手表可以,表盘很大,黑边还能接受,很丝滑(๑•̀ㅂ•́)و✧,值得购买!
官方标配
很好看哦,非常满意的一次购物,而且表盘能更换很多种,很喜欢,喜欢的友友们可以早点下单,早买早享受
青***道
外观特漂亮,轻巧。APP是手表里最简洁大方的
月光白【eSIM软胶版】
难***覆
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物 有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给 力3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期 望值,包装非常仔细,很满意的一次购物5.刚 收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在 观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶 紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高
官方标配
这叫我如何是好,苹果都改c了这玩应还是a
官方标配
用了一周,搭配vivo手机适配度很高。这款颜值也很高,表带还可以自行购买喜欢的款式。非常好呀,喜欢的人可以下手购买,618价格很划算呀。
蓝***3
运动的时候可以测心率,非常好用。手表外观也很漂亮
j***D
可以呀不错嘛,我就想要这种功能简单续航高颜值漂亮的东西了
鲨***亮
非常非常不错 系统流程 可以独立听歌拨打电话。包装严实,有档次,款式时尚大气,功能强大,最喜欢的功能是能拔接电话,十分方便,计步与监控睡觉质量很好,能有效了解自己的睡眠,走时准确,防水性能也很好,带着洗澡没问题,十分满意。
月光白【eSIM软胶版】
家***A
本人有个watch s8,这个表是给我爸买的,对比了一下,功能嘛,还是比较齐全的,反正续航比我的好,买这个主要是跟vivo的系统适配。
M***乐
选择vivo手表的几个主要原因:一个是戴着颜值真的好看!而且轻便佩戴感觉非常舒适,仿若无物。(相比其它品牌,具体不好点名哈哈,手表这个更多的还是装饰作用)。二是跟vivo手机很适配,反应通知非常灵敏!其它安卓机和苹果也能用。电子表盘设计挺好,有了自研的系统加持,操作也挺顺滑,该有的基本功能也都有了。三是,价格便宜哈哈哈,性价比真挺高!另外,客服态度很好。总之,心动不如行动!
懒***_
很好很好,就是忘记买膜了,非常奈斯~
PLUS会员[试用]
威***7
一款性价比很高的一款产品,值得购买。中间使用有点小问题及时处理,完美!
鱼***-
主要功能:功能强大,操作简单,方便快捷高效。 续航能力:续航能力很强,用了很多天还没充电。 其他特色:外观新颖,显示清晰。健康内有多项选择设置,会自动生成数据显示。测量可靠,记录准确。 非常值得购买。
超***饭
手表很好,带着舒服,好评。买啦黑色的,很好看。表盘也挺大的。
刘***9
好看,萌除了表带比较廉价的软皮感,一般运动功能都有,跑步,心率,还有~,电话,运动提醒等等,普通够用了应该是的哈哈
S***l
用起来体验感不错,功能还行
一***一
z***o
这款手表是一款非常实用的设备,它可以帮助我们更好地管理时间,跟踪健康状况,并提供便捷的信息查询服务。我的使用体验非常好,它的设计简洁,易于操作,而且电池续航能力强。 优点方面,智能手表的实时通知功能非常实用,可以让我在做其他事情时不错过重要信息。此外,它的运动追踪功能也非常出色,可以准确记录我的步数、心率等数据,帮助我更好地了解自己的健康状况。 总体来说,我非常推荐这款智能手表,它的设计和功能都非常出色,可以为我们的日常生活带来很大的便利。
拒***美
说实话 一直以来都觉得京东是一个可靠的平台 可是这次的购物体验不是很好 手表拿回来开箱里面很脏 手表也很脏 提出换货可是得到的回复是 需要7…15天 我可是刚刚签收啊 后来联系京东的客服才得到解决 手表很好 因为用的 vivo全家桶 所以使用感受不错 但是赠送表带说随机颜色 正常都应该以为是官方胶带 可是送来的是那种三方的表带 忽略好不好看 可是款式就是 pxx上一堆的那种!好多年对京东的印象一下大打折扣 !
l***咪
续航能力:续航很好 舒适程度:戴着也舒服 做工质量:做工感觉很棒 外形外观:很时尚,时候年轻人 操作难易:操作简单不复杂,上手容易 主要功能:看时间,接电话,测心率,测睡眠。看天气,闹钟,听歌。运动辅助 其他特色:就是接电话声音有点小,应该是系统问题。除了这个,其他都很好,很喜欢
肉***号
功能强大,外观漂亮,很喜欢。
钟***5
非常满意的,第二次购买同款了,~电话都搞定了,充电很快的,如果APP多一些更完美了
4***子
2天半电量从70%到43%,按照这个耗电量看,一周轻轻松松的。好评,操作简单
1***c
刚收到货就有,没大在意,以为擦一下就掉了,亮屏时也看不到,就没有联系客服,结果第6天简易说不能处理让我找商家维修,买个教训吧,下次买东西开箱拍视频留证
茫***菜
很好看很喜欢 很适用
h***o
其他的都特别好看着也帅气但就是功能太少而且不支持~独立不支持其他系统登录~
u***p
手表,不错的,就是表带发错了
8***i
送货很快,整体外观形状个人觉得很合适。冲着esim功能去买了,初步佩戴了几天,功能还行,续航比较给力,开启esim连接手机,晚上剩余95的点,比较惊喜。