是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
俗***音
z***n
物流速度快价格实惠一直买的不错
【超值】φ5mm圆筷500双
筷子收到了,质量还好,多次回购了,京东发货速度很快,只是包装有些简陋,这一点不太满意,配送员送货速度很快,服务态度很好,很满意的一次购物。
❤【偏细】φ4.5mm圆筷100双
一直需要回购的物品,运输速度快,继续购买使用。
❤【爆款】φ5mm圆筷100双
好大一把筷子 出去野餐很方便哦 买得多,不怕过期!
l***n
这款一次性筷子质量确实不错,表面光滑,没有一点毛刺,长短也比较合适,是值得拥有和值得推荐的产品 ! 京东物流神速,下单后十多个小时就送到家,真的很棒,值得赞扬!
静***i
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
伏***3
【超值】φ5mm圆筷500双
都是比较懒的人,买一次性的碗筷别提多方便了,这个筷子做工很好,我现在已经用了很多了,目前没有发现有竹屑啊或者是坏的这种,反正还是比较好用的,用完再买
【实惠】φ5mm圆筷300双
(1)商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。(2)包装很严实,运送过程中没有受损。(3)物流速度非常快,比预计的时间提前收到。(4)服务态度非常好,解答问题耐心并及时。(5)商品使用效果非常好,满足了我的期待。(6)商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。(7)京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。(8)商家的服务非常周到,给予了很多的帮助和建议。(9)物流速度快,包装仔细,商品质量一流,非常满意。(10)购买了多次,质量一直很好,很满意。
【实惠】φ5mm圆筷300双
这筷子太好用了,买了好几次了,干净卫生,筷子的质量也是很好的,不是特别细的那种。而且没有什么味道。包装也很整齐,良心商家。物流也很给力,
【超值】φ5mm圆筷500双
忘了看尺寸,有点短了,
圆***蛋
购买挺方便的,中规中矩的一次性筷子,还不错。 购买方便,操作简单,物美价廉,比实体店便宜,省去了去实体店对比挑选的麻烦。
l***雨
质量不错的一次性筷子🥢这次又再买500双,足够使用挺长一段时间了,很是方便,放在办公室使用。好用不贵的东西,用完了再买。
❤【偏细】φ4.5mm圆筷100双
唯***6
干净无异味,分量十足,价格实惠,结实耐用,发货快,独立包装,使用方便,回购很多次了
西***痣
不错,很好用,多次购买,值得购买。
【超值】φ5mm圆筷500双
用着非常方便,质量不错,不会轻易折断。京东自营速度也是非常给力,基本可以实现当日达。希望商家能够多出一些活动价格,以后还会一直购买的。
j***C
已经是第二次购买了,价格实惠。
淋***到
满满一大包,价格还便宜,用着质量很好。
【超值】φ5mm圆筷500双
产品质量一如既往的优秀,快递效率高沟通好,送货会有提醒,客服的解答也很及时,目前使用情况良好,比之前购买的非自营产品质量好多了,下次会继续来买
u***v
这次买的这款一次性筷子还可以的,平时家里有些场景可以用的上,数量多价格不贵,都是独立包装的,使用起来很方便又干净,筷子不粗用着轻巧。
【φ4.5mm圆筷】100双独立包装
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️这个是真的好,
w***-
质量不怎么样,里面有发霉的,也懒得找客服了
【φ4.5mm圆筷】100双独立包装
淹不死的金鱼 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-05-25 17:13 回复
质量很好,价格合理,满意。
乔***呢
当天就到了,拿到学校方便快捷
哼***耶
超划算的筷子,再也不用刷筷子了!
【实惠】φ5mm圆筷300双
反正是第一次在京东购买一次性筷子,总体来说还是比较好的,比我之前买的要好多了
【连体筷】加粗双生筷300双
刘***7
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来