刘***姐
非常好,点涂的雪花像真的一样额
白色(3支装)-3mm头
解***a
这个白色的真的很难用,金色的还行
神***成
这是一次很棒的购物经历。首先选择京东是相信京东的信誉,每次东西质量都是有保障,京东对整体的质量把控还是不错的。即使偶而出现质量问题,当然是很少出现的,和客服反馈之后呢,也能快速的得到解决。京东的配送速度也很快,每次都送上门,态度也非常的好。这次成为了京东pluss会员,会一直在京东购物的。
经典60色
洮***饕
收到就看了,非常精致,色彩绚丽
n***m
完美的金属色,质感细腻
金属12色
n***m
收到就看了,非常精致,色彩绚丽
经典24色
戒***戒
挺好的,做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。
戒***戒
做工精细,质量很好!做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。
4***l
京东自营产品,快递给力,当天就到。
4***l
京东自营产品,快递速度快给力。
黑色(3支装)
非常好用,很喜欢,可以用,上色很不错,希望经常做活动吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,用起来很不错,挺喜欢的,送货也快,真的挺好的哈哈哈
金属12色
东***5
已收到,包装的很好,送的很及时,感谢京东快递小哥,谢谢,真的非常感谢。已经用过了,色彩很好!
彩***5
颜色附着力强,笔迹干了之后不易掉,但并没有想象中那样很强的镜面效果。让我没想到的是这款笔盖子上有一块小凸起,大概是防滚落的设计吧,因为它确实起到了一定的防滚效果。快递包装略有些简陋,好在笔没有损坏,盒子收到时四角方方
l***n
配送快,质量好,满意。
萤***喵
划算
手抄报用的
金色(3支装)
我选的是金色、银色、白色各一只,你们发来的都是黑的。请办理退货退款。
黑色(3支装)
给我家毛孩子做手帐用的,覆盖力强,就是笔头比较粗,写字还是比较占位置,一页纸写不了多少。下墨很快,平时不用最好平方,否则要漏墨。
金1银1白1
想diy自己黑黑的行李箱,果断买了丙烯马克笔,金色很漂亮,上色效果好,颜色很正,下笔流畅,干的也很快,涂一遍就很好看了,味道也不大,很惊喜!
金色(3支装)
京东购物非常放心,快递时效性迅速,小哥服务非常好,感谢京东快递小哥
金色(3支装)
宝贝还没用呢!应该不错吧!先全好评吧!
q***5
孩子让帮忙买的,质量不是一般的好,孩子喜欢
q***5
孩子让帮忙买白色,看到金色银色也好看,就给她买了,孩子很喜欢
雨***痕
看起来好像还不错,明天学校要用,也不知道是用来干嘛用的,看外观做工还是不错的,应该能用些时候。
发货很快 着色很好 适合做手抄报
金色(3支装)
这个品牌这边设计的还是非常新的数学比较流畅,质量也不错,出水量非常不错,还可以做记号笔或做书法笔还可以。在京东上购买文具之类的还是非常优惠的。
k***u
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
金1银1白1
好用好用,用来给奶奶写百寿图的,不错不错
c***r
这款丙烯马克笔很好,颜色正,用起来也顺滑,京东快递也给力,晚上下单第二天早上就到,真的非常方便
最***人
金色是孩子最爱用也最费的,所以买了一盒还单买了3只金色的,笔颜色鲜艳很好用