Y***3
极护智E版0W-40 SP级
爱***驴
做保养 还得是京东养车 自营买机油还是京东让我放心 买正品嘉实多机油来京东 就对了 多次回购了 便宜又实惠
4L
给618的活动确实便宜,平时三百多的,只要170真的很便宜,还免工时费确实很划算,润滑油有时正品日期也很新鲜,很满意的一次网络购物体验
4L
东养车#买正品嘉实多机油来京东 提前打电话预约了一下,基本上打过电话就能约上不用等。保养的门店离得不是很远一会就到了。到了店内放心将车交给师傅进行了保养,店内的师傅很专业
你***e
618嘉实多真是好价啊,性价比很高,周边有了京东养车后就一直京东养车保养维修,价钱透明,服务好,省去很多麻烦,体验感很好。值得推荐
飞***剑
用了一段时间,非常好。刚换时感觉发动机有点猛,用了一段时间发现适应了
4L
第二次购买,一如既往的优秀,店家服务态度非常好,解答问题全面迅速。自己动手换机油一直选择5-40Wsp,老奥迪首选推荐。品质稳定。
4L
机油非常好,我的车一直用这个机油
还不错就是买完就降价了
m***g
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
4L
活动期购买,实惠,效果待验证
大***2
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
大***2
诗***选
物美价廉物超所值一如既往的好五星好评!!!!
我***9
京东的正品。一直在这里保养服务态度也很好,东西是正品。
4L
一直在京东购买自己车的润滑油,这次趁着618特价又购买了一桶囤着。京东自营的东西非常靠谱,发货速度也很快,油的质量也经过了多次的认证,非常的好,值得向大家推荐
4L
商品非常奈斯,常年保养必买产品,很丝滑
年***志
这机油很给力,总体来说很满意,整体体验不错
4L
每年必买的机油连续几年保养都是买的嘉实多极护,大品牌值得信赖,今年刚买的,活动大又囤了一桶明年用
****1
第一次买这个。还多买了一个 留着备用吧。总体上全合成的机油应该还是不错的吧。比去4s便宜实惠多了好多 终于一次小保养只要
h***d
润滑性能出色:嘉实多极护机油具有优秀的润滑性能,能有效减少发动机磨损和摩擦,保持发动机清洁,延长发动机寿命。 高温稳定性和低温流动性:这款机油能在各种极端条件下保持发动机正常运转,为汽车发动机提供全面的保护。无论是高温还是低温环境,嘉实多极护机油都能迅速流动到需要润滑的发动机部件表面,为发动机提供及时且高效的保护。 一直以来都是京东自营极护忠实拥护者,4台车都一直在用,未出现任何问题
杰***_
一直用这款机油,非常好
玄***-
还没安装呢,明天到店里试试看终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
昙***P
搞活动买的,希望多做活动!
1L
京东养车节,非常实惠,机油机滤工时全包。商品是京东自营直接京东快递到京东养车门店,下单第二天就就到了门店,先是接到快递小哥电话,刚挂京东养车门店就来电询问什么时候去保养,预约好时间,到点上门,师傅挺专业,把车辆都检查了一遍,有问题告诉你,没有过度推销。更换非常顺利。下次还会选择京东。
极护智E版5W-40 SP保养次卡
4L小保养一次
v***q
已经是N次回购了,赶上6.18活动,价格非常优惠。京东自营还是值得信赖的,油品质量一如既往的好,汽车保养时用了,感觉发动机都更加有力了。
云***E
近日汽车又到了需要保养,恰逢嘉实多(Castrol)极护钛流体 全合成机油 汽机油 5W-30 FE 搞活动,尝试买了一桶给我的小白龙做个小保养。 到京东养车店,前台会跟你确认车辆信息和保养项目、确认机油种类及型号,扫码录入电脑系统后,工作人员会将车开进工位,准备做保养项目。 我做保养的这家店的客休区是可以看到车间的情况的,师傅很细心专业,整个过程我看到师傅都非常地认真细致,虽然耗时是会比较久一点,但认真负责的工作态度还是非常值得点赞的,让人放心满。意。 保养还是去京东养车,买正品嘉实多机油来京东,大电商让人放心。
4L
服务不错,价格优惠,查了一下应该是正品服务不错,价格优惠,查了一下应该是正品
系***称
服务不错,师傅跟过细。