学习机很好,孩子说要买这个日版进口的学习机,特别欣慰,毕竟好久没有说过主动要学习的叛逆期孩子头一次说要好好改变自己,昨天晚上一收到就学起了英语日语什么的,我也看不懂。今天中午说他昨晚学习到两点多,作为家长也是特别开心,总算是感觉他能考上我们这边的普通高中了,谢谢京东索尼,帮助我解决了在孩子学习方面的心病!
h***e
京东购物体验非常棒!商品丰富多样,质量有保证,物流速度也超快。每次购物都让我感到放心和满意,真的是#常生活中的好帮手。大力推荐给大家!
八***陈
五星好评 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
日版光驱SLIM
游戏机非常漂亮,日版价格实惠(日元贬值),做工精细,运行流畅,画面清晰,京东保修一年,解除后顾之忧,非常推荐
枫***0
满足自己一个小心愿,开心。购买价格接近~的~,但是相信京东的信誉吧,还是在京东买放心。物流也是相当给力,愉快的购物体验。希望能有多点时间玩游戏,成年人还是时间成本最贵啊
贝***宝
流畅度:非常流畅 运行速度:快得惊人,可以迅速切换不同游戏,画面动效非常丝滑 稳定性:目前没有出现任何卡顿或者宕机异常 画面效果:惊艳,拖后腿的只会是我的电视 外形外观:辨识度极强,外观酷炫,呼吸灯很有范 产品包装:包装在运输路上有一点破损 自适应板机太牛了,吓到我们了,索尼大法好 非常享受这个主机,专心游戏,沉浸的次世代体验 感觉每一刻都非常精彩,散热效率也很高 画面很细腻,声效也非常出色,ps5在宇宙机器人那里三维模型旋转的时候有被震撼到!
猪***狼
东西没啥啥问题,就是最后这个配送太要命了,还未实际送达就显示签收也就算了,这么贵重的东西直接放家门口,还不电话联系告知。显示本人签收了很久后,打电话询问送货员,才得知放在了家门口。
u***m
其实一开始我是在二手平台购买的二手机器,收到后发现手柄的麦克风不工作,退货之后才从京东购买的日版全新机,价格才相**00+,我是完全能接受的,收到之后确确确实实是全新机器,没得说。就是PS5平台的游戏还是太贵了🤪😂,等放假再买个手柄玩玩双人成行什么的。
欣***D
s***y
收到了,很不错,开机更新时候卡在里了,之后重启一下就好了。
七***极
好用,好玩,机子全新,值得
日版光驱SLIM
挺好的,目前无问题👍
g***c
纠结了好久,趁着年中活动赶紧下手
k***f
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
日版光驱SLIM
商🏠服务态度好,发货也狠及时,物流速度都是杠杠哒,超赞
飞***0
非常好,手柄还有声音,还可以触摸
日版光驱SLIM
流畅度:很流畅 运行速度:还可以 稳定性:目前没有闪退啥的 画面效果:画面很好 外形外观:很经典 产品包装:没有密封条,只有一个验证二维码
日版光驱SLIM
好东西,颜值高,配置高,很不错的,送人自用都可以,值得再次购买
S***_
美美哒
芯***宬
昨天都收到货了,今天安装好,目前很好用,还没试光驱什么的
8***x
之前也看过很多4k电影,没觉得啥特别惊艳的,开启了这个游戏之后才知道啥叫4k,外面那个震撼,这才是真正的4k,我之前有一台Xbox One那个画面跟这个画面比起来不知道差多远。从游戏来讲还是得玩ps,同时搭配索尼的电视游戏都不用打,就进去看一看风景,感觉都非常棒。
日版光驱SLIM
5月31号晚,二七四四下单的。主机为日本制造,手柄是我们中国制造。 第一次连接电视开机的时候出现声音,但屏幕花屏。插到另一个高清口,显示正常。更新手柄数据停留在星空的画面很久,主机白灯,强制关机再开后正常了。可能是连港服网络的原因。手柄的壳缝磕手。
日版光驱SLIM
Ps5自然不必多说,虽然没几个独占了,不过作为一个游戏里来说性价比还是很高的。给朋友买了一盒让他吃点好的。 流畅度:没话说很流畅 运行速度:很快 稳定性:发生崩溃的情况极少 画面效果:主要看你显示器
日版光驱SLIM
非常不错,物流快,机器好👍🏻
L***y
很高,玩游戏流程,下次还会再购买
小***a
流畅度:非常流畅,进入游戏什么的都非常快 画面效果:画面清晰,色彩鲜艳。 外形外观:很小巧,本以为体积会很大。 产品包装:包装很好,没有破损。 给物流一个赞,提前一天多送到,刚好周末玩一大早就玩上了。
东西不赖