鴆***羽
东西收到非常好用,蓝牙+无线双模很好使,还好有蓝牙,链接不需要接收器,省了两个USB口。键盘带灯,彩色的,看着炫酷,有点电竞的味道。自营店,物流飞快,连夜送。
【V98套装】奶油灰双模板
一般般吧!没有自己想象的好
【V98pro套装】活力橙三模智能版
京***-
京东物流很快,买着也放心。隔一段时间就想重新布置一下工位,换了新键盘心情都好了。配色特别好看,非常复古,按键敲击感觉也不错,声音不打不会打扰到别人,日常办公肯定够用了,就是不知道电量续航怎么样,用一段时间看看。
【V98键盘】活力橙双模板
吃***头
多种颜色可调,非常好看,反应速度快,手感超级好,做工优良,包装精美,厚实,耐用性好,功能性非常齐全,是一个非常好的产品,用起来非常好。
【V98键盘】活力橙双模板
此***风
用了一个多月,没开背光,还没有充过电还剩20%电量,主要在家休闲用,没有像玩游戏和办公一样高强度敲键盘。 续航方面应该没什么问题,主要这个日期显示真没什么必要,时间不准还浪费电,谁家电脑上不能直接看日期时间。 建议:要么加个开关可以关闭日期的显示,要么直接去掉,要么移动过去电脑时间校正。别把有限的电池容量和研发资源浪费在刀把上。
【V98pro键盘】活力橙三模智能版
p***1
耐用度:非常好,买了两套! 舒适度:按键挺舒服,静音! 操作难度:非常简单,有说明 外观颜值:外观颜值来说非常漂亮,大气! 响应速度:响应速度也比较快,之前买的机械键盘,声音太大,不方便,买的这个!
【V98套装】奶油灰双模板
小***r
键盘不错反应速度双模连接小屏幕很方便 顺便灵敏度也可以手握着很舒服
V98pro奶油灰套装-智能显示屏
耐用度:还可以 舒适度:很舒服 操作难度:非常简单,便捷 外观颜值:非常漂亮 响应速度:非常流畅
4****
V98pro活力橙套装-智能显示屏
质量不错,手感超级棒
奶油灰键鼠套装-RGB灯效
不错,手感好,质量杠杠滴
奶油灰键鼠套装-RGB灯效
手感特还好,质量不错👍
奶油灰键鼠套装-RGB灯效
非常不错,质量杠杠滴
奕***哥
选择了2个型号,这个更有质感。手感很不错。
f***s
外观设计挺好,使用手感挺舒服的。送货上门超快。后期还会购买。
奶油灰键鼠套装-RGB灯效
舒适度:手感还不错,质感和颜值都很高 耐用度:使用了一个月,唯一的缺点是电池待机太短,差不多2周就要充一次电。对于996的打工仔不是很友好。
F***空
总的来说用起来不是很很顺手,比之前的99罗技的一套差很多
破***晓
挺好的,也挺好吃的,非常不错
V98pro活力橙-三模智能显示屏
那***琦
是薄膜键盘,手感就不用谈了,小屏幕闪屏花屏,客服态度一般,挺糊弄人的
V98pro奶油灰-三模智能显示屏
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您的反馈售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-02-17 10:33 回复
A***x
挺不错的鼠标和键盘
n***d
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
V98pro活力橙-三模智能显示屏
骚***_
键盘本身还是不错的 灯看着也还可以 值这个价格 物流也很快 第二天就送到了 但是这个包装一言难尽 看着像个二手的一样 其他都还行 就包装太差了
又***天
外观颜值:颜值高,用到现在都很顺手,到手应该一周了,还没出现充电问题,后续使用有待发现 操作难度:比较容易上手 响应速度:正常的速度
S***R
物流很快,收到后很满意,手感也很好,是静音的,不错不错,用了两天同事看到也很喜欢,分享了链接,可以下手
奶油灰单键盘-双模RGB灯效
键盘用到第八天,按键就不起作用了,无语
王***6
质感还不错,就是鼠标和键盘是两个单独的接收器,早知道不买套装了,浪费
e***H
这么贵的东西,一个月都没用到,部分按键失灵,按键错乱,使用体验真的非常差
活力橙键鼠套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换服务。您的反馈售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-01-15 09:02 回复
逍***涯
宝贝到手用了一段时间了,整体感觉还好,但愿能用久一些吧 外观颜值:高 操作难度:容易 舒适度:尚可 耐用度:不清楚
奶油灰单键盘-双模RGB灯效
外观设计很漂亮,颜色鲜艳明亮
i***6
这个背光灯就是个笑话,除了键盘缝隙有光,其他的地方是一点光都没有,关了灯根本就看不清键盘,背光灯就能晃瞎眼。全身塑料,敲击一点机械键盘的感觉都没有,三天就要充一次电,想调个音量还要搞半天。价格还贵,买的时候还以为是鼠标键盘一套,结果鼠标是鼠标,键盘是键盘。什么玩意