很好非常满意
淡***往
看起来很精致,希望也好用。
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
家里有老人和小孩的非常实用,不串味,老人和小孩都喜欢!
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
此商品整体挺好的,不错
u***c
里面的盅感觉像地摊上淘的,挺粗糙的,关键还好几处,试用下锅的功能再看看吧,不会是套牌的吧
林***粉
用起来带劲 可怜我老婆给摔坏了一个罐罐 希望以后有卖配件
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
上手快,一看就会的产品,没有像其他电子产品,复杂的功能,试用了几天,真心不错,一次4种不同口味的汤,超满意超满意!孩子老公的口味都能满足,解决了一锅汤,不能照顾一家的口味问题 下面可以炖,上面可以蒸,早饭一键解决赞!赞!赞!
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
炖盅真的好用,炖出来的汤汁味道鲜美!
狂***畏
苏泊尔(SUPOR)电炖盅 电炖锅 隔水炖煮安全更放心, 家用煮粥煲汤锅燕窝炖盅功能齐全,4.5L白瓷内胆高端大气上档次,京东物流很快,下单第二天就到了
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
这个炖锅很方便,还是看朋友在用,朋友推荐的,回来就买了一套,很实在,炖汤也美味,孩子都很喜欢,来不及了就随便拿两个图,实物是一样的
全***哥
产品质量很好 服务也很好 喜欢京东购物
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
简单是东方快递——神速!今天凌晨一点多下单,下午五点多就收到了!打开一清点,完整!陶瓷表面也没粉粉的,包装箱也很清洁。说明书一般般,要是加上几样指导性菜谱做法,那就更完美!上次买的格兰仕微波炉就有。先试用一下再来评论。
e***n
不好用,蒸个粽子40分钟了,粽子还是温的,局部还是冷的,你说拿来干嘛?可惜盒子被我丢了,没法退货了,我不知道是我这台电器有问题还是他这款电器有问题,差评
细***妹
很好用呀 最近一直炖汤 挺好的 小孩都喜欢喝汤 自己囤最好了
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
东西收到货,非常实用
胡***标
以旧换新:真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
r***1
这款苏泊尔炖锅特别好用,颜值爆表使用很简单方便,老人也很好操作,时间可以调整设定,功能齐全,晚上把粥放进去设定好时间,第二天起来就可以了吃了特方便。
r***4
很方便,实用
【4.5L白瓷内胆】炖蒸煮三合一
给老妈买的,挺实用的
萧***枭
非常好用的货,在~刷到的,被老妈强行拉来买,~的很好,各位冲就完事儿了,非常不错,各位看官多寻寻多看看,京东自营最快最方便。
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
已经推荐给周边好友的一款神器~使用率也比较频繁~买的比较值,有了它,孩子的早餐丰富了很多,也不用起那么早了,预约就可以~
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
还没用,老板娘的爹用的,也不知道好坏,也给好评吧,看着很不错,很大一个箱子,包装非常的大,京东小哥送货速度很快,满意的一次购物
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
四个小杯子,显示一个杯子容量是五百ml,但实际上一个小杯子容量刚好够一人一餐的量,不多也不少,刚刚好。还有个大容量,显示一升,也够一家三口使用了,最后还有个蒸笼,下煮汤上蒸笼特别方便实用,平时单用也没问题,值得推荐。
【一盅五胆】4.5L白瓷内胆
非常满意,做了一次4个汤,太方便了。
j***L
非常好用方便 一边炖一遍蒸菜 做孩子的辅食也很方便 省力不少 很好用
2***z
小盅真实好用,解决了不同食材同时蒸煮的矛盾,效率提高了,节约了时间降低了电耗。真的不错推荐朋友购买。
【4.5L白瓷内胆】炖蒸煮三合一
商品质量物超所值。看上去也上档次。炖汤养生非常实用,汤盅光亮。又下单买了个蒸锅。会推荐给朋友,好东西值得分享! 建议:小炖盅能升级0.6升更nice ,一个人喝一个炖盅的汤份量稍少了点,不过个人还是非常喜欢
艾***饼
东西质量很好发货也快
k***6
网上看着不错,就购买了,物流超级快,把原来的小大的烤箱蒸锅,啊,扔掉了,反映了这个小巧的。用了一段时间,家人们反馈效果还不错,才来评价的。