a***g
一、缺点: 1、拍视频4K比较耗电,大概十多分钟; 2、内存太小,8G存储,而且不支持换卡; 3、下载视频才用网络方式,时间比较长; 4、软件功能弱,可能因为着急上市,设计不成熟,需要优化; 5、ChatGPT经常被外界声音唤醒,而自动中断当前操作。(比如你在听歌,旁边路人说句话就会切换到AI模式,想切换回来特别麻烦)。 6、不要想着替代运动相机,续航和防抖还是有很大差距的。 二、优点: 1、拍照方便,而且第一人称,拍路边美女双方都不尴尬; 2、录视频4K效果不错,剪辑空间大; 3、声音效果还好,永久耳朵不疼; 4、导航功能不错,但有待加强。 三、建议: 1、产品功能不完善,建议等待更新软件后购买,毕竟价格不便宜; 2、产品感觉像着急上市,软件功能不健全,建议厂商好好测试,配套生态没有搭建起来。 不差钱的话可以买尝鲜,但不要抱太大希望。
好用,很酷,录象拍摄很方便。客服解答问题很耐心,赞一个。做工很精细。启动有点慢。
嘞***流
慎买!首先眼镜对头大的人特别不友好!会卡的很难受,也很重。第二,拍照,录像功能想要看照片需要先和手机同步,离谱的是要连接眼镜的热点才可以。很卡很慢。第三,户外使用的时候眼镜只要颠簸的时候最上方的导航信息会虚化看不清,整体用下来感觉很鸡肋。最最最最重要的一点,宝子们,只要外包装塑封膜一打开,就不能退了,一锤子**的玩意。各位观望的宝子们慎重吧
开始锻炼身体,,,,,,
醉***生
质量非常好,一直都用这个牌子
****游
使用一段时间,效果不错,骑车,爬山,旅游,方便,随机抓拍,不同场景,给好评。咨询客服也很好,4K👍
秋***子
今天拆盒,并初步使用,整体效果不错。重要说下,外放的音质不错。明天准备骑行时使用下。到时追评。
第一次买这个品牌的,抱着试试看的心情用用看,主要户外话动多,还有夜间开车场景也需要用,之前用的雷乌的,可那是代线的,且都是在家用的是投影方面的,这种交互式Ai还是挺方便的,邵斛放了双手,又增加了多样化交互性,挺好的
锦***空
户外神器用来送礼给户外人生日再好不过了,京东自营次日就到就是快,一次到位了。造型很有未来感很合适酷炫的男士。最惊喜的是可以语音对话,这对于这个冷冬来说非常实用,手都不用拿出来。最常用的是听歌🎧,音质效果特别好。在探索过程中看到官方戴着滑雪的视频,后面必须安排起用一波,初级赛道也可以更酷。看到很酷的充电盒,要去入手一个。
j***W
L***丶
哈哈哈哈哈哈哈就哈哈哈哈
无***O
拍照片拍视频还可以,比较方便,打电话听音乐挺方便的,还可以吧,质量也还行
不错,用起来很方便,男朋友也很喜欢,买这个刚好,骑行很方便,带这可以导航,防风,骑行的感觉太爽了,骑士不畏很冷,很酷,拍照拍视频还不错
观影效果:显示很清晰 舒适度:挺舒服的 操作难易:很容易 做工质量:做工精致,用材看起来也很好 外形外观:美观,质感好,时尚 其他特色:轻便,功能多,到货快,很喜欢,很好用。
2***儿
观影效果:好好好 舒适度:好好好 操作难易:简单 做工质量:好好好 外形外观:好好好 其他特色:好好好
月***星
出门试了一下,无论在何种光线条件下,都能获得清晰的视野。续航能力真的强大,一整天使用下来还有剩余电量,非常给力。而且带着很美观,尽显帅气,再也没有人说我是路痴了,这个拍照打卡,录像都很高清,尤其是导航,对我来说再好不过了,听歌也很方便
2***b
具备出色的防水性能,即使在雨中使用也毫无压力,到货速度超级快,包装的很好,李未可做的真细致用心。打开包装的瞬间,眼镜的精致感让我感叹,与手机连接使用畅通无阻,拍照录像同步传输,不亚于相机,太好用了
等***会
昨天买的,今早就到,快的飞起,主要是用来当骑行眼镜,李未可一直做的都不错,竞速导肮、码标、听歌、接打电话,随性拍照录像,大方便了,质量做工上乘,多种功能于一身,性价比非常高,非常值得买。多功能集成设计真的太实用了,再也不用带一大堆设备出门了
j***A
设计轻便,拍照清晰,成像显示也非常棒,无论是户外活动还是日常出行,都非常方便携带。眼镜都没有任何卡顿,性能真的太强了。**常骑车用来导航听歌,非常方便,真不错,做的很好,还有竞速、码表、等功能也很棒,科技发展真快
京东果然到货很快,昨天下单,今天就到了,品质和质感很好,材料很精细,使用了一下,拍照录像,视频传输非常流畅,稳定性也很强。ar成像和拍照高清的画面显示都让我感受到了科技的魅力。没想到科技都发展的这么快了,都快跟不上这么先进的产品了
一直喜欢京东,因为东西是真的好,到货快,售后服务保障很全面。戴起来好看,无论是登山,骑行还是露营,这款眼镜都是为我提供了绝佳的视觉体验和导航功能。再也不用担心去哪里没有搭子了,希望这个搭子能给我更多快乐,很喜欢这个眼镜,美观质感还好,ar成像技术一流
****1
给男朋友买的,到货挺快,赶紧带出门炫耀一下,无论是拍照还是录像,成像都非常清晰,细节丰富,让人扑捉每一个美好瞬间,语音助手功能强大且只能高效,只需简单指令即可完成操作,非常方便,质量不错,戴着也很轻便
给我爸爸和老公各买了1件,他们非常喜欢,戴起来非常帅气,眼镜的鼻托设计非常人性化,即使长时间使用,也不会感到压迫和不适。无论是日常使用、户外探险还是专业摄影,这款眼镜都能满足,回头率报表,想看哪看哪,,想拍什么就拍什么,简单方便快捷,戴起来帅气且不挑人。
可***1
到货块,续航能力也真的超强,一次充电可以使用很长时间。无论是户外活动还是日常使用,我都去测了一下,很棒。科技感满满,无论是显示效果还是流畅度都让人惊叹,没想到ar都发展到这个地步了,而且眼镜戴起来帅气得很
名***x
轻便的体积和重量让这款眼镜易于携带,同时精致的包装盒也方便储存和保护眼镜了,4k的像素让我每次都能捕捉到超清的画面。无论是户外活动还是室内拍摄,都让我对每一张照片、每一个视频都爱不释手。真的很喜欢这个眼镜,谢谢男朋友送的礼物,我也给他买了一个,哈哈哈