昕***枝
弹力好,很满意。
C***5
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买性价比很高,很实惠,质量好,使用起来的感觉很好。
穿了一次以后就这样了
【连脚】三角档300g(0-15度)
物流超级快,买来搭配活动的衣服,不愧是光腿神器,很自然顺滑
【连脚】三角档180g(8-20度)
还可以,比较自然耶!
长***行
这个丝袜颜色也不好看,不自然,穿起来起皱,感觉不好看。今天穿起来试了,最终不太喜欢这个袜子。
自然肤
【踩脚】三角档180g(8-20度)
C***5
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【连脚】三角档180g(8-20度)
包装得很仔细,完好无破损,物流也很快,上午下单,下午送到。这款光腿神器的质量和做工也真的不错,穿上很自然,很好搭配衣服,非常满意!
u***w
客服回答迅速、耐心,水光袜弹力大,薄绒,做工好
徜***海
颜色看着还行,还是会有一点褶皱的。用手稍微调整一下效果还是可以的,一体加绒的比两层的要结实点。
挺好的穿上。
【连脚】三角档180g(8-20度)
还不错挺耐用,保暖结实,不贵,也不会很假,感觉挺不错的呢,买买买,推荐一下,物流也很快,包装结实,使用感觉良好,棒棒哒…
美***_
光腿神器,性价比高,穿着很舒服,逼真一点都不假白,冬天穿非常的保暖,包装也很精美,重点是发货速度真的很快,非常推荐大家购买
小***铛
实物和图片一样没有差别 材质柔软摸起来舒服穿起来不扎人的 挺自然的呢 穿起来挺舒服的 细节处理细致没有多余的线头 真的和没穿光腿一样
好***吗
质量做工赞赞的穿着很舒服,颜色自然又好看,穿在身上膝盖处脚踝处都没有褶皱,爱了爱了,需要还会回购的。
l***子
尊嘟很自然诶!!不怎么会勾丝!颜色一点也不假白,质感绝绝子👻👻👻性价比也蛮不错滴✨✨✨
【连脚】三角档180g(8-20度)
这条光腿很不错!秋冬天穿刚刚好,摸上去手感就跟丝滑~爱噜~
萧***g
自然不假白~室内外都👌~性价比满分💯弹性大,质量好!姐妹们闭眼冲!!今年的光腿神器就入他家了!爱了爱了❤️
杺***n
光腿神器蛮自然的,🍬上腿不会假白,弹性很大,加绒的保暖性也蛮不错的,整体质量都很好💫💫,性价比蛮高的,推荐入手哦✨✨
范***0
发货速度很快,光腿神器真的很不错,穿着也不容易勾丝,超级舒服,不起静电,比想象的好多了,价格对得起这个质量,感觉松的肉都变得紧实了,弹力挺大的,冬天必备的神器,爱了爱了。
【连脚】三角档180g(8-20度)
收到啦,天气冷了买来搭裙子的,磨皮效果不错,有弹性不紧绷,包裹性也好,穿着显瘦,加了绒的也还真实,有骨骼感,保暖又美丽,料子摸起来是不易勾丝的那种,这种质量应该能穿好久
在***桃
这个光腿神器很自然,尊嘟,第一次尝试穿连脚款的,自我感觉还不错,我是170不掉档,厚度也还可以,这个天儿够够的,拍出来可能会有点色差,现实生活中他们都说很贴肤,揪都揪不起来的那种哈哈哈哈哈,男朋友说很自然,一开始都以为我没穿裤子说我怎么光着腿就跑出来了
哔***哥
这款光腿神器真的是绝了!薄绒的穿上不冷,上身舒服颜色自然,没有捆绑感,不假白也不卡裆,中厚绒很适合现在的天气!穿着暖和 骨骼感很强,膝盖那里也没有什么褶皱,冬天必不可少!
【连脚】三角档180g(8-20度)
买过最自然最喜欢的光腿神器了,上身很合适,朋友都追着要链接(。ˇεˇ。)真的很喜欢,没有踩雷!
u***r
家人们终于买到自然又好穿的光腿神器啦,最近北方的冬天也可以穿出门,一点都不冷,剪裁设计什么的都很合适,出去玩都有小姐姐问我哪里买的,夸比较自然哈哈哈
l***-
我的天,真的好自然,踩了无数的坑,终于买到了自然的一条光腿神器!穿了两次了,出门总有人问链接哈哈哈,打算再买一条,真的不错,
K***n
这款丝袜也太可了吧 ,是加绒加厚的款式非常保暖,内搭外穿都可以的,而且这款丝袜的骨骼感很强而且一点也不假白,非常自然呢✨
j***M
我要夸一下这款光腿神器的颜色,它与我的肤色几乎一模一样,穿上之后就像自己的第二层皮肤一样自然,完全不会显得不自然,材质灰常舒适,穿在身上感觉轻盈透气,不会感到闷热或不透气,而且弹性也hen好,我尊滴爱啦
【连脚】三角档180g(8-20度)
冬天怎么能少的了加绒的光腿神器呢,穿搭时尚单品,质量很好呀,而且不会出现很明显的褶皱,不假白,颜色自然很贴近自身肤色,弹性很大,对小个子也很友好可以穿,不会觉得卡裆,厚度刚好保暖效果不错,显得腿也很细哦,性价比绝啦家人们
猪***爱
物流给力呀,裤袜质量不错,简直光腿神器,质量不错,面料柔软舒服,穿上好自然啊,完全看不出,不假白,价格优惠,满意的一次购物~