收到货第二天都开始用起来了 家用还是可以的 性价比也挺高 而且还是牌子的 放心购买 质量也有保障 有时候想吃烤肉自己在家做 也划算 还干净卫生
非常适用,家庭2一5人,火力完全够用,小巧易带
上热很快
y***z
好用 一家人用刚刚好
♥️【热卖款】大号款 |2-7人 1层
好用,油烟不大除非烤焦了,前天晚上下单,今天就到了,客服很好有什么问题都解决了,很不错会自动降温
♥️【热卖款】大号款 |2-7人 1层
用了两次,跟朋友小聚烤肉超方便。
♥️【热卖款】大号款 |2-7人 1层
不错挺好的值得购买!!!
7***j
效果蛮好,就是温度控制有点不习惯
B***8
收到货后。试了一下很不错,质量很好,值得拥有五星好评,收到啦,很不错,非常喜欢。包装物流也不错,真心喜欢,入手后没有让我失望,实物与描述一样,质量杠杠的,卖家态度也好。有问必答,发货速度杠杠的。性价比非常高。做工精致精致,可以放心购买。
【圆形款】长36CM |2-6人 1层
给家人买的 可供多人使用 质量好 用着方便 物流快 全家好物
y***N
烤盘非常好,加热也很快,颜值也挺好的,而且性价比也很高,总之就是很好
飞***澐
趁京东大平台搞活动,物美价廉,果断下单,果然没有失望,大平台正品有保障,昨天晚上下单今天今天一早就到货了,大赞京东,大赞,京东物流
白***呀
好用 方便
【圆形款】长40CM |3-8人 1层
在家实现烤肉自由,点赞👍
【圆形款】长36CM |2-6人 1层
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-05-11 09:45 回复
u***x
我在等铁树开花 在等乌鸦说情话 所以我们的故事都讲淡了 朋友都劝我放下 可是只有我知道 放不下就是放不下别人再多说也是没用的 我还是这样不改 甚至有时候我难过到解释不清思路到凌晨 我现在的状态真的很差 难过的情绪都不知道 该说给谁懂 不懂该如何说 他凭什么说不爱 我就因为他没有看到他离开我的时候 那天哭肿的眼睛 就因为他没有看到我喝醉的样子而不得 大概就是我爱你已经不是我的 或者你从来都不是我的 别人都以为我爱你不够用力 只有我知己知道 我已经很用力 很用力 用尽全力爱你只是他不认真而已.
圆***兮
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 好用不糊
♥️【热卖款】大号款 |2-7人 1层
使用过一次,效果还不错,能满足五六个人吃
♥️【热卖款】大号款 |2-7人 1层
拿回来就用了一次,挺好的,热了自己关,在家吃烤肉挺不错得,干净卫生,配上烧烤料,好吃,娃儿也可以给他吃,挺好的,值得推荐,
商品收到了 物流很快 整体很满意
黄***S
非常好!
♥️【热卖款】大号款 |2-7人 1层
质量不错,款式好看,价格实惠 用着烤了一次肉,效果很好,烤肉很好吃 质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
♥️【热卖款】大号款 |2-7人 1层
商品已收到,非常满意。值得信赖的品牌。
旅***川
效果很好,和女朋友一起烧烤吃,烧烤的速度很快,物美价廉!
叫***姐
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
【圆形款】长40CM |3-8人 1层
质量不错,值得入手,
性价比挺好的一款锅子
【圆形款】长36CM |2-6人 1层
质量非常好,非常信任京东购物和京东物流,客户态度好,产品质量好,京东物流超级快,晚上下单,第二天就到了,还送货到家,超级方便,还会一如既往的信任京东。
♥️【热卖款】大号款 |2-7人 1层
用起来很好,清洗也很方便,推荐购买
2024-05-07 15:37 回复