键盘好用赞,鼠标超垃圾,建议单买键盘,血亏。Q5不知道是我这是残次品还是本身就垃圾充电一点不方便一直连着电脑充还有时直接没电充不过去,断触。可能是清仓,鼠标超垃圾!!!!
V98pro奶油灰套装-智能显示屏
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换服务。您的反馈售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2023-12-30 09:06 回复
7***x
是我想要的那种,前一个某牌子鼠标太小了才换的这个,非常喜欢,非常满意,哦哈哈哈
应该很喜欢
C***n
东西早就收到了,体验了一下,鼠标稍微有一点点不适应,慢慢熟悉一下
自***2
美观时尚,桌面一下干净了很多。
活力橙键鼠套装-RGB灯效
前进者V98静音键盘是一款专为寻求安静工作环境的用户设计的键盘。它采用了高级的静音技术,即使在快速打字时也能保持低噪音水平,这对于需要集中精神的办公环境或共享生活空间的用户来说是一个巨大的优势。键盘的触感柔和,按键反馈适中,既不会过于生硬也不会显得软绵绵,提供了良好的打字体验。键帽设计合理,打字时手指不会感到不适。此外,键盘的布局合理,易于适应,无论是编程、写作还是日常办公,都能提供流畅的操作体验。整体来说,前进者V98静音键盘在保持高效工作的同时,也为用户创造了一个宁静的工作环境。
活力橙键鼠套装-RGB灯效
給小外甥買滴,說是還蠻好用滴,聲音蠻小不會影響到別人滴
V98pro奶油灰套装-智能显示屏
在家办公的真的很需要这种蓝牙键盘,没有那么多繁琐的线很方便。
奶油灰单键盘-双模RGB灯效
没有想象中那么好吧 但是一分钱一分货 这个阶段的键鼠算是不错了
一***0
买来送人的,京东发货超快~
活力橙键鼠套装-RGB灯效
键盘的舒适度很好,颜值很高,值得推荐
奶油灰键鼠套装-RGB灯效
舒适度:手感很舒服,刚好要写毕业论文,长时间敲键盘手腕也不会不舒服,还给朋友买了一个 外观颜值:好看,颜色很大气耐看,有小键盘方便输入数据,打字声音也很少,适合在自习室使用
a***d
众***3
垃圾!!垃圾!!!垃圾!!!京东上第一次给差评!!! 第一:键盘手感稀烂,键盘按下去很不顺滑,按键回弹也不好 第二:鼠标卡顿,键盘和鼠标续航时间都很短 第三:驱动连不到键盘,线插着根本搜不到 第四:键盘小屏幕上传了图片无法覆盖 第五:键盘上传了图片之后,键盘的控制菜单进不去 第六:有时候键盘打字延时很长,重新插拔接收器才行 第七:客服也拉垮,解决问题速度慢 总结:很拉垮,千万别买,这种质量送我我都不用,两百块钱这种质量真的垃圾,大家买点大牌子吧…… 视频限制15秒,问题很多,我拿到手没有第一时间用,过了七天无理由才开始高频率使用,非常垃圾,不信的可以试试看.记得七天无理由之前退货
2023-12-19 09:01 回复
胡***胡
物流很快,宝贝很好,店家人nice!宝贝质量不错,很喜欢了。货到了,比图片上看到的好多了。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了。
M***I
活力橙键鼠套装-RGB灯效
挺不错的,颜值高,打击感好
活力橙键鼠套装-RGB灯效
颜值高,做工好,反应灵敏,机械手感但是声音不大适合办公👍
奶油灰单键盘-双模RGB灯效
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
活力橙v98pro-三模RGB灯效
P***t
挺不错的,
奶油灰v98pro-三模RGB灯效
无***生
前行者(EWEADN)V98Pro无线三模键盘带屏幕游戏办公键盘低音机械手感键盘笔记本薄膜键盘电脑外设 奶油灰 这个键盘不是机械键盘,敲击的手感是有一些沉闷,不像机械键盘那样脆脆的声音。 右上角那个小屏幕是个特色,不过那个小屏幕调的时间因为断电等原因,会经常不准,只能做一个小参考,他要是蓝牙连接之后,自动能跟系统的时间做匹配就好了。
奶油灰v98pro-三模RGB灯效
M***n
无论材质还是做工都超出了预期,超值! 用起来跟舒服。 京东自营 质量值得信赖!
多***生
商品还行,但有时候反应不行需要重新关机才行,用了半个月字已经磨损
奶油灰单键盘-双模RGB灯效
键盘颜值高,手感好,做工好,而且切换快可以满足我一个键盘适配几个设备的要求
一般
活力橙单键盘-双模RGB灯效
2023-12-15 08:55 回复
K***y
RGB灯效很好看 键盘手感很好 力度适中键程够 而且比机械的静音多了 接收很灵敏 就是电池不太耐用
m***c
键盘么,还行,鼠标就有点差了,建议单买键盘
z***o
颜色很好看,薄膜键盘,想买来出差用,的确很轻便。不太喜欢的一点是键帽比较高,整体还算是可以的。
活力橙单键盘-双模RGB灯效
味***昧
很好用 有好几个灯光 外观完美 真的是非常完美
奶油灰单键盘-双模RGB灯效
键盘整体还是不错的,小屏幕很细腻,亮度也够。键盘背光可以各种修改。按键的手感,键程都算可以。但是也有几个不足1.键盘屏幕时间会因为一两天不使用丢失2.键鼠套装居然是单独接收器。
奶油灰v98pro套装-三模RGB灯效