十***弦
光驱坏了无法换货,退货后无法使用原来的优惠券购买,已经放弃。
i***4
刚买没多久就降价了,我还以为已经是618最~了,太坑了,还没有一个月的价格保护
日版光驱SLIM
刚过价保就降价,妥妥***了
G***6
机子没什么问题,就是手柄不行,有个摇杆有摩擦的声音,问了客服说就这样的,这批机子就是有这个问题,赔了5000千京豆,如果追求完美的话谨慎购买,整体算是便宜的
PS5 日版 光驱版 轻薄款 新版
评价的烦了,买给弟弟的,估计他用着还可以,没看到他有说什么不好
A***1
拖拉机一样竖着风扇声音巨大,
徐***1
外包装没有封条。
寇***他
箱子和机子的码相同,但跟说明书(还是保修书的码不一样),不知道是不是日版只有双码合一。开机有机器人,且表面没有污渍,但是没有那两个透明的小支架,疑似摸摸党的退换机,只能说没有必要多加两百在京东买,不如PDD百亿补贴
j***S
新款除了体积小,是真拉,不同平台买了俩风扇轴噪是真的大
小***鱼
用没两天主机风扇声音也太大了吧?运行游戏如🐉8中……
PS5 港版 光驱版 轻薄款 新版
李***瓜
手柄自适应扳机异响,发视频给客服说是正常的,然后我到店里试了一下,同款游戏同开自适应扳机有震动无异响,但时间已经被拖到没得换只能修了。不是差一个手柄钱,就**恶心人
PS5 日版 光驱版 轻薄款 新版
东西没问题,就是没有支架。 回复我订单不含支架,亚克力横放支架居然没有!!!!!
D***g
机器没毛病,玩起来很愉快,很满意,是一直想买的机器,价格还很便宜,正在陆续购入很多游戏,希望能赶上2025年底gta6,到时候肯定玩个同快,就是快递运坏了,包装破个大洞,客服没啥说发,只能给退不能换或者赔偿,很不满意。希望能提高服务质量
PS5 日版 光驱版 轻薄款 新版
东西我给一百分。就是刚买过就降价!!很气人!!问了客服不管。东西还可以,我就是单纯不高兴他降价,刚收到货,直播间就降价了。
PS5 日版 光驱版 轻薄款 新版
全球购** "尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,属正常情况,不同大促期间也会有不一样的价位的哦,很抱歉带来不好的体验,感谢您的建议,我们会进一步优化我们的服务,为了更好的回馈广大消费者, 京东国际跨境进口会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快。 "
2023-12-12 13:24 回复
外盒没封签 手柄袋子也没封签 机器应该是新的,手柄都不懂是不是原装的,要不是slim刚出都不敢要,价格明明比P家贵还不给保
PS5 日版 光驱版 轻薄款 新版
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-03 13:39 回复
t***u
很好,但降价太快,还不可以价格保护。
PS5 日版 光驱版 轻薄款 新版
全球购** "尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,不同大促期间也会有不一样的价位的哦,很抱歉带来不好的体验,感谢您的建议,我们会进一步优化我们的服务,为了更好的回馈广大消费者, 京东国际跨境进口会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快 "
2023-12-02 10:17 回复
霭***城