼;采用双层设计,中空防烫;搭配折叠餐具,出门更方便,产品有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将第一时间给您处理解决,力求给您提供优质的购物体,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 14:11 回复
京东,自营的东西还是很有保障的。
【配304折叠筷勺】白色
保温性能:不错 外观设计:简单大气 做工材质:不错 性价比高
奶***啡
保温性能:保温效果不错,放很久也是热的,漏气。 外观设计:简洁大方,白色很百搭! 做工材质:外表是塑料的内部是不锈钢,容易清洗,很方便。 密封效果:有橡胶圈保温没得说很满意。
【配304折叠筷勺】绿色
京东京造泡面碗收到,304钢质量很好,用着安全放心。这款泡面碗外观精致美观,保温性能好,而且尺寸够大,能泡两块面,是火车旅行必备用品。京东京造自营官方旗舰店的商品质量觉对,京东快递很快服务非常到位!
筷子有点短
【配304折叠筷勺】白色
tg0o3871n952o4 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,产品内胆采用304不锈钢,1300ml容量,可放两块面饼;采用双层设计,中空防烫;搭配折叠餐具,出门更方便,如果您觉得宝贝不满意或者有其他问题,我们支持7天无理由退换货,也可以随时联系我们在线客服给您处理哦。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 14:16 回复
质量非常好,超出预期效果
【配304折叠筷勺】白色
送货速度极快,质量看着也不错
乾***煜
东西已使用,东西很好用,放心吧!
l***i
大小合适,已经用上了,做工在精细一点就更好
咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟也一样