冰箱收到了,颜值很高,容量超级大,用家里人的话说冰一头猪没问题,这个价格确实比容声*美的*便宜了几大百,担心质量不好,用着感觉挺不错的,声音也不大,等入住再来追评
功***育
产品很好就是外观有瑕疵,面板不好
吉***4
价格实惠,空间也够大,推荐购买!客服服务态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都不觉得烦,都很耐心的给予专业的解答,点无数个赞!东西收到时包装完整,打开后也很惊喜,与预想的一致,下次有需要的话一定会回购。
叶***儿
冰箱618搞活动优惠力度特别大,到家已经有几天了,外观白色干净漂亮,空间也很大,特别能装,一直都喜欢法式的冰箱,这个价位能买到这么性价比高的冰箱值了
房***豆
真的没想到这么大,功能这么多,还是一级能耗。原来的冰箱160升老不够用,有了这个可好,随便放。冷冻冷藏双循环系统,科技感满满!
【双系统零串味525L】-31℃极冻
冰箱收到后,专门用了一段时间才来评价,真的巨能装,冷冻这个隔层也挺装货,相当于有四层了,当初在白色跟黑色之间纠结,幸好选择了白,好看,也静音
【白色新品525L】双系统零串味
送到了很喜欢师傅专门说12小时后通电 还说了售后的问题说的很清楚很细心物流好评
乌***黄
存储空间超级大,分区也非常合理,尤其是冷冻空间的划分,物超所值。白色的外观也很好看,法式看起来就是高级些,618等了好久终于入手了。
C***y
冰箱很好,制冷速度很快,售后诗语态度很好,外观很好,物流很快到家没有损坏,价格很实惠,非常完美的购物体验
漠***潮
漂亮,静音,送来的时候有点不平,有点恍,联系维修师傅给调平了,使用两天非常满意
众***神
非常好的一个产品,价钱便宜的法式多门冰箱,功能齐全,无霜,双循环系统,除味系统等。颜值高,推荐大家购买,如果能以旧换新价格就更好了。
【双系统零串味525L】-31℃极冻
冰箱很不错 我觉得挺值 毕竟大品牌 物流速度也快 下次还会买这个品牌 外形外观:大气 制冷效果:制冷效果:目前用起来 不错 容量大小:非常大 装的多 保鲜效果:很好。。。
舒***调
冰箱颜值不错,容量很大,功能也多,性价比很高,很划算!期待使用效果。
P***n
外形外观:好看 制冷效果:很好 保鲜效果:不错 容量大小:大 以旧换新:换了旧的,补贴挺多的
张***丶
物流超快,物流小哥服务也极好,已帮安放到指定位置,还没试机,静置一段时间先,反正也不急。等搬家后使用一段时间再作细,大品牌值得信赖。期待净化效果外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
n***h
很好的冰箱,法式外观,比以前买的双开门的要高级不少,就是家里门窄的话搬进来比较麻烦,整体空间很大,分层摆放很干净整洁,制冷效果非常好,还有去除异味功能,晚上安静的时候基本听不到什么声音,非常静音,磨砂的外观看起来质感很强,618第一波活动买的,太划算了!
吞***总
冰箱非常不错,颜色好看空间又大,性价比很高 制冷效果:非常棒 保鲜效果:非常棒居家必备神器,推荐购买
韩***胖
很不错,特别表扬送货上门王师傅,五楼毫无怨言一口气上门,值得点赞,货物也保护很好,很赞,值得购买,希望后面海信品质不输服务
【一级双变频328L】三档变温
非常漂亮,价格也合适,还没开始使用,应该问题不大
n***8
这款冰箱很适实用在也不担心东西不够放
【全空间净化452L】母婴专属空间
L***春
收到货,第一时间拆包装,质量非常好!与卖家描述一致,完全超出我的期望值!包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家!!!
j***خ
冰箱空间很大,非常不错,制冷的声音不大,制冷效果也很好,总体来说挺不错的
【双系统零串味525L】-31℃极冻
外观大气漂亮,节能,存储空间合理。
【白色新品525L】双系统零串味
行,家里有四五个人够用的了
h***g
尺寸刚刚好,那么小的位置放得进去,送货师傅帮忙放好了。
W***涛
外形外观:颜值爆表非常好看,白色很清新 容量大小:容量很大非常适合我们一家多口人使用 保鲜效果:新到刚打开还没使用,使用几天以后在追评
语***仙
等***够
海信525l冰箱 够大 法式的 下面俩抽屉有回弹 还有保鲜净味功能 变频双循环真不错
【双系统零串味525L】-31℃极冻
家里这个冰箱整体非常大,颜色也挺好看的,双系统的家里人也很喜欢。
【双系统零串味525L】-31℃极冻
颜值担当,容量超大,还可以以旧换新,京东的服务也是没得说,头天下单,第二天就送货了,送货同时就把旧冰箱拉走了,用起来声音也很小,比较满意。