****9
活动很给力,服务态度非常好,店面干净整洁,技师很专业,很细心,机油不错,一直用这个牌子,值得推荐,大家可以放心的使用哈。
u***p
早上换了机油,感觉车子开起来轻快多了,机油用起来不错
4L
门店师傅说油不对,不是金黄色的
4L
赶上618活动果断入手嘉实多极护全合成机油,服务门店当然也选择京东养车官方门店。门店服务特别正规,养护也很到位,还给我们讲解了用车注意事项。总之这是一次非常满意的服务。以后做保养还是首选嘉实多和京东养车。
4L
618期间买的,价格比较合适,有的商铺价格很低,但质量没底,还是自营的比较放心。这款符合大众502机油标准,用了很多年了。
极护智E版0W-40 SP级
4L
这几年车辆出保后一直是自己买机油去换,这款0-40w符合大众502标准,适合华北气候,换油后发动机声音柔和,油耗表现也不错。吐槽一点就是618价格促销比较混乱,机油是好机油,营销不正经
极护智E版0W-40 SP级
4L
保养,京东养车,买正品嘉实多机油来京东,6.1号买贵了,还不补差价。这次还行,三十个字够不够???????????奥,门店小伙服务还是挺好的!
g***近
#京东养车真心不错,保养的挺不错的,工作人员服务也非常好,检查的也很仔细,机油也非常好用#买正品家嘉实多机油来京东
H***u
京东保养,一步到位,第一次使用这个机油,感受一下如果好以后长期用,6.18活动很实惠,京东养车合作门店服务很好,师傅熟练。
哈***2
已经多次购买了,车子一直使用这个品牌这个型号的机油,并且持续选择京东自营。6-7年下来没有出现过任何非计划外的问题。用的还是很放心的
哈***2
A***A
4L
因为信任京东自营,所以才在京东上买润滑油,希望京东自营能够严格把控质量关,把好的优质的商品放在京东自营上,做好质量把控,为消费者提供质优价廉的商品。
b***t
购买正品嘉实多机油来京东保养。下完单第2天快递就到了,前往京东养车门店做保养,接待的师傅干活很专业,也很利索。京东养车非常放心,服务还非常好,更换完机油以后,车辆的怠速声音明显比之前要小很多,有需要会再来。
4L
大品牌机油质量很好,值得推荐,可以再次购买
4L
机油非常好,去年也是在京东买的机油机滤,嘉实多极护机油官方正品,活动期间买的非常划算,还免工时安装,第二天到货,预约了门店更换,效果很好,发动机更有力,声音也小了,以后继续选择京东养车
j***偽
极护智E版0W-20 C5保养次卡
4L小保养一次
很好
4L
买了当天到了就安装了,体验还可以
有***臭
车该保养了,在京东上面选购了这个嘉实多机油,机油直接到送到京东养车门店,省事放心,京东养车门店师傅施工用心,保养到位,还给检查了气压,回来的路上发动机声音安静,动力输出平稳了,保养车就到京东养车,买正品嘉实多机油来京东
极护智E版5W-30 C2 SP级
H***利
多***y
选了家附近的一家修车厂,很棒,上次美孚搞活动,修车师傅给我4l一顿灌,还把毛巾落在我发动机舱里面,这次的师傅我很满意,附近还喂了小流浪猫
P***o
#的价格是真的可以,非常的给力,同事也和我一起来换,一起在京东保养车子,非常合适。嘉实多极护也是很给力的机油了,物美价廉。
罗***菜
家里的东西都是在京东自营上面买的,质量都是我想保障的,物流也非常快,当天下单第二天就到了。
F***2
车子一直都用这个品牌,相信京东自营的质量,好用,放心买
4L
京东618买的养车。价格实惠,门店比较好,技术服务都比较好。态度都很好。技术人员都很专业,能够贴心的为你服务。必须要好评,物流也好。
极护智E版5W-30 C2 SP级
4L
嘉实多(Castrol) 极护钛流体 全合成机油,采用钛流体强化技术,可以产生两倍油膜强度,强大压力更强保护,减少金属摩擦,增加动力体验,大宝出保以后一直用的这款机油,使用后发动机冷启动声音也小了很多
1L
已安装,机油保证正品,活动价格实惠,换了油效果不错,以后保养还是找京东
宝***贝
大品牌 有保障 买正品就上京东 爱车机油一直选的嘉实多的牌子 值得信懒 用得放心 京东养车服务也很到位 继续支持
1L
宝***贝
618活动优惠力度给力 汽车做保养 就上京东养车 购买正品嘉实多机油就上京东 大平台 大品牌 有保障